31.05.2024

Придраться не к чему!Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick (02)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу жидкой матовой помады российского бренда Divage «Matte Cloud Liquid Lipstick» в 02 оттенке (Rose Shadow).

Думаю многие заметили, как «вырос» и преобразовался отечественный бренд Divage. На место тушей с коронами и палеток с «немыслимыми» цветами, встали нюдовый блески и сдержанные в плане оформления румяна и консилеры.

Для меня это произошло буквально в один день. В тот самый, когда в рекомендациях я увидела их новые матовые помады «Matte Cloud Liquid Lipstick». Девушка пела оды любви текстуре и 06 оттенку. Ну ладно… Поверим, но проверим… Добралась до ближайшего стенда Divage и поняла, что формула продукта действительно приятная, но вот оттенок взяла другой.

Способствовало ли внешнее оформление покупке? Скорее да, чем нет, ведь матовый прозрачный флакон с двойным дном выглядел современно и стильно.

*Изначально помада находилась в заводской слюде поверх которой была наклейка со всей необходимой информацией.

Объём: 3 мл
Объём: 3 мл

Открываем и первое, что нас встречает- это отдушка. Она сладкая, но не приторная. На губах практически не ощущается.

Второе- это, конечно, же фетровый апликатор. Слышала, что многим он маловат, но для моих губ это самый оптимальный размер 😅

Всего в коллекции 8 оттенков (все плюс/минус нюд).

Мой же выбор пал на 02 (Rose Shadow)- нейтральный бежево-розовый оттенок.

Текстура у помады больше похожа на мусс: легкая, воздушная, бархатистая.

Наносится она очень легко, оставляя за собой бархатисто-матовый или как это принято называть «плюшевый» финиш.

Думаю здесь особенно видно, что Matte Cloud Liquid Lipstick не то, что не подчеркивает текстуру губ, а наоборот, даже её слегка сглаживает.

Касательно стойкости, то тут все просто:

бренд ничего не обещал, а помада из разряда «в мир, но не в пир» ( не застывает полностью на губах.)

По итогу, данная помада уверенно поселилась в моей сумке… Да-да, именно в сумке, потому что ее можно обновить на губах буквально за считанные секунды, подходит под любой случай, а самое главное практически не ощущается на губах.

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Inga60Rus 31 мая 2024, 09:00
Есть такая помада и я полностью согласна с вашей оценкой. Нравится и текстура, и то, как она выглядит на губах. Вам очень идёт этот оттенок!
BeautyHolic09 31 мая 2024, 10:03
Спасибо большое ❤
Не подскажите, какой у Вас оттенок?
Inga60Rus 31 мая 2024, 10:42
Подскажу, конечно. У меня они все, кроме 07-го, но он в планах. Всеми довольна, кроме 01-го, цвет вроде бы и приятный, но в отличии от остальных, текстура у него не очень. Ложится на губы неравномерно, выглядит сухо. К остальным оттенкам таких претензий нет, там всё хорошо.
Glashona 31 мая 2024, 23:49
А можно попросить вас сделать коллективный свотч?? У нас помады представлены в МК, но нигде нет тестеров, в трех магазинах смотрела
Inga60Rus 01 июня 2024, 10:49
BeautyHolic09 01 июня 2024, 11:04
Вы лучшая❤
Inga60Rus 01 июня 2024, 11:16
Glashona 01 июня 2024, 17:57
Спасибо! Они настолько все друг на друга похожи, что, видимо, поэтому с тестерами решили и не заморачиваться ?
AmiraT 31 мая 2024, 09:07
Остается только ждать расширения оттенков ??
BeautyHolic09 31 мая 2024, 10:03
Это точно
Certusfides 31 мая 2024, 09:51
На губах выглядит офигенно!
slastenka 31 мая 2024, 10:41
Буквально на этой неделе крутила эту помалу в руках, классная текстура. Но не смогла выбрать цвет, поэтому не купила…
Veritaserum 31 мая 2024, 11:24
купила 3 штуки в поисках своего оттенка. Нравится!
Но оттенок подошёл только один, хотя рассчитывала на все три.
Остальные на мне выглядят коричнево, хотя на фото в отзывах выглядит как «тот самый сочный натуральный цвет губ»
volchok 31 мая 2024, 16:19
Какой вам больше всего понравился?
Veritaserum 31 мая 2024, 21:14
Veritaserum 31 мая 2024, 21:16
7й! Он выглядит как ягодный. Но прошу учесть что у меня смуглая кожа, успела загореть, и свой насыщенный пигмент губ, на фото выглядит неярко. По факту оттенок 07 в жизни насыщенней.
volchok 01 июня 2024, 00:42
Спасибо огромное за фото! 07 так похож на Nyx Cannes, эти две линейки сравнивали по комфорту и текстуре. А мне 06 понравился
По поводу несоответствия оттенков: вы не смотрите отзывы на вб, озоне и зя перед покупкой? Там прям можно выбрать, чтобы показывались отзывы только на выбранный оттенок. Промо фото так часто врут
Veritaserum 01 июня 2024, 00:52
Рада помочь!
Канны более тёплый. 07 больше в малиновый уходит.
Конечно, свотчи ищу только живые, промо это вообще издевательство. Просто на мне почему-то вечно всё по другому выглядит, не как у девочек на фотографиях, смотришь вроде нюд красивый, не бледный, натуральный. Покупаешь и выглядишь как труп в итоге, потому что по тону кожа с губами сливается, и большинство помад на мне почему-то очень тепло выглядят. Постоянно мучаюсь с этим, столько денег перевела. Пык мык. ??
Veritaserum 01 июня 2024, 00:54
Шестой тоже хорош, но всё же для меня тепло, мне не подходит.
Veritaserum 01 июня 2024, 00:56
Попробую завтра при дневном свете снять.
volchok 01 июня 2024, 01:06
Вообще сложная линейка для меня оказалась. Свотчила почти все оттенки в зя, показалось, что кроме самых ярких, остальные оттенки похожи до степени смешения и многие с рыжим подтоном. Так и не выбрала свой(
С загорелой кожей тяжело выбрать помаду, понимаю. Летом использую спрей-автозагар и все мои «бледненькие цвета» перестают хорошо смотреться, как раньше. В таких случаях перед помадой затемняю контур губ и оттушевываю к середине более темным карандашом. Типа темный нюд или коричневый
Veritaserum 01 июня 2024, 01:09
Да, карандаш спасает, правда!
И по поводу оттенков согласна, все очень похожие.
Veritaserum 01 июня 2024, 18:18
Дневной свет в тени. Результату сама удивилась)) #6 хорооош
Veritaserum 01 июня 2024, 18:19
volchok 01 июня 2024, 19:50
Вау, как сильно отличается от моих вчерашних представлений об этих оттенках) все стало как будто еще сложнее, но спасибо большое!
Veritaserum 01 июня 2024, 21:05
Признаться честно, и от моих ?
Veritaserum 31 мая 2024, 21:18
У производителя на промо фотографиях оттенок 04 называется на русском ягодный нюд. Еслиб я знала что это карамель, ни за что бы не купила. Считаю, что это полная наглость.
Nikta_Julia 31 мая 2024, 12:36
Как красиво!
У меня сухие губы, пробовала пару матовых, не подошло. Но эта помада соблазняет.
BeautyHolic09 31 мая 2024, 13:15
Я бы даже и не назвала ее матовой, она скорее плюшевая или вельветовая
Victoria_K 31 мая 2024, 16:27
Скажите, а ваш оттенок вживую — как на фото на аппликаторе выглядит?
У наших нет тестеров, а через флакон — я толком не поняла оттенки
И еще момент — у вас NYX помад — столиц — не было? Они муссовые и застывали медленно. Но мне нравились на губах — у меня был Цюрих и Шанхай
Veritaserum 31 мая 2024, 21:23
Nyx более сухие по текстуре, эти силиконистые скользящие прям. У буржуа были почти с идентичной текстурой, если пробовали.
Victoria_K 31 мая 2024, 22:57
Буржуа почти не помню, но мне не зашла их гуашная отдушка и я сразу выкинула.
Но буду иметь в виду, спасибо
Veritaserum 31 мая 2024, 23:40
Есть такое, у меня до сих пор лежат купленные в запас, но уже почти не пахнут.
Victoria_K 01 июня 2024, 00:11
А Никсики вкусненько пахли
Veritaserum 01 июня 2024, 00:56
Дааа. Печенькой ванильной.
soberfriday 01 июня 2024, 19:46
Оттенок на вас просто бомбически смотрится)) Вам очень идет!
Мне эта помада тоже понравилась, взяла сразу в трех оттенках
Muffin 09 июня 2024, 23:03
Оттенок симпатичный, тянуло на такие оттенки долгое время. Сейчас на более «живенькие» тянет. По тх завлекательно, что так легко пользоваться и про сглаживание. Может, подберу себе что из линейки. Хвалят Диваж в последнее время, что шагает в ногу со временем, новиночки прикольные предлагает.
На последнем фото съелась ваша очаровательная щëчка ?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...