30.03.2025

Лучшие румяна с естественным финишем: Love Generation Bubble Liquid Blush в оттенке 01 Pinch of pink

С текстурой, где пигмент находится в шариках, я уже знакома. Это всем известный крем от Эрбориан. При использовании он мне не понравился, так как на коже шарики вели себя непредсказуемо и могли просто оставлять пятна. Но, с румянами, другая история. Уж очень сильно их нахваливают. Да и решиться попробовать средство всего за 300 рублей, куда более просто.

Упаковка необычная. Хоть тут всего и 10 миллилитров, но она имеет дозатор. Тюбик перевёрнут вверх ногами, что позволяет использовать средство до конца. Сам он выполнен из прозрачного пластика, внутри которого видно, как перекатываются шарики, крышка и дозатор же из мятно-зелёного.

В линейке представлено пока что два оттенка. У меня 01 – розово-красный.

Румяна можно наносить как с поверхности руки, так же и распределять уже непосредственно на щеках. Оба варианта имеют место быть, первый вариант больше подходит для новичков, дабы понять работу средства до конца. Румяна имеют немного пигмента, больше здесь это увлажняющая основа. При взаимодействии с кожей частички пигмента быстро начинают растворяться, окрашивая прозрачную основу в оттенок.

Румяна имеют лёгкую текстуру. Ложатся тонким слоем. Хорошо взаимодействуют с кремовыми и сухими текстурами. Финиш у них лёгкий, но при нужной доле энтузиазма, думаю, можно наслоить и до среднего.

На лице выглядят не инородно, напоминают естественный румянец.

Полный макияж я уже давненько не делаю, поэтому наношу свой обычный крем, который можно использовать и в качестве базы под макияж. Дожидаюсь полного впитывания нижнего продукта, затем наношу румяна тонкой полоской. Немного тушую их, чтобы капсулы начали взаимодействовать с базой, а затем распределяю с помощью кисточки для румян. Покрытие создается равномерное, его можно хорошо растушевать без пятен и проплешин. Эффект на лице выглядит так, как будто я только пришла с улицы, где сильный мороз. Продукт держится на коже длительное время. В нежаркое время года не фиксирую дополнительно сухим продуктом, а вот летом, дабы не блестеть, как блинчик, наношу легкую пудру для фиксации.

Цена: 300 рублей

Оценка: 10 из 10

Оттенок: 01 Pinch of pink

lina_rem 30 марта 2025, 14:57
Отличный натуральный эффект
lisakapusha 30 марта 2025, 15:58
Victoria_K 30 марта 2025, 15:35
Ну что на вас они как родные — ДА.
Но что касается текстуры, наверное, не для всех. Хотя…
lisakapusha 30 марта 2025, 15:58
А чем Вам не нравится текстура?
Victoria_K 30 марта 2025, 17:42
Ну мне кажется, что с тоном она не всегда «договорится».
А на голой коже — да, вполне
lisakapusha 30 марта 2025, 17:48
Спасибо, что рассказали
lady_vertigo 30 марта 2025, 16:28
Действительно, очень натурально
и гармонично
lisakapusha 30 марта 2025, 16:38
Спасибо за отклик 🌹
Annelisa 30 марта 2025, 17:00
Красивые) Мне нравится такой натуральный эффект.
lisakapusha 30 марта 2025, 17:42
gromozeka 30 марта 2025, 20:50
Клевый оттенок, вам просто идеально подошел!
Я люблю в упаковке-колбочке с брелком от LG, но кожа моя съедает все румяна жидкие сейчас( буду ждать, пока одумается и точно возьму)
lisakapusha 31 марта 2025, 03:07