Новые бренды и продукты меня всегда привлекают — хочется пробовать и получать яркие впечатления.
Eclipse beauty привлекает запоминающимся дизайном и достаточно обширным для нового бренда ассортиментом.
Сегодня я расскажу про часть продуктов, которые показались мне наиболее интересными.
1. Eclipse beauty Маска для лица с розой для сияния кожи.
Тканевых масок у бренда много и подойдут они для разных типов кожи. Балансирующая, для выравнивания тона кожи, успокаивающая. Маска с розой привлекла меня обещанием улучшить тон лица и придать коже сияние — мне это никогда не помешает.
Я использую тканевые маски достаточно редко, но иногда хочется полежать с мокрой тряпочкой на лице и расслабиться после тяжелого дня.
В упаковке есть пластиковая прослойка, которая позволяет легко расправить и наложить маску.
Сыворотки много, мне хватило на шею, декольте и руки.
Производитель называет такую форму «европейское лекало», но мне показалось, что вырезы для глаз мне чуть-чуть узковаты. То легко решается — можно слегка растянуть маску пальцами в нужных местах и отрегулировать форму под себя.
Аромат приятный цветочный, ненавязчивый. За 15-20 минут маска не высыхает, её можно держать и дольше.
Кожа после маски выглядит более свежей, я чувствую неплохое увлажнение. Желания срочно намазаться кремом, как это бывает после некоторых тканевых масок, не возникает.
Цена: 139 р за штуку, 325 р за 5 штук.
Оценка: 9/10.
2. Eclipse beauty Ночная маска для губ.
Ночные маски я использую ежедневно. Думаю, что именно благодаря интенсивному ночному уходу мои губы постоянно в хорошем состоянии.
Упаковка ночной маски от Eclipse beauty очень напоминает одну известную корейскую марку, но содержание мне показалось не очень похожим (что не делает продукт хуже).
В баночке содержится 20 грамм продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.
Кроме самой баночки в упаковке есть лопатка для нанесения маски в индивидуальном чехле, это удобно.
Под крышкой есть пластиковая защитная мембрана, которая дополнительно защищает содержимое.
Маска достаточно густая, текстура не жирная, бальзамная. При нанесении на губы маска тает и легко распределяется по коже. Аромат приятный, ягодный.
Я стараюсь наносить такие средства минут за 30 до сна, чтобы они успели немного впитаться.
Лопатка позволяет легко и гигиенично набрать нужное количество средства.
На губах маска не ощущается липкой. За ночь она полностью впитывается. Утром губы ощущаются ухоженными и увлажнёнными.
Сразу замечу, что у меня губы беспроблемные, на них практически не бывает шелушений и трещин. Возможно, для более интенсивного ухода эта маска окажется слабой, но мне подходит идеально.
Состав:
Цена: 706 р.
Срок использования: 2 недели, ежедневно.
Оценка: 10/10.
3. Eclipse beauty Увлажняющее масло-блеск для губ Манго.
В ассортименте есть ещё три аппетитных вкуса: алоэ, арбуз и клубника. Но манго — моя самая главная любовь, так что речь пойдёт о нём.
Масла для губ в последние несколько лет захватили рынок и стали отличной альтернативой блескам.
В упаковке содержится 6 мл средства, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.
Упаковка очень симпатичная. Оттенок продукта в каждом случае соответствует заявленному вкусу, но на губах все они одинаково прозрачные.
Спонжик представляет собой толстую упругую лопатку, очень напоминает аналогичный продукт от Dior.
Пользоваться таким спонжем очень удобно, с одного раза получается накрасить всю поверхность губ.
Текстура маслянистая, классическая. Ложится продукт тонким слоем и совершенно не липнет, чем выгодно отличается от большинства блесков.
Стойкость небольшая, через пару часов масло частично впитывается в губы и хочется добавить сверху ещё немного.
Расход поэтому приличный. Такие продукты у меня улетают очень активнов отличие от помад.
В составе экстракты перца и имбиря для объёма губ, но жгучего эффекта нет. Из уходовых компонентов заявлена гиалуроновая кислота, аргановое и кокосовое масло, масло ши, витамин E.
На губах масло выглядит совершенно прозрачно. Поверхность губ разглаживает, увлажняет и очень комфортно ощущается в процессе носки. Рекомендую.
Цена: 455 р.
Оценка: 10/10.
4 и 5. Eclipse beauty Ультрачёрная подводка для глаз и Ультрачёрная подводка для глаз со штампом.
Сразу две подводки в любопытном оформлении. Классическая — в бирюзовой упаковке с лапкой, со штампом (двусторонняя) — в чёрном тюбике.
Судя по дизайну, целевая аудитория этих продуктов юная и смелая, но мне тоже было приятно поэкспериментировать с макияжем.
У ультрачерной подводки для глаз фетровый тонкий наконечник, который легко скользит по коже и рисует линии разной толщины, в зависимости от нажима. Финиш матовый.
У ультрачёрной подводки со штампом наконечника два. Один аналогичен предыдущему продукту, второй — в виде сердечка. Два в одном, отличное предложение.
А вот оттенки у этих продуктов немного различаются. Внизу и в середине свотч подводки со штампом, наверху — обычной. Обычная подводка имеет более насыщенный чёрный цвет.
Я переживала, что у меня не получится красиво наштамповать сердечки, но с этим проблем не возникло.
Объём продукта в обеих подводках 2 грамма, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.
Дальше будет выход из зоны комфорта, потому что я очень давно не рисовала стрелки. Сама стрелка в обоих макияжах нарисована Ультрачёрной подводкой, а сердечки, соответственно, Ультрачёрной подводкой со штампом.
Когда я делала этот макияж, была уверена, что накрашу один глаз, сфотографирую для поста и смою. В итоге мне так понравилось, что я накрасила второй и так и проходила с сердечками весь день. 😅
Обе подводки очень стойкие, я бы даже сказала, что водостойкие. Не размазываются, не отпечатываются, не текут. Я спокойно хожу с ними весь день.
Смывать их лучше не водой, а средствами для снятия макияжа. Свотч с руки простой водой удалился только после того, как я его активно потёрла. Глазам такие приключения ни к чему.
Цена Ультрачёрной подводки 245 р, Ультрачёрной подводки со штампом — 274 р.
Оценку обеим поставлю тоже одинаковую, 9/10. Думаю, что вариант со штампом это классный подарок девочке-подростку.
Знакомство с брендом оказалось приятным, с нетерпением жду новинок.
Что вас заинтересовало из героев поста?
Сделали бы себе макияж со штампом?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я давно с такой легкость стрелки не рисовала
И вот насчет маски — как раз хотела взять ее, как только закончатся мои текущие бальзамы. Спасибо за обзор!
У меня все средства для губ сейчас с уходом, в холодное время года и отопительный сезон особенно актуально 👌
Во всех сферах это работает одинаково )
И аромат, и уход, всё в гармонии )
Хотя я проходила с сердечками несколько дней и, кажется, никто особо внимания не обратил 😆