Бренд Eclipse beauty продолжает активно развиваться и расширять линейку своей продукции. Теперь это не только маски, подводки, масла для губ, о которых я рассказывала здесь, но и пудра, хайлайтер, румяна и тени.
Дизайн упаковок новых средств в стиле бренда — яркий, с забавными рисунками.
Теперь на каждой упаковке нас ждут кошечки и их мягкие лапки.
Все продукты сделаны в Китае и на упаковке есть вся необходимая информация о производителе и дистрибьютере, составы и сроки годности.
Eclipse beauty Рассыпчатая пудра для лица.
Я пользуюсь только рассыпчатыми пудрами (одна компактная Dior лежит без дела), они у меня расходуются достаточно активно. Упаковка Eclipse beauty с зеркалом и пуховкой, можно брать с собой.
В баночке 6 грамм пудры, срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Пуховка мягкая, приятная, но я обычно наношу кистью.
Внутри упаковки есть защитный стикер, сохраняющий содержимое при транспортировке и гарантирующий, что им до вас никто не пользовался.
Пудра мелкого помола, светлого бежево-розового оттенка, с нейтральным подтоном. Есть лёгкий приятный аромат, который минимально ощущается в упаковке и не чувствуется на лице.
Пудра наносится вуально, матирует, сохраняя кожу естественной, фотошопит, разглаживает. Это не глухое матирование, а натуральный результат.
Не уверена, что подойдёт жирной коже, которая требует серьёзной борьбы с блеском, на моей сухой работает отлично. Ощущения в течение дня комфортные, кожу не сушит.
Пудра подойдёт даже очень светлой коже.
Есть эффект расфокуса.
Eclipse beauty Кремовые румяна в оттенке Клубничная Луна (ягодно-розовый).
Кремовые румяна можно наносить не только на щёки, но и на губы и веки. Но я не большой любитель гибридных продуктов, поэтому, раз написано, что это румяна, буду использовать, как румяна.
Упаковка достаточно объёмная, в ней содержится 6,5 г продукта. Срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
Оттенок очень яркий, клубничный. По форме и текстуре напоминает нашумевшие в своё время румяна Tarte, но в более пигментированном варианте.
Текстура гелевая, румяна легко скользят по коже и отлично растушёвываются пальцами, кистью или спонжем.
Запах отсутствует.
На свотче цвет, конечно, ух какой яркий. Но его можно дозировать от еле заметного, до супер яркого.
В линейке так же представлен оттенок Розовая Луна — для более спокойного и нежного макияжа.
Кожу румяна не раздражают, смываются обычными средствами для демакияжа.
Eclipse beauty Компактный хайлайтер в оттенке Андромеда (Сияющий розово-золотой).
Уж сколько раз мне говорили, что нельзя с моими порами пользоваться хайлайтерами, ведь они подчёркивают текстуру кожи, а я всё туда же. 😄
Упаковка хайлайтера для лица и тела от Eclipse пластиковая, есть зеркало. Объём продукта аж 7 г, этого хватит, чтобы накрасить небольшой город. Расход минимальный.
Срок годности 3 года, после вскрытия — 12 месяцев.
Поверхность хайлайтера текстурная, так как в нём содержится не только состав, заполировывающий кожу, но и отдельные блёстки.
Оттенок нежнейший, светлый, слегка золотистый. Хайлайтер очень яркий, для тех, кто хочет сияние из космоса. Буквально одно касание и вы звезда. Не зря его назвали Андромедой.
Есть ещё один оттенок Золотое сечение — по свотчам производителя показался мне потемнее, розовее и не таким ярким.
Показать сияние на фото очень сложно. В жизни, да ещё при искусственном освещении это бомба.
Я к хайлайтерам отношусь очень спокойно, но с этим экземпляром невозможно пройти мимо зеркала и не полюбоваться переливами.
Вот, буквально одно касание кистью.
Текстуру кожи немного подчёркивает, но, как мне кажется, это полностью перебивается исключительным сиянием.
Eclipse beauty Палетка теней для век 4 оттенка.
Тени для век, насколько я поняла, пока представлены в одном варианте. Объем всех четырёх оттенков 3,2 грамма, срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Упаковка открывается с некоторым усилием. Так как у меня длинные ногти, я предпочитаю обезопасить себя и воспользоваться вспомогательным приспособлением — ножницами или пинцетом.
Все оттенки в нейтральной, местами даже более холодной гамме. Сочетаются между собой и позволяют сделать полноценный макияж.
Текстуры разные. Два сияющих Металлика, один сатин и один матовый.
Шиммеры по текстуре очень напоминают тени Huda Beauty.
Первый оттенок — сияющий бирюзовый металлик. Отлично наносится плоской кистью, ещё лучше пальцем. Можно наслаивать до необходимой плотности.
Второй оттенок — сияющий розовато-бежевый металлик. По текстуре сход с первым оттенком.
Третий оттенок — матовый лилово-бежевый нюд. Сначала он показался мне дублем знаменитых MAC Haux, но похожи они только в упаковке. Тени от Eclipse beauty значительно более лиловые.
Хороший базовый вариант для холодных и нейтральных макияжей.
Четвёртый оттенок — сатиново-шиммерный цвет шампанского. Не такой интенсивный по сиянию, как первые два, но тоже очень симпатичный.
Тени не пылят, но при нанесении кистью шиммеры могут осыпаться.
Посмотрим макияжи с палеткой. Первый — в нейтрально-бежевой гамме.
Второй — с ярким бирюзовым оттенком.
Тени на базе держатся весь день, не тускнеют и не скатываются.
Хотелось бы побольше вариантов оттенков, надеюсь, это только начало.
Полный образ с продуктами Eclipse beauty: пудра, румяна, хайлайтер, тени.
Вариант с бирюзовым акцентом.
Ещё один образ со всеми средствами плюс пигменты Тамми Танука. На губах — румяна. По ощущениям суховато, цвет классный.
Декоративная косметика Eclipse beauty порадовала, будет здорово, если линейка продуктов и оттенков будет продолжать расширяться.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Меня больше всего зацепил хайлайтер, такого у меня ещё не было )
Вроде бы, такие блестящие были у Fenty, Jeffrey Star. Очень ярко, необычно для меня.
Да, оформление очень милое, видно, что над ним потрудились 👍
Румяна на губы можно нанести и поплотнее, тогда цвет будет, как в стике.
Но с моим количеством помад и скоростью их расхода, я буду использовать румяна в качестве румян )
Очень удачный матовый оттенок, такой ещё поискать )
Котики топ 😍
И вообще все очень милое.
Матовый очень удачный, я всегда ищу такие оттенки )
Интересно посмотреть, как ведут себя средства на другом типе кожи.
Мне показалось, что пудра не слишком матирует, что в моём случае хорошо, а в других — не уверена )
Ну или в пятёрочку нарядно сходить, как мы любим. 😅Соседи первое время в лифте пугались, но сейчас привыкли 😂
Я бы от такого бальзама тоже не отказалась, если найдёте — маякните, плиз ☺️
С таким оформлением точно нужно брать в коллекцию )
Погуглила тени LAF, они на 100 р дороже )
Eclipse Beauty тоже бюджетная косметика, наверное, они больше ориентированы на молодёжную аудиторию. Отсюда и выбор оттенков, и оформление 😺
Масла отличные, я пробовала. Про свечи не знаю )
Хайл интересный, но жаль что текстуру выделяет
Ты знаешь, я давно перестала париться на тему того, подчёркивает ли хайлайтер текстуру. Мне кажется, они все так или иначе подчёркивают ) Но 99% людей это не заметит, а увидит только общий образ 👌
В целом, на вас всё это хорошо село (или легло?😀) Хайлайтер в общем образе мне не кажется каким-то «слишком». Макияжи все красивые, на бирюзовом я аж ойкнула, так ярко, сочно, и свежо одновременно, красота💙💙💙
Хорошее сочетание цены и качества 👍
До хайлайтера я едва дотронулась кистью. Можно наслоить до бриллиантового блеска ))