Всем привет.
Наталья Шик, конечно, отличный маркетолог и умеет создавать ажиотаж вокруг своих продуктов. Но с этим блеском было что-то невероятное. После анонса блеск за считанные часы смели с сайта и с маркетплейса. Брали оба оттенка сразу, не разбирая. А новую партию пообещали только через несколько недель. И снова же смели быстро, я с трудом смогла купить свой экземпляр.
Для меня это все до сих пор загадка. Наверное, роль сыграло то, что оттенок очень трендовый, благодаря Хейли Бибер с ее Rhode, а цена в 750 рублей явно приятнее, чем 3000 и выше.
Оформление
Коробка красивая, выглядит лаконично и сдержано.
По бокам много информации о блеске.
Сам флакон с блеском мне нравится, все выглядит очень просто и лаконично.
Упаковка добротная, пару раз уже роняла, падения пережил с достоинством.
Аппликатор, на мой взгляд, чуть маловат. Блеска попадает мало, приходится окунать по 2-3 раза, чтобы покрасить плотно хотя бы одну губу.
Оттенок и текстура
Текстура средняя, и не жидкая водичка, и не очень плотная. В нанесении блеск комфортный.
Ну и самое интересное — это оттенок. Я взяла 08, по отзывам он более холодный. Оттенок полупрозрачный коричневый. Яркого насыщенного цвета от него ждать не стоит. Для более -менее плотного цвета нужно наслоить 2-3 раза.
В 1 слой практически незаметен, даёт лёгкий холодный цвет губам.
В макияже
Когда я увидела промо и первые отзывы в ТГ, то была в восторге, потом увидела другие отзывы и поняла, что это довольно блеклый жиденький блеск. Поэтому при покупке у меня не было завышенных ожиданий, я просто хотела купить что-то в таком коричневом оттенке, пока не купила Rhode.
Как я написала выше, для заметного эффекта нужно наслоить. Оттенок не самый простой, у меня сначала с затеками было, да и в складки губ ощутимо падает.
Но оттенок в 2-3 слоя хорош. Издалека, правда, уже не так эффектно.
Финиш глянцевый, хорошее зеркальное покрытие. Но радость быстро сменилась недоумение. Относительно насыщенный цвет и глянец держится 15 минут. Вот ровно 15, я специально засекла. Дальше глянец уходит, цвет остаётся просто чуть коричневым и все. Я сразу вспомнила классный блеск от OK Beauty, который я поругала. Но там оттенок яркий насыщенный и глянец обалденный, а держится эта история не меньше часа в первоначальном варианте. И вот будь у них такой цвет и в такой текстуре — это был бы хит. А тут что-то невнятное.
Хотя, в целом, я этого и ждала, но, когда есть, с чем сравнить, выводы сами собой напрашиваются.
В итоге мне приходится постоянно обновлять покрытие, так как я люблю максимальный глянец.
Можно носить и без карандаша, по контуру не плывет.
Блеск затекает в складки, но это для меня терпимо. Но это точно не тот оттенок, который можно обновить без зеркала на ходу, у меня он вечно какими- то островками ложится, которые надо хорошо распределить.
На губах не слишком ощущается, в меру липкий, но волосы на ветру все разносят по лицу. В полоску не скатывается.
В общем образе симпатично, такой лёгкий коричневый оттенок.
Какие итоги?
Ну ажиотаж точно искусственно создан самими же покупателями. Ничего особенного в блеске нет. Те же спарклы действительно стоят того, чтобы мониторить их появление. Блеск же ничего особенного, ну только оттенок необычный, я аналогов у нас до этого не видела. Ну и то вдохновение Натальи очевидно.
Бежать, теряя тапки, точно нет. Как приятная штучка вполне возможно, но много не ждите.
Стойкость
Как я и сказала, очень маленькая. Глянец даже полчаса не держится.
Уход не ахти какой, но губы не сушит.
Расход
Большой, так как я постоянно обновляю покрытие.
Блеск Shik Lip Care Gloss Intense в оттенке 08 Brown Sugar — это довольно переоценная штука, на мой взгляд. Но таких коричневых блесков пока довольно мало, так что взять имеет смысл все же. Ну а я вскоре закажу Rhode и сравню, насколько это можно назвать аналогом.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Меня манил блеск shik, похожий на dior opal.) Но благодаря отзывам не купила. Все же, они правда не стоят ажиотажа. Но вам очень идет! ☺️
Про Шик. Наталья прекрасно умеет распиарить свою продукцию и активно ее плодит, за частую в счет качества. С учётом объёма, расхода и поведения на губах я думаю, что Rhode выйдет дешевле или так же. Имхо.
Такие затекания мне не нравятся в блесках, но текстура в этой линейке приятная.
Спасибо за обзор, не пожалела, что не заказывала) и не закажу)))
Но у меня и rhode так делает
Но в общем образе удивилась — очень идет тебе и выглядит гораздо лучше!
Ты не соблазнилась на покупку?
Вы просто такая красотка, что на вас все смотрится здорово!
Спарклы тоже, а вот лимони пока не пробовала. И, вроде, делает все неагрессивно, а выглядит все так, будто «надо, надо»😅
Спасибо большое 🤗
Оттенок тебе идет 🍫 Спокойный, шоколадный.
Я хочу взять винный, но уже понимая, что ждёт по плотности и стойкости)
Спасибо за отзыв, благодаря вам точно поняла что мне это не нужно)
Что происходит? Зачем всем понадобилась эта и подобная другая коричневая жижа?
Не так давно все дружно сходились во мнении, что такие оттенки накидывают 20 лет возраста сразу.
Эффект омбре блесками, этого эффекта на сколько минут хватит?
С карандашом, тело личинки, теперь я это только так и буду видеть Сравнение огнище
Я добавила фото с карандашом, но удалила, совсем позорно было🤣
Сам оттенок вам конечно очень к лицу!) Но блин, тх конечно так себе… Спасибо, ваш пост очень вовремя.) А то я, уже было собралась
Эти мощные затекания прям непростительны!) Брала давно азиатские блески похожих оттенков, до того как это стало хайпом и вообще все прекрасно было, эхх жаль, могла же Шик более качественный продукт выдать , но нешмагла)
Но я тоже в недоумении от того, что всем резко понадобился коричневый блеск для губ.
И кстати, мне он пощипывает губы, хотя я не против.
В плане цвета мне больше нравится блеск от Промэйкап Лаб, он коричневый с медным отливом, держится хорошо, не текучий и не плывет за контур