28.05.2024

Море волнуется раз или макияж на двоих в морской тематике

Всем привет! Два года назад мы с Настей  Cherryne уже хотели сделать макияж на двоих, но у меня не получилось и пришлось отказать. Когда увидела анонс майского марафона — тут же знала кому написать))

Так как мы живём в разных странах, с разными косметическими возможностями, мы решили сильно обобщить используемые продукты. Настя предложила тему море, а я идею с инди-палеткой в главных ролях, на этом и разбежались ? (люблю когда такие вопросы решаются быстро)

Вопреки традициям, сначала титры:

Пудра: Judith Williams colour correcting anti-oxidant powder

Тени: P.Louise $tack em' up say less & do more talk is cheap

Карандаш на глазах: Nyx epic wear liner stick Blue trip

Карандаш на губах: Catrice Smokey eyes 040 Petroling in the Deep

Тушь: L'Oréal ProXXL Volume Black и Essence ticket to paradise Hair Mascara (только сейчас поняла что это не тушь, а краска для волос ?)

Тело: temporary iridescent Body Colour spray Tropic Turquose

Волосы: Jofrika Cosmetics Pastel Haarspray вместо названия оттенка смотрите цвет крышки

Кисти — солянка, т.к. приходилось много тушевать

Трафарет: нашла в детском отделе с костюмами

Итак, юнги, поплыли!

Шаг 1

Показываю исходник

шалящие гормоны на лицо
шалящие гормоны на лицо

Шаг два

Консилер, который у меня уже года так три и даже не думает заканчиваться. SOS

Наношу на подвижное веко и растягиваю его на пол лица. Наношу пудру, много пудры. Оттенки ядерные и их легче наслоить, чем убрать наставленные ими пятна

Я снова в маске))
Я снова в маске))

Шаг 3

Вообще-то я хотела сделать креативный макияж, но при работе поняла, что симметрия — это что то на пряморуком, всё стёрла и решила делать повседневный вариант

Самой мягкой кистью обозначили границы тушевки оттенком Money Moves
Самой мягкой кистью обозначили границы тушевки оттенком Money Moves

Шаг 4

Построила форму, нанесла всё что хотела и забыла сфоткать. Простите ?

Тёмно-синий Level Up, голубой — Hustle, сияшка — Boss Babe на всё подвижное веко

Жизнерадостность на лицо
Жизнерадостность на лицо

Шаг 5

Карандашом Nyx нарисовала рамочку. Тут поняла что ну её, эту повседневку и решила бахнуть цветом

Тут видно форму. Почти рыбка))
Тут видно форму. Почти рыбка))

Шаг 6

На центр нижнего века и во внешние уголки нанесла оттенок Get Up & Grind. Карандашом Nyx прошлась по верхней слизистой. Ресницы сначала накрасила белым праймером от туши L'Oréal сверху нанесла оттенок Level Up, но результат мне не понравился. Поэтому я просто на всю эту солянку нанесла фиолетовую тушь от Эссенс

Все пятна подправила консилером, подровняла форму, нанесла тон Shiseido

Шаг 7

оттенок Goal Digger нанесла на брови и с помощью трафарета нанесла Money Moves на зону возле висков, где у меня обычно хайлайтер))

Солнышко вышло
Солнышко вышло

Шаг 7

Карандашом для глаз от Catrice (кстати, он ужасен в нанесении) крашу губы. Металлический эффект даёт сам карандаш, я ничего сверху не наносила

Мне даже нравится
Мне даже нравится

Шаг 8

Под скулы, на челюсть, и на шею брызгаю краску для тела, на волосы цветной спрей для волос.

Но в конечном итоге мне не понравилось, как лёг спрей для тела, поэтому показывать не стала (представьте себе овал, у которого цветное окружение и пустота внутри. Так себе, в общем

Под бровью шрам, ношу его с достоинством
Под бровью шрам, ношу его с достоинством

Шаг 9

Пока муж не видит, надеваю его рубашку и быстренько делаю фото. Оказывается, у меня вообще нет летних вещей в сине-голубых тонах. Вот вам повод для шоппинга))

Довольная нечисть
Довольная нечисть

На этом всё. Макияж получился вполне повседневным, с таким можно и за хлебушком сгонять, и бывшего утопить, и враждебный корабль на абордаж взять.

Паруса поднять, полный вперёд, ать-два!

п.с. если найдёте орфографические ошибки, смело указывайте на них, только так у меня будет шанс их исправить))

Я Катя и я люблю косметику.

Olgagavlovich 28 мая 2024, 19:14
Результат обалденный ?
Blondasaurus 28 мая 2024, 19:29
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Certusfides 28 мая 2024, 19:33
Образ шикарный! Губы — ???
Blondasaurus 29 мая 2024, 10:45
Большое спасибо! Да, карандаш хоть и противен в нанесении, но зато когда наслоила, вылез металлический блеск ?
Red_helga 28 мая 2024, 19:43
Мне понравилось, обожаю цветные брови, очень русалисто☺️
Blondasaurus 29 мая 2024, 10:48
Спасибо! Брови оказались спонтанным решением, но, видимо, удачным ?
ElenaKoza 28 мая 2024, 19:46
Катя, часто читаю Ваши комменты, но совершенно не представляла как Вы выглядите) Вы такая очаровательная ? а последние четыре фотки это просто отвал башки ? Вам безумно идет улыбаться) и губы, канеш, это мечта ?
Blondasaurus 29 мая 2024, 10:55
Ой, как приятно! ☺️
Большое спасибо за такие тёплые слова ?
EvgeniaOlivia 28 мая 2024, 20:40
Русалка?
Blondasaurus 29 мая 2024, 17:53
Спасибо! Да, в конечном итоге получился не совсем тот нюд, который я планировала, но очень рада знать, что он зашёл
JuliaBerg 28 мая 2024, 20:47
Вам очень идёт такая лазурная гамма) смотрится ярко, красиво, интересно
Blondasaurus 29 мая 2024, 17:54
Спасибо большое за комплимент! Если честно, сама бы не подумала что могу носить такую гамму, но оказывается, могу. Не попробуешь, не узнаешь, как говорится ?
timofeeva7791 28 мая 2024, 23:19
Очень круто! Из всех пар флешмоба, ваш лучше!
Blondasaurus 29 мая 2024, 17:58
За комплимент большое спасибо! Но сравнивать образы невозможно, они все слишком разные что бы оценивать их между собой ?
MILA_666 28 мая 2024, 23:40
Ахххх какая роскошная довольная нечисть.,
Отличный результат.
Blondasaurus 29 мая 2024, 17:59
Спасибо большое за тёплые слова! ?
Mac_Cecht 29 мая 2024, 02:04
Очень по-русалочьи получилось)
Blondasaurus 29 мая 2024, 18:06
Спасибо! Ощущение как в фильме, шла по теме нюд, моргнула и вдруг я русалка ?
anutaV 29 мая 2024, 05:50
«Как же хорошо что не нужно перечислять все кисточки» с.

Эх, а я зашла узнать как раз про кисти, такие красивые, те, что русалочьи с блестками, что за зверь?)
Blondasaurus 29 мая 2024, 18:04
Я специально ради вас пошла шерстить интернет)) кисти — дешёвый китай, но работу свою они исполняют хорошо и после мытья не распадаются (а мою я их горячей водой с мылом после каждого применения). Так что можете смело пробовать))
anutaV 29 мая 2024, 18:13
Спасибо) попробую найти по фото.
Blondasaurus 29 мая 2024, 18:17
Вот нашла на Shein, но думаю найдутся везде))
anutaV 29 мая 2024, 18:26
Вау? спасибо!
JJlovesmakeup 29 мая 2024, 12:23
Настоящая русалка ??‍♀️Над последней фразой про бывшего и хлебушек очень смеялась ?
Blondasaurus 29 мая 2024, 18:09
Спасибо! Очень рада что вам зашел мой юмор))
nefa 30 мая 2024, 04:12
Ахаха, повседневный макияж получился супер-повседневным? глаза очень понравились, и полный образ сложился! Залюбовалась?
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...