25.05.2024

Уход за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Collagen Specialist Eye Care

Недавно у меня закончился крем вокруг глаз La Roche Posay Vitamin C, который мне очень понравился. Но я решила попробовать что-то новое и обратила внимание на бренд Vichy. Как раз у них вышла обновлённая линейка Liftactiv и крема для век этого бренда я никогда не пробовала. Выбор стал очевиден.

Основные действующие компоненты здесь пептиды, проксилам и ниацинамид.

Крем находится в двойной коробочке.

Коробочка из плотного картона, ярко-красного цвета.

Объём 15мл.

Состав
Состав

Сам крем находится в красной тубе с пластиковой прозрачной крышечкой. Носик крема тоже выполнен из качественного прозрачного пластика. Всё выглядит стильно и красиво. А любимый красный цвет радует глаз.

Крем имеет очень насыщенную текстуру, но при этом очень быстро впитывается. Абсолютно не жирный. Отдушка лёгкая и практически не ощущается.

Крем быстро впитывается, отлично увлажняет кожу и прекрасно сочетается с любимым консилером. Консилер на нём не течёт, не скатывается, не подчеркивает шелушения. Таким образом, крем отлично подготавливает нежную кожу под глазами к макияжу.

Кроме того, за время использования я заметила, что кожа под глазами уплотнилась, мимические морщинки стали заметно меньше выражены, а синяки под глазами не делают из меня зомби, поскольку стали не такими ярко выраженными. Теперь даже лёгкий консилер может легко всё перекрыть.

Крем мне очень понравился, считаю его очень достойным и обязательные повторю.

Оценка: 10/10

Цена: 3000₽

Срок тестирования: 1 месяц 2 раза в день (утро и вечер)

Apogeya 26 мая 2024, 00:45
Спасибо за обзор, жалко, что нет фоток ДО и ПОСЛЕ.
NatellaBeauty 26 мая 2024, 09:55
Мне пока везет на крема под глаза, все хорошие попадаются. Никто не возвращает ситуацию назад)
nefa 26 мая 2024, 16:32
Я у Виши один раз покупала базовый крем для глаз в голубой тубе. Оставил очень хорошие впечатления, даже антиэйдж немного есть, видимо, за счёт увлажнения.
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏