Всем привет.
Я пока не нашла тот самый крем, потому люблю эксперименты. И сегодня расскажу про питательный крем от Univion.
Оформление
Дизайн довольно интересный, картонная коробка с ярким принтом.
На обратной стороне информация о продукте. У меня коробка в дороге немного потрепалась.
Сам крем уже самый настоящий минимализм, особенно в сравнении с коробкой.
Симпатичный флакон из матового пластика, очень удобный в использовании. Дозатор прекрасный, нареканий нет абсолютно.
Характеристики
Хоть крем и питательный, но он совершенно не жирный, что меня радует, так как для лица я люблю текстуры полегче, особенно на более тёплое время года.
Крем плотный, легко распределяется.
Отдушка нейтральная, я особо ничего не чувствую.
Мои впечатления
У меня кожа комбинированная, бывают высыпания, неровный тон, уже проглядывают мистические морщинки. От крема я жду смягчения, увлажнения, этого мне вполне хватает.
В составе крема масла ши, косточек винограда и сладкого миндаля, витамин Е (Токоферол), экстракты Родиолы Розовой и Центеллы Азиатской. А также золото (коллоидное золото) и два вида гиалуроновых кислот: низкомолекулярная и высокомолекулярная.
Данный крем я использую и утром, и вечером. Он совершенно спокойно подходит и под макияж, тон не сползает. А вечером даёт необходимый уход.
Самое главное, что не забивает поры. Я боялась, что это может произойти из-за масел в составе, но за время использования негативной реакции не заметила.
Не сушит, совершенно не липкий.
Крем смягчает, питает кожу. Но, конечно, эффекта на овал, отёки и прочее я не заметила. Это отличный базовый крем для регулярного чемпионата.
Расход очень экономичный, на несколько месяцев точно хватит.
Uvinion Крем питательный с коллоидным золотом и 2 гиалуроновыми кислотами мне понравился. С удовольствием включила его в свой регулярный уход.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Теперь и питательный крем с коллоидным золотом ко мне едет)
Нравится как сделан флакон, удобно брать с собой в поездки.
ПС увлажняющий крем добротный, полностью выполняет обещания: увлажнять. Хорошая база под макияж. Не имеет явной отдушки. Советую к нему присмотреться.