Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.04.2024
3734

Палетка теней для век Influence Beauty Neuromorph - украшение для глаз на каждый день


Когда осенью 2023г. Influence Beauty анонсировали выход новых палеток — эта меня сразу же привлекла.

Не понимаю чем. Подобных палеток у меня уже было 2 шт. от Parisa и Rude. Но как только она вышла зимой 2024 я ее сразу же заказала. И не вылезала из неё 2 месяца.


Упаковка теней — прозрачный пластик. Качество его среднее, не совсем хлипкий, но и не прочный толстый. У меня есть как минимум еще 3 палетки в идентичных упаковках разных брендов. Китайский Ucanbe и американский Beauty Creation.


Перегородки между рефилами достаточной толщины, чтобы тени не залетали друг к другу.

Надписи пока не облезли.

От первого вскрытия была наклейка со сроками годности у замка.






В палетке 15 рефилов, масса 15г, т.е. по 1г на рефил.

Сделано в Китае.

Пометки Vegan, Cruelty Free


Гамма разнообразная, на первый взгляд кажется яркой и не подходящий на каждый день, особенно если вы не любитель ярких макияжей. Но не все так просто :)


8 сияющих оттенков и 7 матовых. И это хорошо. таких сияшек мне бы побольше — цены б ей не было.


Рассмотрим каждый оттенок отдельно по рядам. Они без названия (а жаль), поэтому просто пронумерую по порядку: слева направо

Все свотчи сняты при дневном февральском свете, на сухую руку без базы, в 1-2 касания, если не подписано иного:


1 ряд:



на фотоаппарат
на фотоаппарат


телефон
телефон

1 — бежевый матовый оттенок, сливается с моей кожей. Я им практически не пользуюсь, он меловой, хотя на ощупь очень шелковистый. Западает в мелкие морщинки и текстуру века. А еще на нем плохо тушуются другие матовые. Ниже будет пример.

2 — топперный розовый оттенок. Хотя в рефиле выглядит как яркий фиолетово-розовый. Базы у него нет. Это россыпь розовых и серебристых искорок. Его может быть не видно на веке, если не попадает свет.

3 — такая же ситуация как и у 2 оттенка, только тут розовый потеплее, и если в рефиле он выглядит персиково-оранжевым, то на деле — это больше теплый розовый с серебристыми искорками.

4 — красивый дуохромный спаркл. Подобный оттенок у меня есть в палетке Parisa Diffusion и как мне показалось в Rude City of Dreamy Lights.

5 — матовый рыжий, мягкий, хорошо тушуется, в целом беспроблемный


Для сравнение 4 оттенка покажу 2 снимка с телефона так лучше видно схожесть.

Rude сразу же оказался не похожим.Но раз уже засвотчила, оставлю


Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет
Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет

И если свет на них не падает они все еще между собой похожи.

То при попадании света Инфлюенс и Париса показывают общие цвета. но разные состояния намешанных блесток. Выигрывает именно Париса за счет более явного дуохромного блика



Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет
Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет

И с фотоаппарата, так же при кольцевом свете. Париса и Инфлюенс похожи, но Париса более плотная

хоть и цвета сделаны по одинаковой схеме. В Парисе блик более плотный и явный, в Инфлюенс розовые частицы рассеяны.

Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет
Сверху-вниз Parisa-Rude-Influence. Кольцевой свет

2 ряд:



фотоаппарат
фотоаппарат


телефон
телефон



6 — яркий, апельсиновый матовый оттенок, который тоже может подчеркнуть сухость века. Не залипает, не тускнеет.

7 — топперный сияющий оттенок. Очень его люблю. База еле заметная, если свет на нее не попадает, практически не видно, при попадании же света это яркие всполохи желтых и немного серебристых искорок. Очень красиво сияет. Зеркалит свет. Блик гладкий. При электрическом свете выдает голубоватые холодные оттенки.

8 — фиолетовый матовый, не сухой и в целом, не проблемный оттенок.

9 — сияющий голубой с большим количеством салатовых искорок. Дает такой же гладкий зеркальный блик.

10 — сияшка, у которой тоже нет базы. Под определенным углом тень не видно на коже, но стоит попасть свету тут таже ситуация как и 7. Отличие сияшек второго ряда от первого, что в них больше сияющих частиц, они более плотные. У 10 оттенка блестки более выражены отдельно. 7 и 10 могут показаться похожими, да и на глазах сильной разницы не видно. 7 оттенок более гладкий.


Сверху 7, снизу 10 оттенки, кольцевая лампа
Сверху 7, снизу 10 оттенки, кольцевая лампа

И они же, если свет не попадает


Сверху 7, снизу 10 оттенки, кольцевая лампа
Сверху 7, снизу 10 оттенки, кольцевая лампа

3 ряд



11 — еще один дуохром. У него самая странная текстура, он очень мягкий, проминается в рефиле как кашица. При этом наносится и держится без проблем, но кистью его наносить «то еще удовольствие» Тёмно-синяя база (даже чуть грязноватая) и розовый блик. Ярко выраженный.

12 — мятный матовый пастельный оттенок. Имеет свойство исчезать и тускнеть, увы.

13 — сияшка такая же как и остальные, без базы, но с кучей сияющих светло-золотых искорок.По текстуре ближе к 10 оттенок. Самая теплая из троицы.


В сравнение 7 уже даже выраженным голубоватым отливом начала отдавать, хотя если смотреть на отдельный свотч — этого и не видно.


кольцевая лампа
кольцевая лампа

14 — матовый пастельный лавандовый оттенок. Сухой и жесткий, зато наносится и тушуется без проблем.

15 — пастельный розовый, более мягкий, чем 14. С ним также никаких проблем.


Общие свотчи только на телефон удалось снять, на фотоаппарате объектив 50мм я к нему привыкаю и не очень удобно снимать самой более дальние ракурсы.

Поэтому только так:



На матовых остаются следы от кисти, какие бы я не брала. И натуральные, и синтетику, и разной жесткости. По качеству все разные, и в основном я не часто ими пользуюсь.

Сияющие оттенки безууумно красивые, создают гладкие блики на веке, не тускнеют, на базе не скатываются (без базы не носила), блестки в носке не осыпаются, а вот в процессе нанесения могут. Палетку купила только из-за сияющих оттенков. Наношу их в 99% случаев пальцем.


Макияжи:


Все носились на базе Relouis Pro, она немного выглаживает веко за счет силиконистости, хорошо держит тени.


(!) Первые 4 макияжа само веко без обработки, стоит фокус на веко и сам глаз, кожа вокруг размыта по радиусу, далее макияжи без обработки по размытию кожи вокруг. Пишу сразу, чтобы небыло вопросов :)


1)


2) Здесь я базу закрепила 1 телесным оттенком, и на него уже накладывала мятный, и он очень плохо накладывался на свои же матовые. Я ничего не смогла сделать с этими проплешинами



3) Немного креатива, и аквалайнеры так же от Influence beauty

Здесь мятный накладывала уже сразу на базу, плеши не возникло, но он тускнел буквально через 15 минут, даже старалась не тушевать, а накладывала притаптывающими движениями.


4) Апельсинка скаталась в складке. Ну веко нависшее, там в целом периодически катается все, непонятно при каких обстоятельствах.

Хочу катаюсь-хочу не катаюсь при одинаковых условиях и тенях...


Видно, что осыпались блесточки


Далее уже более носибельные макияжи на каждый день при разном освещение.

В основном брала матовые из других палеток и бахала пальцем сияющие оттенки



Здесь все использованные оттенки из палетки
Здесь все использованные оттенки из палетки


матовые палетка Revolution Flawless
матовые палетка Revolution Flawless


Матовые от Rom&nd
Матовые от Rom&nd


матовые Beauty Bay Berry Matt
матовые Beauty Bay Berry Matt


Revolution Visionary
Revolution Visionary

В нОске: я ношу линзы, никаких проблем эти тени мне не доставляют: ни сухого глаза, ни дискомфорта, даже если что-то осыпется в глаз.

Сияющие оттенки не тускнеют, не скатываются, сохраняют блик ярким.

Матовые могут скататься, некоторые оттенки между собой словно конфликтуют, чаще с телесным первым оттенком. Поэтому я его вообще не трогаю. Бирюзовый тускнеет.


Демакияж: беспроблемный. Спокойно удаляется и просто пенкой, и тем более гидрофильным бальзамом/маслом.


Итог:

В целом, для себя я рассматриваю палетку только как украшалку на каждый день. Матовые меня не очень тут привлекают, а сияющие оттенки без выраженной базы, с россыпью всполохов при попадание света — это очень красиво.


Ставлю ей 9/10 чисто субъективно за сияшки, и объективно 7/10 в совокупности из-за матовых в основном.



PS: Надеюсь, что мой отзыв был полезен, всегда рада вашим комментариям.

Я Катя, ко мне ты.

У меня есть так же ТГ канал, где делюсь косметическими находками, покупками и макияжами. Иногда закидываю свои иллюстрации туда. Заглянуть



1038₽цена
7/10оценка
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: 1/СОСТАВ: TALC, MICA, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 19140. 2, 4, 11/СОСТАВ: CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE. ±: CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 15850, CI 45410, CI 77007, CI 77510. 3/СОСТАВ: CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TALC, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 15985. 5, 8, 12, 14, 15/СОСТАВ: TALC, MICA, MAGNESIUM MYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE. ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 77007, CI 15985. 6/СОСТАВ: TALC, MICA, PARAFFINUM LIQUIDUM, MAGNESIUM MYRISTATE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 19140, CI 15850. 7/СОСТАВ: PARAFFINUM LIQUIDUM, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MICA, TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 16035, CI 19140. 9/СОСТАВ: CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TALC, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 19140, CI 19140. 10/СОСТАВ: PARAFFINUM LIQUIDUM, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MICA, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891. 13/СОСТАВ: CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM MYRISTATE, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 16035, CI 19140.










Лучшее за месяц

Комментарии

AmiraT 24 апреля 2024, 01:16
Нижний ряд самый красивый 😻🤤
Lunio 24 апреля 2024, 13:25
А мне 2 нравится больше, из-за сияшек  
Winter_cherry 24 апреля 2024, 06:32
Макияжи очень хороши!
Lunio 24 апреля 2024, 13:25
Спасибо  
peraspera 24 апреля 2024, 06:53
И хочу и не хочу. Понимаю, палетка скорее всего для более светлого типажа.
Lunio 24 апреля 2024, 13:26
Да, скорее всего так и есть. Хотя я контрастная по типажу
Мне всегда хочется добавить стрелку к ним, но на каждый день очень красиво получается
Natella666 24 апреля 2024, 09:29
Очень интересная палетка, но не ношу яркие тона.
Подписалась)
Lunio 24 апреля 2024, 13:26
Спасибо)
Lai_ka 24 апреля 2024, 14:45
Оранжево-золотой макияж прекрасен)
Lunio 24 апреля 2024, 23:38
спасибо!  
health 24 апреля 2024, 19:26
Офигенная палетка, тоже купила ее для себя исключительно из-за спарклов, но они все до единого на мне скатываются 🥺🥺🥺
Что без базы, что с базой никс, что с базой вет Вайлд, не знаю что делать с ними теперь….
Ну они очень красивые
Lunio 24 апреля 2024, 23:42
как обидно, что такая красота катается :(. У меня держатся на базе Релуи, но у меня кожа сухая, только веко в расслабленном состояние очень нависшее, я для фото приподнимаю его, иначе ничего не видно
purrpurrw 24 апреля 2024, 22:17
Очень симпатичная жизнерадостная палетка  
Макияжи у вас воздушные и красивые, очень понравился апельсиново-золотистый  
Сияющие оттенки из палетки действительно волшебные, особенно в расфокусе  

P.S. мои домашние скуллпандовые Поп-мартики передают приветики вашему Поп-мартику  

Lunio 24 апреля 2024, 23:40
спасибо, и ооой какие лапушки!
у меня пока только две девчули, так что Привет-Привет