Расскажу про карандаш для глаз. Тянет меня на синие)
После удачного опыта с копеечной матовой помадой Lavelle, решила, что нужно смотреть, что там у марки интересного есть еще.
Потирая ручки, решила остановиться на карандаше для глаз. Конечно мой любимый синий. Олдскульный синий — все же я поклонник дерева.
Точится легко. Рисует уверенно. Более твердый, чем идеальный карандаш и веко может чуть царапать. Но если на кожу наносится хорошо, то на веко — уже бледнее, приходится делать несколько слоев. Стрелку можно вывести с помощью ватной палочки (я покупаю те, что для бровей — из зубочисток).
Стойкость у карандаша — ну, не нулевая, конечно, но стремящаяся к ней. Часа три-четыре я карандаш вижу. Потом он постепенно стирается в месте складки, а потом и хвостик. А вдоль ресниц немного расплывается. 85-90% карандашей ведут себя именно так на мне. К сожалению, этот туда же. Но хотя бы недорогой.
Да, цена меньше 100 рублей, но как-то все равно обидно. Цвет красивый. Возможно нужно наносить на базу, но мне заморочек и лишнего времени тратить не хочется. Parisa Neon demon наносится лучше в плане мягкости и отдачи цвета, но стойкость такая же небольшая. Жаль.
В итоге ношу, но дома или в выходные, когда не планирую отлучаться надолго.
Не тинтует, демакияжится легко и просто.
Объем: 1,3 гр.
Стоимость: 73 руб.
Использую: с 01.04.
Может на припудренное веко наносить и будет и без танцев с бубнами и стойкой повыше 😉
А то уж совсем ноль стойкости получается.