16.05.2024

Miss Organic Крем-увлажнение для лица Hyaluron POWER

Привет!

Хочу поделиться классным бюджетным кремом для ухода за лицом. Выбрала этот продукт на полочке спонтанно и не разочаровалась в нём.

Это увлажняющий крем для лица, который подходит для всех типов кожи.

Фирма: Miss Organic

Линейка: HYALURON POWER

Страна-производитель: Россия

Крем идёт в картонной коробке розового цвета с полной информацией на русском языке. Коробочка была в плёнке.

Внутри под крышкой баночка зафиксирована картонным держателем.

Баночка лёгкая из розового пластика, крышка винтовая, легко и плотно фиксируется. Информации на самой баночке немного.

Под крышкой плотный белый разделитель с маленьким ушком.

Баночка почти полная под горлышко была, внутри белый крем средней плотности. Аромат приятный косметический. Нежный и быстро выветривается с лица. Наносится легко, впитывается быстро и здорово ухаживает за кожей. После нанесения нет ощущения пленки и стянутости.

Расход очень экономичный. Объём баночки — 45 мл. Мне хватило такой примерно на 2 месяца. Я наносила крем на лицо и шею каждый день по утрам и раза 3-4 в неделю по вечерам.

Кожа была увлажненная, бодрая, сияющая. Мне нравился эффект после крема.

Рекомендую к покупке, тем более цена очень бюджетная. Крем подойдет и женщинам, и мужчинам.

350₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: На фото выше

Alinasto 16 мая 2024, 21:11
А в каком магазине брали?
KrisSun 26 мая 2024, 14:21
В Магнит Косметике.