Всем привет! Недавно в РФ привезли огромную поставку лаков Cirque Colors, и мимо меня это событие не прошло — заказала несколько в свою коллекцию. Сегодня расскажу об оттенке, который мне понравился больше всего.
Цвет марсала — это роскошный, самодостаточный и благородный винный оттенок, который, на мой взгляд, подойдет любому цветотипу. Прекрасно сочетается с базовыми цветами в одежде — бежевый, коричневый, белый, серый, черный, а также с серебристыми и золотистыми аксессуарами. Комплиментарен любому цвету кожи — от бледно-полупрозрачной до смуглой и темной.
Cirque Colors Marsala Jelly
Производится в США.
Объем: 11 мл.
Текстура: желе.
Начну с прекрасной новости — Cirque Colors обновили кисточки. Теперь у бренда многими любимые широкие кисти-лопатки с закругленным плоским краем, которые позволяют нанести лак красиво и аккуратно даже со скромными навыками. Не знаю, когда точно эти кисти появились, но на официальном сайте почти в каждой карточке есть надпись, что у этого оттенка новая кисть. Ко мне один из трех лаков из новой поставки приехал со старой кистью. Новые кисти можно купить отдельно, но видела их только на американском сайте, в РФ пока не встречала.
Кисть упругая, набирает и наносит лак без проблем, под кутикулу лак не затекает. Лак чуть жидковат, поэтому слой может быть не всегда нужной насыщенности — в текстуре желе это очень заметно, и 1 слой, который густо нанесен, может выглядеть по цвету, как 2. Поэтому нужно немного приспособиться. Лак отлично самовыравнивается, а еще у него красивый глянцевый финиш даже без топа.
Мои ногти достаточно проблемные — есть полосы, борозды, они тонкие и хрупкие, что не дает полноценной возможности выровнять пилкой поверхность. Часто лаки в 1 слой не перекрывают эти нюансы. Порадовало, что Cirque colors даже в 1 слой с базой неплохо выравнивает поверхность.
Наслаивать лак можно столько, сколько душа пожелает. Можно нанести полупрозрачно в 1 слой, получить gel-like эффект в 2-3 слоя, или даже нанести плотный цвет в 4-5 тонких слоев, чтобы свободный край был не виден. Цвет красиво сочетается с добавками в виде слюды, голографика, блесток и прочих украшений — ниже покажу один пример.
Высыхает не быстро даже с сушкой — ничего не трогаю и не делаю хотя бы час, если лак нанесен в стандартные 3 слоя, иначе велик риск получить вмятину. Обычно провожу это время за компьютером, книгой или телефоном, а через час уже можно заняться чем-то более активным. 1 слой высыхает быстро, но, на мой взгляд, этот лак в полной мере раскрывается от 2 слоев.
Лак в 1 слой
В 2 слоя
В 3 слоя (без топа)
Искусственный свет и желе с голографическими блестками Cirque Colors Padparadscha
Стойкость на моих ногтях обычная — около 3 дней в 3+ слоев и с топом. Если ношу 2 слоя, то быстро начинают затираться кончики ногтей. Тут все индивидуально, уверена, что найдутся девушки, у которых кончики затрутся в первый же день, и те, кто будет носить маникюр неделю :) Лак легко смывается, ногти не тинтует.
В итоге могу сказать, что любовалась этим лаком несколько дней без остановки. Так он красив сам по себе, комплиментарен, цвет роскошный и привлекающий внимание, но при этом не кричащий. Лак понравился мне обновленной кистью, беспроблемным нанесением и красивым объемным gel-like финишем. На мой взгляд, лаки-желе от Cirque Colors могут стать отличной визуальной альтернативой гель-лаку, от которого сейчас все массово отказываются.
Оценка: 10/10
Цена: 1350 р.
Маникюр ваш прекрасен😍
Они у мамы
желешки от цирков вызывают у меня обильное истечение слюны
Загляните к ним на официальный сайт, там можно на час залипнуть)) Жаль только, что к нам не так много привозят, а самые ходовые оттенки разбирают за считанные часы(