02.06.2024

Hochet Energy power Интенсивный крем-лифтинг для тела подтягивающий

Кто не хочет что-нибудь подтянуть на теле? Не знаю таких. Поэтому все средства с обещанием лифтинга, подтяжки, утяжки и прочее сразу притягивают внимание. Даже если мы не верим в чудеса, приятно хотя бы лежать в заданном направлении :)

Информация о креме-лифтинге Hochet на упаковке очень чувственная.

А во второй части — по делу. Производитель акцентирует наше внимание на ниацинамиде и витаминном комплексе. На антиоксидантном комплексе TOCOBIOL C.

Это всё берём, это всё нам надо. Коже на теле тоже нужна защита от свободных радикалов и продление молодости.

Но я лично обратила внимание на кофеин и экстракт арабики в составе, а значит, на дренажные свойства. Вот это мне было особенно нужно.

В целом, в составе хороший комплекс масел: ши, виноградной косточки, макадамии.

Экстракты цитрусов. Витамины А и Е.

Увлажнители.

Текстура крема флюидная, мягкая.

Очень легко распределяется по коже в небольшом количестве и после недолгого массажа усаживается без липкости и сальности. Оставляет кожу чуть влажной на ощупь. А ещё минут через пять можно одеваться.

Уселся — кожа увлажнённая, но даже без блеска.

Отмечу первое. Крем с кофеином и без спецэффектов — он не разогревает и не охлаждает. Но за счет кофеина он оживляет и тонизирует, дренирует ткани, что визуально немного собирает объёмы и на ощупь тоже делает кожу более плотной.

Я сейчас худею, и всё, что хоть как-то моделирует тело, мне очень кстати. И могу сказать, крем в этом плане не волшебный, но помощник.

Отмечу второе. Крем удобный в применении за счёт текстуры. Быстро усаживается, быстро можно одеваться. Лежит без тяжести и маслянистости, увлажняет хорошо, даже очень хорошо. При этом лежит цепко и от пота не течет, что для лета актуально. В принципе для лета подходит, он не душный и оптимальный по уходовым свойствам.

Отмечу третье. Крем пахнет. У него специально разработанная отдушка с розмарином и пряностями, с ванилью в базе. Из банки пахнет не очень сильно, я бы сказала, очень мягко и негромко. И на теле тоже аромат не очень яркий. Но он очень долгий. В течение всего дня чуть пряные ванильные ноты меня догоняют.

Это приходится учитывать при выборе парфюма.

А в целом, крем очень прижился, наношу его на все тело дважды в день. Текстура у него очень удачная и поведение на коже похвальное. Сам процесс мне нравится, пользуюсь с удовольствием.

Цена 950 руб за 500 мл.

Срок тестирования три недели

Оценка 5!

Девушки, может, кто-то пробовал? Какие знаете средства с кофеином без дополнительных спецэффектов?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Hoksa 04 июня 2024, 09:30
Вера, спасибо за наводку)). Если не секрет, какие меры предпринимаете для похудения?))).
Vera0305 04 июня 2024, 12:02
О… Я масштабно зашла. Организовала в ТГ марафон.
Худеем целой группой поддержки по спецпрограмме ?
Результаты отличные.
Diana-Nathalie 09 июня 2024, 20:14
Какая приятная по описанию вещщь! У меня масло для душа сейчас их же. Ароматное и радующее. Но не для жары, конечно.
Vera0305 09 июня 2024, 20:46
А это крем именно для жары. Очень нраивтся :)
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...