Добрый день, дорогие девушки! Решила показать вам новинку Arrive. Обычно не люблю хайлайтеры, но к лету пополнила запасы и хочу поделиться мнением об одном из экземпляров. Вы же тоже переходите на диско-образы с приходом солнышка? 😉
Упаковка. Двусторонний стик из довольно приятного пластика, надписи выпуклые, то есть из дополнительного слоя пластика — стираться не должны.С каждой стороны пометка, какой же тип продукта внутри.
Всего в линейке 6 оттенков, взяла самый нейтральный, серовато-бледно-желтый.
В продукте 10.8 грамм.
Свотчи.
Сторона soft matte в деле
Блестки плотные, но как мне кажется, деликатные. А главное, на мне обе версии не разьедают и не мигрируют в течении дня. (хотя кожа у меня жирная, и пироги из тоналки я люблю))
Часть хайлайтера dewy:
Здесь на голую кожу, так что текстура все-таки заметна, да и блеск ярче. Но на солнце… Неземные блёстки! 😍🎇
Сияю аки наливное яблочко! Девочки, кто хотел glass skin эффект — кажется, это ваша остановка. Единственно что, он все-таки остается липковатым.
Итоги.
Упаковка стильная, продукта много, да мой оттенок даже для светлого своеобразен, но более типичных бежеватых/шампань/золотых у меня завались. Продукт стойкий, что тоже немаловажно. Другие оттенки покупать не стану, но только потому что редко пользуюсь таким продуктом.А этот допользую с удовольствием! От души рекомендую, кто еще не знаком с брендом!
Стоимость: 1118р. на текущий момент
Оценка: 9/10
Спасибо за обзор.
Кстати, как мне заявила консультантка, бренд делается на заводе Пура. Может кому-то важно.
Но мне тоже dewy нравится, прямо влажненько *w*
Сходите протестируйте, может что-то приглянется? ;)
Часть dewy очень понравилась!
Была)) рада, что пост оказался полезен