Я активно слежу за Наталье Шик в телеграмме. Когда она проанонсировала коллаборацию с Золотым Яблоком, очень захотелось попробовать эти новинки. Вышли тени в 4-х оттенках. Я бы скупила все оттенки, будь моя воля. Тени, особенно жидкие и в формате стика, я очень люблю, быстрый вариант макияжа глаз на каждый день. Тени Shik Long Wear Eyeshadow просты в использовании: наносим на все веко, растушевываем пальцем или добавляем стрелки, и готово!
Упаковка. Продавались тени в картонной коробке, повторяющей оттенок цвета самого продукта.
На упаковке указана вся необходимая информация о продукте, расписана максимально детально.
Внутри упаковки тени в формате толстого стика-карандаша из плотного пластика с выкручивающимся механизмом.
Вес — 1,4 г.
Текстура бархатная, просто шелковистая.
Пока фоткала свотчи, тени застыли намертво. Вот это я понимаю, качество. В первые 10 секунд тени можно растушевать до состояния лёгкой дымки.
Pave — теплый коричнево-бронзовый. Финиш — сияющий. Присутствует оооооочень мельчайший шиммер.
Стойкие. Идеальны как самостоятельный продукт и как подложка. Не скатываются, не тускнеют. Наносила как на базу, так и без. Тени наслаиваются хорошо, нет никаких проплешин.
Легко смываются мицеллярной водой.
Сама Наталья назвала оттенок Pave очень универсальным, который подойдет каждому цвету глаз.
Очень рекомендую к покупке!
Шик у меня есть в оттенке Chantilly, не очень ими довольна. Лежат слегка неоднородно, подчеркивают текстуру, трудно смываются. Лучше взять кремовые тени в стике Kiko, там идеальная текстура и цветов штук 20
kosmetista.ru/blog/146988-dlya-bystrogo-makiyazha-glaz-v-stile-nude-satinovy.html
А вам очень идут