Всем большой привет❤️
Сегодня хочется поделится впечатлением о маленьком помощнике.
Мыло для бровей Brow Soap ,,Beach Brows'' от Beauty Bomb.
Внешний вид очень яркий и веселый. Металлическая коробочка с ярким оформлением в голубых тонах, с желтыми надписями. На лицевой стороне находится название и бренд продукта. На упаковке имеется защита от вскрытия, такое любят все)
Срок годности до 2026 года.
Обьем: 10г
С обратной стороны находится информация от производителя: название, состав, способ применения и т. д.
Открывается коробка методом отодвигания, в левую сторону.
Мыло для бровей прозрачного цвета, не имеет никакого запаха.
Обещание производителя: сильная и быстрая фиксация.
Использование.
Мыло для бровей можно использовать сухим и влажным способом.
- Сухой способ: набрать продукт на щеточку и уложить брови.
- Влажный способ: намочить щеточку, набрать продукт и уложить брови.
Я пробовала и так и так. Мои брови ооочень длинные и жёсткие. Первый способ для меня более подходящий, так как утром вечно не хватает времени). Я наношу мыло на сухую кисть, прочесываю брови вниз, далее укладываю как мне нужно. Оба метода хорошо держат укладку бровей, на качество и стойкость в моем случае не влияют.
Впечатление.
Мыло для бровей мне понравилось больше, чем гель этого же бренда. На моих бровях после геля часто появляется белый налет. Причем от многих гелей эта проблема. Мыло я использовала впервые и осталась очень довольна.
Милый дизайн
Очень экономичный расход
Бюджетная цена
Хорошая стойкость
Не оставляет белого налета
Оценка: 10/10
Страна производства: Китай
Цена: 350 р.
А вот бровки у Вас просто загляденье!
Т.е консистенция мыла не твёрдая, а гелевая?
В течении дня брови не опадают?
У меня тоже волоски на бровях длинные и жесткие, не все гели справляются. Мыло еще ни разу не пробовала, заказала на пробу после вашего поста, жду))