Впервые увидела этот хайлайтер в обзоре одного блоггера на ютубе. И не могу сказать, что он как-то особо меня заинтересовал. Но чуть позже в магазине увидела стенд с этой маркой и мне стало любопытно посвотчить продукты. Меня сразу же подкупила текстура данного хайлайтера. Она очень тонкая, нежная, будто силиконовая. Сверкал очень красиво. В общем, он меня зацепил. После этого я удачно дождалась скидок и урвала его с 50% скидкой. )
Оформление: воздушное и легкое за счет зеркальной крышки и прозрачного футляра, лаконичной надписи. При этом футляр довольно увесистый. Упаковка очень хорошо сделана — качественно и аккуратно. Изначально хайлайтер идет в коробочке. На ней вся информация о продукте. Внутри футляра имеется зеркало. На нем защитная пленка. Ее, кстати, так до сих пор и не убрала. Крышка открывается на 180 градусов. Закрывается со щелчком. Механизм простой, но хороший, ногти при открывании ломать не приходится. На обратной стороне футляра также имеется основная информация — название, оттенок, вес, срок годности. Годен после вскрытия в течение 2 лет. По поводу веса, если я правильно поняла, то 2,8 грамма на одну половинку. То есть всего 5,6 грамм. Произведен хайлайтер в Корее.
Оттенок: я остановила свой выбор на 02. Это нежно-розовые хайлайтеры. Более прохладные, чем 01 вариант. Левая половина — сатиновая и холодно-розовая, правая — более блестящая, и как таковая не имеющая цветной базы.
Свойства: хайлайтеры отличаются друг от друга в первую очередь финишем. Как я уже писала чуть выше, левая половинка — сатиновая, более холодная, дает равномерное сияние без видимых глазу отдельных блесток. Правая же часть более блестящая, состоящая из множества сияющих частичек, при этом основа не имеет цветовой базы (из разряда топперных). Но что интересно, тактильно я не ощущаю разницу в текстуре, когда набираю их пальцем. Обе половинки невероятно гладкие, будто бы даже скользкие. У них одновременно очень тонкая и пигментированная текстура. Набираются хайлайтеры легко и беспроблемно. На кожу ложатся тонко. Текстуру кожи подчеркивают, но не критично. Хотя, этот момент, на мой взгляд, очень субъективный. Степень сияния и яркость можно варьировать. Наслаиваются без проблем. Тон и румяна под собой не стягивают. Стойкость на моей коже отличная. Держатся весь день. Демакияж стандартный. Каких-то негативных реакций на коже продукт не вызвал.
Свотчи: сначала покажу на руке два оттенка рядом, чтобы можно было оценить разницу в финише. Я просто нанесла их пальцем на голую кожу. Снимала при дневном свете.
Ниже покажу свотч левой половины. Наносила уже кистью на руку так, как я наношу на лицо. Но более плотно, просто чтобы показать оттенок, финиш и текстуру.
Здесь свотч правой половины:
А здесь смешала два оттенка:
Ну и дальше конечно же свотчи на лице так, как я ношу продукт в жизни: первый макияж снимала еще зимой. Здесь я светлая, без загара.
Ниже покажу макро.
В этом макияже я использовала только правую часть хайлайтера. Снимала недавно и разница в тоне кожи с прошлым образом очень сильная, потому что после отпуска. К сожалению, забыла сделать фото до нанесения хайлайтера. ( Наносила также на все стратегические зоны: скулы, спинка и кончик носа, над верхней губой и под бровь.
Ближе можно рассмотреть хайлайтер под бровью и на скуле. Здесь хорошо видно, что правая часть искристая. Лежит маленькими частичками.
Итог: красивый продукт. Рада, что он появился в моей коллекции. Нравятся оттенки и вариативность (можно носить по отдельности, можно смешивать, можно тоньше и деликатнее, можно ярче). Очень понравилась текстура — тонкая и гладкая. В целом, продукт весьма заметный. Скромным его не назовешь. Скорее посоветовала бы его тем, кто любит все-таки заметное сияние.
Цена: мне обошелся в 1250 рублей со скидкой 50%
Срок использования: много раз. Покупала зимой. С тех пор пользуюсь довольно регулярно.
Я — Настя. Ко мне можно смело на ты. )
У меня нет негативных ассоциаций от свечи. Наоборот, сейчас многие используют свечи дома для создания уютной обстановки. )
Со свечкой смотрится мило
Мне понравилось, что у него две текстуры, так сказать, два уровня сияния. Можно играться. )
Очень нравится на вас👌
(МнеНИнаДА- МнеНИнаДА-МнеНИнаДА...🤭)
Прекрасный хайлайтер!
Увы, теперь я его хочу 🤭