16.05.2024

Пустынная новинка от Biblioteka Aromatov Melange

Новинка от Biblioteka Aromatov Melange посвящена известной серии фильмов, так как именно они сейчас находятся на пике популярности, в отличие от книг.

Выбрала я для знакомства с ароматом небольшой формат в 5 мл. Полноразмерный вариант — 30 мл. Аромат в виде спрея. Распылитель удобный и бьёт небольшим облачком. Крышка обычная, но работает хорошо.

Оформление флакона — наклейка. Практично ли это? Наверное, нет. Но при использовании она никак не повредилась, так как жидкость. А вот масляная парфюмерия у них подтекает и портит этикетку. Главного героя невозможно не узнать. Дизайн соответствует аромату.

Букет специй раскрывается яркой горечью. Для меня это необычно и в тоже время странно. Напоминает это запах только что помолотых специй. Раскаленный песок подчеркивает терпкость и добавляет огня. А нотку свежести добавляет прохладный мускус.

Аромат унисекс. Подойдет он для вечернего мероприятия или холодного времени года. Стойкость аромата, практически, целый день. Концентрация составляет 7%, но та информация на сайте, что аромат держится целый день, полностью соответствует реальности.

Понравился ли мне аромат? Да, он имеет место быть. Для нежных и чувствительных он не подойдет. А для взрослых и целеустремленных — да.

Ноты: раскалённый песок, букет специй, прохладный мускус

Группы: пряные, мускусные, синтетические и необычные

Тип концентрации: eau de cologne

Оценка: 6/10

Цена: 590 рублей

Dramorgana 16 мая 2024, 10:35
Раскаленный песок — это наверно, прикольно🥳
lisakapusha 16 мая 2024, 10:41
необычно, согласна
Natella666 16 мая 2024, 11:29
Тоже планирую его попробовать
lisakapusha 16 мая 2024, 11:55
Отличная идея
Rosaelena 16 мая 2024, 19:47
Очень заинтересовало ваше описание! Надо будет поискать аромат.

А что за фильмы, кстати? Погуглила, не нашла. :)
lisakapusha 17 мая 2024, 03:11
Дюна :)
Rosaelena 17 мая 2024, 08:58
А, ясно. :)
Мила Милованова 16 мая 2024, 19:56
А на маркетплейсах он есть? Не нашла
lisakapusha 17 мая 2024, 03:10
Вроде не продают, только с официального источника
Chernika9 16 мая 2024, 20:10
Хотела такой попробовать, спасибо за описание, у меня песочный аромат ест Майями Бич Сергея Карова. А на какой из известных ароматов похож Меланж?
lisakapusha 17 мая 2024, 03:10
Что-то тяжелое, типа you tobacco
Chernika9 17 мая 2024, 09:10
Я представляла что-то вроде Дюна Диор
lisakapusha 17 мая 2024, 11:29
Ну такой роскоши у меня не было :)
RiaGingerRia 17 мая 2024, 09:10
Я себе аромат заказала, сегодня как раз буду забирать посылку. Воодушевилась недавним постом про грозовые облака, заодно и этот закинула.

Цена вполне бюджетная за любопытство, хотя по сайту библиотеки ароматов не всегда понятно, чего ожидать. Очень уж там неконкретные описания иногда.
Chernika9 17 мая 2024, 10:43
Обожаю грозовые облака
lisakapusha 17 мая 2024, 11:31
А чем пахнут? Азотом?
RiaGingerRia 18 мая 2024, 08:53
Нет, мне показалось, что что-то типа фруктовой газировки, прямо что-то химозно-фрутово-сладенькое. В целом, приятно, мне такое нравится обычно, но пробивалась какая-то странная, раздражающая химозная нотка, аж как будто на языке ощущалась иногда. Я ещё буду наблюдать, но по первому впечатлению это не восторг. Ещё и нестойкий, выветрился максимум за пару часов.

Меланж мне пока нравится гораздо больше из сегодняшней посылки. У меня есть любимчик Перец Чипотле от Деметера, он сильно выделяется из всей моей, в основном, цветочной коллекции. Но он очень резкий, так скорее мужские парфюмы пахнут. Так что в люди я немножко стесняюсь его выгуливать, хотя дома часто пользуюсь. А с Меланжем пока есть ощущение, что он более деликатный. Как чипотле, но разбавленный корицей, больше унисекс. Думаю, что мы подружимся :)
lisakapusha 19 мая 2024, 16:44
Взяла ваш перчик на заметку 😉
RiaGingerRia 18 мая 2024, 08:53
А я сегодня попробовала как раз после получения посылки и пока в сомнениях. Вроде приятное, но периодически накатывала какая-то странная нотка, даже не могу объяснить, что с ней не так. И вот прямо в тонус приводила. Буду еще пробовать и наблюдать, но это явно не любовь с первого взгляда. Эх. Как же по-разному для всех воспринимаюися ароматы…
Chernika9 18 мая 2024, 08:57
это точно
lisakapusha 17 мая 2024, 11:30
Согласна, нужно проработать этот момент