Привет!)
Еще один пост про карандаш в моем профиле, только на этот раз, для бровей.
Карандаш для бровей Relouis с витамином Е
Произведен в Италии
Оттенок 04 Brown
Визуально ничего особенного, самый простой и требующий заточки, деревянный корпус. Однако, хочу отметить, это самый длинный из всех моих карандашей для бровей, то есть продукта здесь много. 1.1 г, если быть точнее (без учёта дерева).
Щеточка, если что, уже пришла ко мне в таком виде, причём, это второй мой карандаш и оба они попали ко мне с такой убитой щёткой. Ворсинки жёсткие, неприятные, будто это щетка-утюжок для ковра в миниатюре. Было бы идеально, если бы здесь она была как в маркере
Текстура карандаша ближе к мягкой, так как основа здесь масляно-восковая (в составе растительное, кокосовое масло, канделильский воск и витамин Е). Но она не жирная, не приклееивает волоски ко лбу и имеет пудровый финиш. Грифель комфортно скользит по коже, не царапает её и не требует нажима.
Мне очень нравится формула карандаша, так как на моих бровях она смотрится максимально натурально, без перегруза, в плане техники оформления она универсальна, если заточить поострее — можно прорисовать отдельные волоски, а округлым грифелем быстренько заполнить все пустоты.
Кстати, точится карандаш легко, но и точилка должна быть хорошей. Свой прошлый я точила канцелярской из продуктового магазина… ну и сломала его. Не делайте так.
Оттенок Brown — это то, почему я не могу найти аналогов карандашу от Relouis. Самый прохладный коричневый, который мне встречался. В нем ни рыжины, ни зеленцы, вот просто И-ДЕ-АЛЬ-НО (если вы темноволосая).
Для наглядности, сравню его оттенок с маркером от Relouis 02, карандашом в дереве от Art-Visage 407 и Seventeen Real Brown (все они заявлены нейтральными, без рыжины). Невооруженным глазом видно, насколько герой поста отличается.
Предлагаю посмотреть, как он смотрится на бровях.
Это до:
Это после:
Карандаш не рисует супер чётких линий, не крошится и за счет мягкой текстуры превосходно тушуется. Эффект похож на тень от натуральных волосков. Мне кажется, выглядит естественно и аккуратно.
Стойкость на 4 с плюсом. Я носила его при температуре 30+, под конец дня брови, конечно, тускнели в районе наивысшей точки (там у меня почти нет волосков) но никуда не утекли. От сильного трения может смазываться. В общем, нормальная стойкость, не хуже и не лучше, чем у конкурентов.
Советую, если не любите твёрдые грифели.
Стоимость: 320р
А то, как полотно древесины для тела карандаша готовили — поперек волокнами или вдоль… О как))
Цвет симпатичный — надо будет глянуть. Что то новое же))))
Не по теме: после темы Миловановой в чилауте долго смотрела на твой коммент. Потом на твой НОС и ГЛАЗА.
Так вот именно форма носа тебе будет долго молодой вид придавать, если интересно. Он правильно расположен и приподнят одной точкой снизу.
Утоньшение кончика сделает его шире и «притупит» общий вид лица. Еще и удлинит, что часто создает эффект еще более грузного того самого.
На аккуратном мягком и маленьком лице это нафиг не уперлось.
А с глазами — не знаю, че там тебе… нижние веки твои за счет плотности дольше эту зону без морщин держат будут. А по части верхних — так это глаз у тебя глубже одной частью посадки, заходит.
Извиняюсь, если это мое мнение неуместно, но честно — такА ерунда 🎀
Я в поиске хорошего холодно-коричневого карандаша, правда хочется такой, что можно заточить очень-очень тонко для прорисовки отдельных волосков. Где искать не пойму. Пока пользуюсь тенями для бровей, они холодные
Спасибо за ответ)