Vera0305 Beauty 40+
02.07.2024

La Roche-Posay Anthelios Hydrating Lotion Spf50+ / PPD30 - надёжная защита от солнца для чувствительной кожи лица и тела

Летом защиты от солнца много не бывает. Сегодня расскажу о средстве, которое подходит для пляжа и города, для тела и лица.

La Roche-Posay выпустили солнцезащитный лосьон в новой экологичной упаковке. В упаковке используется картон и на 75% меньше пластика.

Основные характеристики лосьона отмечены на упаковке.

Комфортная текстура без белых следов.

Стойкость.

Отсутствие отдушек.

Одобрение дерматологов и офтальмологов.

Лосьон не рекомендован жирной и комбинированной коже.

В составе химические солнечные фильтры последнего поколения.

И сложносочинённая база.

Мне очень понравилось, как продумана и сделана крышка.

Откидывается часть сбоку, это удобнее для использования, можно в итоге достать остатки средства. И это более надёжно при транспортировке.

Лосьон жидкий, тактильно чуть маслянистый. Пахнет компонентами базы, как вся косметика без отдушки.

Раскатывается каким-то своим задуманным слоем, совсем в ноль его не растереть. Видимо, это та самая технология NETLOCK, которая обеспечивает равномерное и достаточное нанесение солнечных фильтров на кожу.

Лосьон совершенно не выбеливает кожу. Оставляет поначалу очень лёгкий блеск живой кожи и влажность на ощупь. Есть ощущение некоторой питательности или смягчения, но без тяжести.

В течение примерно 15 минут лосьон усаживается окончательно и почти сливается с кожей по сенсорике, становится почти неощутим. Ну просто увлажнённая и смягчённая кожа.

Я наносила лосьон в основном на руки, потому что ношу одежду с короткими рукавами и часто бываю на открытом солнце. На коже рук лосьон показал себя очень хорошо и по комфортности, и по защите. Даже в самую жару и влажность лосьон лежал как прибитый, не пытался «смылиться» и не убегал. Важно, что лосьон не липнет. На пляже с песком я его не проверяла, но в процессе обычной прогулки по парку на руки ничего не налипало (а случалось с другими средствами).

Кожа рук у меня не краснела даже после длительных прогулок, то есть защита работает.

Пробовала наносить лосьон на лицо. Сейчас он мне немного тяжеловат, хотя не ощущается душным, кожа дышит и не потеет. А вот в межсезонье этот лосьон вполне может заменить специализированный санскрин для лица. С учетом того, что он нелипкий и нежирный на ощупь, и не скатывается под руками, макияж на нем должен хорошо держаться.

В общем, средство понравилось. И упаковкой, и сенсорикой, и защитой.

Думаю, на пляже не подведет.

Цена 1770 руб за 250 мл.

Срок тестирования около месяца

Оценка 5!

Девушки, знакомы с серией La Roche-Posay Anthelios? Что там ещё интересного?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

на Косметисте с 2012 года
4 809 рейтинг   1 192 поста   1 400 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 113 постов.
Пишу об антиэйдж косметике, вникаю в составы, систематизирую уход. Иногда показываю лаки и декоративку.
Все посты автора Подписаться

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков

Ane4ka080602 июля 2024, 10:37
Доброе утро! Очень его люблю, заказала на это лето 3 шт.Мажу им мужа, т.к.он ужасно сгорает на море, сначала фукал, потом как распробовал… Он любит активно отдыхать, чтобы и море и горы, погулять и искупаться.Этот санскрин ни разу не подвёл! Загар есть, красноты нет, кожа мягкая и гладкая, теперь без него не представляет свой отдых! Детская линейка у них вся отличная и флюид для лица, но мне Иннисфри больше нравится!
Vera030502 июля 2024, 11:27
Кстати, да, для активного отдыха этот санскрин хорош, кожа не потеет, можно двигаться ?и от пота не течёт.

Для лица у меня разное. От LRP новый увлажняющий флюид spf25 нравится ?
Vasilisk02 июля 2024, 16:28
DancingToTheSun10 июля 2024, 18:41
Подскажите, он не даёт блеска на коже? Не жирнит лицо?
Vera030510 июля 2024, 20:37
Не жирнит. Есть небольшой блеск, но это не от жира. И он легко пудрой убирается.
DancingToTheSun11 июля 2024, 09:14
Спасибо, я тоже присматриваюсь к этому флюиду.
Vasilisk02 июля 2024, 16:28
Такой?
Vera030502 июля 2024, 16:43
Он
Alenka Polyakova02 июля 2024, 16:36
Хотела себе такой взять, но где-то в отзывах читала, что от него остаются жёлтые пятна на одежде. Не замечали такой проблемы?
Vera030502 июля 2024, 16:44
Нет. Желтые пятна обычно от авобензона, а здесь его нет…
Lyola11 июля 2024, 09:14
Есть такое дело. Белые части купальника, куда попал крем, теперь желтые. Отстирать не смогла.
Natalia_Ku03 июля 2024, 07:33
Как раз в поиске новой солнцезащиты. Есть Uriage, оставил негативные впечатления. И выбеливает, и пятна везде, к чему прикасаешься, и липкий. После прогулки руки краснеют.   вообщем, не пойми что.
Vera030503 июля 2024, 08:31
Ого… Неприятно.
Этот иначе себя ведёт.
JJlovesmakeup05 июля 2024, 11:55
Интересный… хотя я больше по физическим фильтрам))
Vera030505 июля 2024, 12:43
А я в последнее время распробовала современные химические, и оно прям радуют.
Хотя для чувствительной белой кожи физические лучше, конечно.
JJlovesmakeup05 июля 2024, 13:21
Я просто не настолько хорошо разбираюсь в составах, чтобы понять, как химические фильтры с моими активами в уходовой косметике будут сочетаться)))
Vera030505 июля 2024, 17:22
А какие сомнения? Они со всем сочетаются ?
JJlovesmakeup05 июля 2024, 18:56
Со всем-всем? И с анти-акне ингредиентами, типа салицилки и т.д?
Vera030505 июля 2024, 21:47
Конечно
Diana-Nathalie06 июля 2024, 15:56
Хорошая штука, очень интересная. У марки хорошая солнцезащита в принципе. Во времена моей молодости очень выручала, когда мы ездили куда-то в жаркую жару (когда я не могла выбирать направление для отдыха   ).
Упаковка очень понравилась.
Vera030510 июля 2024, 11:39
Упаковка очень продуманная, прям респект ?
Mursilka13 июля 2024, 15:09
Какое интересное оформление! Первый раз такое вижу. Наверняка, теперь многие будут повторять.
Vera030524 июля 2024, 12:38
Да, очень удобно придумали ?
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин30Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...