26.05.2024

Dolce & Gabbana Dolce Violet

В апреле что-то на меня нашло и я купила целых 3 аромата от Dolce & Gabbana. Об одном сейчас раскажу)

Туалетная вода Dolce & Gabbana Dolce Violet — женский цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2023 году. Парфюм представляет собой фланкер аромата Dolce 2014 года.

Композиция посвящена очаровательной фиалке, цветку, полному света.

Флакон украшен бантиком)

Парфюмер: Emilie Bevierre-Coppermann.

Пирамида аромата:

Состав:

Dolce & Gabbana Dolce Violet

Я уже писала, что люблю ноты смородины в ароматах, в общем-то, из-за них и заказала данный аромат, но… свежести и кислинки листа смородины здесь и в помине нет. На старте я чувствуют пудровый цветочно-фруктовый аромат. Все ноты сливаются в единое целое, я не чувствую поэтапного раскрытия аромата на мне.

В целом, Dolce Violet весьма оптимистичный и достаточно стойкий. К концу рабочего с меня слетают фруктово-цветочные нотки и остаётся мягкое, притягательное тепло древесно-сливочного сандала и сладость ванили.

Аромат не душный и прекрасно вписался в мой весенний «парфюмерный гардероб»)))

Made in Italia

Цена: 8480 р. за 30 ml без учёта скидки по дисконтным картам.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Greyglasses 26 мая 2024, 14:05
Красивый флакон)) люблю линейку Dolce))
Ksenia_Si 26 мая 2024, 14:10
Согласна! Я еще голубой жасмин купила… любоффф
Greyglasses 26 мая 2024, 14:14
И я его купила, но в тревел флаконе))
Ksenia_Si 26 мая 2024, 15:09
Да, я читала)))
Chernika9 29 мая 2024, 12:19
Ой, как интересно)) С удовольствием почитаю
Diana-Nathalie 26 мая 2024, 18:18
А я уже прочитав про смородину нацелилась, будто она там есть достаточно яркой. Однако сходить попробовать все же нужно.
Ksenia_Si 26 мая 2024, 18:53
Тут скорее нотки смородинового варенья, чем листа. Попробовать точно нужно, у всех «носики разные»)))
Natalia_Bos 26 мая 2024, 19:10
Ммм, смородину обожаю! Заинтересовал аромат, надо будет потестить.
Цвет флакона — огонь ?
Ksenia_Si 27 мая 2024, 07:00
Согласна, флакон эффектный)
Елена Лопатина 26 мая 2024, 19:11
Купила 30мл, не пожалела ни разу!)
Я чувствую в нем смородину и ежевику))
Ksenia_Si 27 мая 2024, 07:03
У меня тоже 30 мл. О покупке не жалею, но для меня аромат скорее про ягодное варенье)))
olenchik 28 мая 2024, 02:05
Какой яркий флакон!

Пирамида меня заинтересовала. Нужно будет послушать. Привлекает Сочетание в базе смородины, груши и фиалки.

Спасибо ☺️ за фото и отзыв!
Ksenia_Si 28 мая 2024, 07:27
Всегда, пожалуйста!)))
Svet-ka 29 мая 2024, 11:57
Тоже долго тестила его, неделю ходила вокруг да около, я смородину хорошо слышу, но стойкость мне показалась на пару часов, в итоге взяла Шайн из этой коллекции в желтом флаконе, думаю для лета самое то, сейчас еще хочу просто Dolce взять, неожиданно показался очень-очень свежим))
Ksenia_Si 30 мая 2024, 06:52
А я вот задумалась, что мне нужно купить Shine))))
RitaMix 29 мая 2024, 12:45
Не тестила его, но очень хочу выбрать время и сделать это с пристрастием! Внешне флакон выглядит очень привлекательно, так и просится в руки)) У меня из этой серии есть D&G Shine, в желтом флаконе, и чувствую, что ему одиноко среди моих ароматов
Ksenia_Si 30 мая 2024, 06:51
Я в том году засматривалась на Shine, но так и не купила… думаю надо исправить?? Рита, обратите внимание еще на D&G Dolce blue jasmine… весьма интересный)))
RitaMix 30 мая 2024, 10:30
Да, я на него посматриваю, но тоже пока не слушала.
С Snine у меня очень интересная история получается. Особенно хорошо он раскрывается на мне при 10-15 градусах на улице, а в жару я его на себе совсем не слышу, но когда он раскрылся — это просто кайф кайфовый))
Ksenia_Si 30 мая 2024, 11:05
У нас в Сибири сейчас как раз +10… надо брать))))