02.11.2024

Мой маст-хэв - крем-блюр для тела Garnier Body Superfood Nutri Glow Body Cream Vitamin C and Mango

Всем привет! Очень хочу посоветовать вот такой крем Garnier Body Superfood Nutri Glow Body Cream Vitamin C and Mango, особенно на летний сезон. Сразу скажу, что он действительно не только увлажняет кожу, а придает ей красивое свечение.

Описание производителя:

Серия Superfood была разработана специально для сухой кожи. Garnier Body Superfood Vitamin C and Mango увлажняет кожу 48 часов за счет своей формулы с витамином С и манго. Он состоит на 24% из компонентов натурального происхождения и 73% воды, веганский состав. Придает коже блеск.

Текстура:

легкая йогуртовая, быстро впитывается и легко распределяется на коже. Мне такие нравятся больше всего, кремы-баттеры для меня слишком тяжелые и обычно впитываются очень долго.

Вроде неплохой натуральный состав, растительные экстракты в первых рядах, но крем абсолютно не похож на типичные тяжелые замесы из био-магазинов.

Только нанесла
Только нанесла

Распределила на коже, обратите внимание на появившийся блеск
Распределила на коже, обратите внимание на появившийся блеск

Есть мелкий шиммер, который вроде как незаметен, только при электрическом или солнечном свете, но придает красивый тон. Что очень важно: шиммер нигде не отпечатывается и не ощущается на коже.

Здесь расфокус, видно золотистое сияние
Здесь расфокус, видно золотистое сияние

Аромат:

Вкусный запах манго, ближе к натуральному, но одновременно и синтетический. Легкий, не напрягающий, есть при нанесении и потом чувствуется если принюхаться, с парфюмом не конфликтует

Действие и эффект:

крем легкий и приятный, хотя и заявлен как интенсивно увлажняющий. Моей коже хватает, но для сухой может быть недостаточно, хоть производитель и рекомендует его именно как сильно увлажняющий

Под разным уклоном ловлю шиммер
Под разным уклоном ловлю шиммер

Здесь красивое свечение
Здесь красивое свечение

На этой фотографии видно хорошо эффект
На этой фотографии видно хорошо эффект

По-моему, хорошо смотрится
По-моему, хорошо смотрится

Покупала пару раз и для меня это маст-хэв, очень всем советую попробовать ради такого эффекта холеной кожи. Крем-хайлайтер, блюр, мельчайший шиммер — это все о нем.

Очень интересно, пробовал ли кто-то еще и ваше мнение. А также знаете ли вы подобные кремы и что можете посоветовать?

Цена — 6€ за 380мл

Оценка -5 и рекомендация

Я Юлия, ко мне можно на ты

Всем хорошего дня!

6€цена
1 год, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: INGREDIENTS: AQUA / WATER • GLYCERIN • ISOPROPYL PALMITATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • PROPANEDIOL • CETYL ALCOHOL • MYRISTYL MYRISTATE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • MANGIFERA INDICA FRUIT EXTRACT / MANGO FRUIT EXTRACT • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • CARBOMER • SODIUM HYDROXIDE • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE • TOCOPHEROL • POTASSIUM SORBATE • SODIUM BENZOATE • MICA • CI 75120 / ANNATTO • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • LINALOOL • LIMONENE • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. Z70025313/1)

RAGE02 ноября 2024, 21:13
В РФ не видела такой, а жаль. Точно бы купила! Люблю манго и такие вот приятные кремики для тела
Julia_Lifestyle02 ноября 2024, 21:21
Может, еще привезут. Эта серия по-моему относительно новая
hanan02 ноября 2024, 21:44
Я бы купила! 😍 спасибо большое за обзор.
Julia_Lifestyle02 ноября 2024, 21:51
Рада быть полезной :)
Siren_Song02 ноября 2024, 22:09
Всё мимо прохожу, потому что не могу добить крем, который ещё из другой страны привезла… А тут такой эффект. Где же был Ваш отзыв летом!) Люблю лёгкое сияние и могу добавить жидкий хайлайтер в крем. Добавила в список покупок, короч. 😁
Julia_Lifestyle02 ноября 2024, 22:19
Я планировала отзыв летом, но не написала ) лучше его сразу купить, а то он не всегда есть в наличии даже в больших магазинах или онлайн, может правда его хорошо раскупают (обычно разные кремы Garnier всегда продаются)
Siren_Song02 ноября 2024, 22:26
Тогда надо посмотреть, как только пойду за покупками.) А другие из этой серии Вы не тестили?
Tanushka7802 ноября 2024, 22:09
О)), мало того манго, ещё и со спецэффектов👍. Надеюсь, нам привезут такую красоту
Julia_Lifestyle02 ноября 2024, 22:29
Вот точно, с манго что-то найти уже круто, а здесь еще такой спецэффект красивый )
Natalie Happy-Day02 ноября 2024, 22:25
Раньше такое на iherb любила покупать, но он тютю и нам такое точно не привезут, лето закончилось и цена будет с % руб 900-1200наверняка.
cherrykiss02 ноября 2024, 22:25
Я одна не могу летом никакими кремами для тела пользоваться?))
Julia_Lifestyle02 ноября 2024, 23:20
Я тоже не всегда пользуюсь, предпочитаю легкую текстуру. Ну и летом кожа иногда сухая, приятно что-то нанести )