Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
27.05.2024
7149

Сверкающая нежность. Молочно-бежевая база с шиммером Global Fashion French Rubber Base Coat FG-16

Здравствуйте!)

Одним из лучших изобретений в гель-лаковой индустрии я считаю камуфлирующие базы. Потому что из одного флакона вы наносите базовое покрытие, цветное, выравниваете ногтевую пластину, а если в нем есть шиммер или другой декор, ещё и дизайн получаете. Экономия на времени выходит просто колоссальная.

Год назад я писала в своём профиле про персиково-розовый камуфляж от Global Fashion, эта база так впечатлила меня своими ТХ, что я решила приобрести ещё одну, только с шиммером.

Global Fashion French Rubber Base Coat

Классический фирменный флакон Global, на фронтальной стороне голографический рисунок павлина, на обратной описание и способ применения. Объем 8 мл, это чуть меньше стандартного количества (не доложили ?), но все равно хватит надолго. Первую розовую базу я так и не успела израсходовать, хотя пользуюсь ей реально часто.


Кисточка не слишком тонкая, чтобы отнимать много времени на прокраску ногтя, и не слишком толстая, в общем маневренная. Пробирается во все труднодоступные места. Набита средне, срез ровный и аккуратный. Хорошая кисть.

Консистенция похожа скорее на классический гель-лак с шиммером, чем на каучуковую базу. Она совершенно не густая, не вязкая, свободно растекается по ногтю, самовыравнивается и ложится тонким слоем. С одной стороны это плюс, не нужно долго возюкать кистью в попытке распределять густой материал, а с другой минус, так как пигмента в базе мало, она полупрозрачная, и чтобы перекрыть натуральный цвет ногтя нужно несколько слоев. Нанести сразу гору материала и сушить не советую, потому что во-первых, в очень толстый слой она печет в лампе, а во-вторых, рискует утечь.

Хотя пожалуй, добавлю ещё один плюс к текстуре — с ней справится любой новичок и тот, кто не любит технику выравнивания базами. Её можно нанести как обычный гель-лак, в 2 тонких слоя с промежуточной просушкой.

Первый снимок на коллаже — это то, как база ложится в один слой без выравнивания, второй снимок — с выравниванием, и третий — с плюс ещё одним тонким слоем. Я ношу, как правило, третий вариант, так как люблю более плотное покрытие.

Оттенок FG-16 — молочно-бежевый с легкой розовинкой. Шиммер очень деликатный, в зависимости от угла обзора, меняет свой цвет на золотистый, зелёный или розовый. На солнце очень красиво сверкает, даже чем-то эффект светоотражающих гель-лаков напоминает.

В общем, в плане оттенка база супер удачная, её можно смело отнести к офисному нюду, но и в то же время благодаря шиммеру, она выглядит очень нарядно. Смотреться будет хорошо как на коротких, так и на очень длинных ногтях.

А ещё, она очень незаметно отрастает. Если аккуратно и тонко выкрасить у кутикулы, можно спокойно ходить 2-2,5 недели с опрятными ногтями.





Фрезой спиливается легко.

Эта база оказалась не похожа на мою любимую в #11 оттенке, но тоже мне очень понравилась!

Оценка: 5

Стоимость: 350р



Лучшее за месяц

Комментарии

LevKate 27 мая 2024, 16:59
Аня, какая нежность 🌸
AnnaMurr 27 мая 2024, 17:58
Спасибо, Катюш  
lena43 27 мая 2024, 17:26
Какой маникюр! Я всё смотрела на кутикулу- чем удаляете? Прям под ноль как я люблю)
panybatsievskaia 27 мая 2024, 17:28
Присоединяюсь к вопросу! Как? Чем?!
AnnaMurr 27 мая 2024, 17:37
Спасибо   Я делаю комби, птеригий защищаю аппаратом, а кутикулу срезаю ножничками по ремуверу ) наношу немного ремувера и срезаю
Victoria_K 27 мая 2024, 20:30
Я тож ремувер с шипчиками. Лучшее комбо
MalikaMalika 27 мая 2024, 18:33
Какая красота! Обожаю такие нежные маникюры😍
AnnaMurr 28 мая 2024, 17:37
Спасибо  
Kabanuchka 27 мая 2024, 19:20
Аня, маникюр потрясающий! И форма ногтей классная! 🌹
AnnaMurr 28 мая 2024, 17:37
Света, спасибо большое  
Victoria_K 27 мая 2024, 20:30
Беру в избранное. Очень мило и нежно
AnyaMalina 28 мая 2024, 07:30
Жму руку за такой аккуратный и приятный маникюр  
AnnaMurr 28 мая 2024, 17:36
Спасибо