09.10.2024

Аккуратные и естественные ресницы с тушью L'Oreal Volume Million Lashes Panorama/Темно-коричневая

Всем привет.

Пока я собиралась окончательно оформить свой отзыв, новинка уже перестала быть новинкой.

Уже написано много отзывов на тушь для объёма ресниц L'Oreal Volume Million Lashes Panorama, и ещё больше комментариев, где пользователи поделились своими впечатлениями о ней. Кому-то она нравится, а кто-то считает её недостаточно хорошей. Я отношусь к тем, кому тушь понравилась.

Первое, что меня привлекло в этой туши — это её футляр. Он достаточно объёмный, но не тяжёлый, красивого золотого цвета.

На футляре большими выпуклыми буквами написано слово «Panorama».

И это не случайно, ведь, по заявлению производителя, фишка туши заключается в том, что она создаёт панорамный объём. То есть ресницы визуально становятся гуще, а взгляд — более распахнутым. При этом тушь работает не только на объём, но и на удлинение ресниц.

Щеточка у туши силиконовая с многоуровневыми щетинками. Форма конусообразная. Всё это позволяет без труда прокрасить ресницы от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Тушь представлена в двух оттенках:

• черном
  • темно-коричневом.

Я выбрала тёмно-коричневый оттенок, и он именно такой. Если вам нравятся более светлые коричневые цвета, то, вероятно, этот оттенок покажется вам близким к чёрному, и это правда.

У меня ресницы нормальной длины, но тонкие и прямые, что делает их похожими на палочки. Мне важно, чтобы тушь фиксировала завиток ресниц, а лучше, если она будет создавать его.

Я всегда наношу базу под тушь, потому что с ней любая тушь смотрится на ресницах эффектнее. Благодаря базе мои ресницы сохраняют изгиб в течение всего дня, если, конечно, удаётся придать им такую форму. Но так как не все пользуются базой под тушь, я решила протестировать тушь без неё.

Мне не очень нравятся силиконовые щёточки для ресниц, потому что у меня тонкие и мягкие ресницы. Они легко гнутся, а силиконовые щёточки, как правило, довольно жёсткие для них. Когда я крашу ресницы силиконовыми щёточками, они часто царапают мне веко, а это не очень приятно.

Здесь же такого нет: щетинки у щёточки мягкие, и мне очень комфортно красить ею.

Также мне понравилось, что тушь не сухая. Обычно такие туши не образуют комочков и могут прослужить довольно долго. Однако я дописала свой отзыв лишь спустя 4 месяца. За это время тушь подсохла и начала образовывать комочки. Их немного, но они есть.

Я могу с уверенностью сказать, что для этой туши четыре месяца после вскрытия — это всё же много. Она ещё не закончилась, хотя я и пользуюсь ей не каждый день. Но, тем не менее, она уже подсохла.

Тушь позиционируется как объёмная, но я с этим не согласна. Я не заметила, чтобы она действительно увеличивает объём ресниц. Она просто создаёт эффект натуральных ресниц.

Я не стараюсь наносить тушь в несколько слоёв. Мне достаточно одного слоя, чтобы тушь аккуратно и естественно подчёркивала ресницы. Также щёточкой от туши мне удаётся немного подкрутить свои прямые ресницы.

Я совсем не чувствую тушь на ресницах, она не утяжеляет их. Кроме того, она не раздражает глаза.

В течение дня тушь не смазывается и не осыпается.

Смывается тушь обычным способом — легко.

Меня совершенно не расстроило, что она не придаёт объём ресницам, так как для меня важнее, как она разделяет и подкручивает ресницы. В этом плане всё идеально. А если мне всё же нужен объём, то я всегда могу воспользоваться базой под тушь.

Вы используете базу под тушь?

По-прежнему ли для вас важно, чтобы тушь создавала объем, или с базой это уже не так принципиально?

Удобная щеточка, которая не царапает веко.
Не сухая.
Прекрасно разделяет и прокрашивает ресницы.
Красиво подчеркивает естественность ресниц.
Слегка подкручивает.
Не осыпается.
Не размазывается.
Не раздражает глаза.
Нет заявленного объема.

Оценка: 10/10

Цена: сейчас 699 руб.

Guzeleka 09 октября 2024, 16:01
Поддержу Ваш отзыв. Я купила ее, не видя ни одного отзыва, наобум. И в принцпе понравилась. Она хорошо смывается теплой водой, и обычной мицеллякой снять нереально. Но двухфазной очищается очень хорошо. Мне мои ресницы не подкручивает, но завиток после щипцов держит хорошо. Пока не уверена, что хочу повторить, но допользуюсь с удовольствием.
Veronika Romanova 09 октября 2024, 16:25
у меня норм снимается мицелляркой обычной, а вот водой не особо смывается, нужно дочищать.Хотя подумала, что может Вы в один слой наносите
Ipek 09 октября 2024, 18:03
Плюсую, и у меня мицеляркой смывается
Svbeauty 09 октября 2024, 19:07
Я вот тоже не знаю, буду ли тушь повторять, но пользовалась с удовольствием.
Natasha_74 09 октября 2024, 17:00
Тушь мне очень нравится. Уже 2 флакончик у меня. При ежедневно применении, мне хватает туши где то на 3-3.5 месяца. Дольше ни одну тушь я не использую. Есть объем и хорошо держит завиток, но я 1 раз в полтора месяца делаю ламинирование ресниц, чем очень довольна. Пользуюсь всегда только черной. Напишите, какой у вас любимый праймер для ресниц и какой эффект от него).
Svbeauty 09 октября 2024, 19:22
Мне на 4 месяца хватило, но я не каждый день ей пользовалась, но тоже часто.
У меня праймеры сейчас для ресниц Latte Beauty и Dior. Dior уже второй- самый люьимый праймер. Очень нравится. Latte Beauty тоже хороший, но Dior все же лучше. Но оба праймера мне хватает на долго.
Я вот хочу сделать ламинирование, но в тоже время боюсь. Слышала, что ресницы после ламинирования обламываются. А вот брови брови ламинирую.
Nastasa 09 октября 2024, 22:55
Скажите, пожалуйста, какой базой под тушь вы пользуетесь? Очень актуально для меня.
Svbeauty 09 октября 2024, 23:43
Latte Beauty и Dior. Но любимая все же Dior.
Nastasa 10 октября 2024, 17:35
Спасибо большое!
Svbeauty 10 октября 2024, 17:46
Всегда пожалуйста!
Nastasa 09 октября 2024, 22:55
Robertinka 10 октября 2024, 13:21
Мне тоже нравится эта тушь. Думаю повторить. Единственное, я никак не могу накрасить левый глаз таким же. Правый у меня получается естественным с тонкими длинными ресницами. А левый склеивается в уголке, да еще и торчат как палки. Что придумать не знаю
Svbeauty 10 октября 2024, 17:54
Может у Вас просто ресницы там растут в разные стороны. Присмотритесь. Я у себя такие участки обнаружила и получается, как раз, что как будто они склеиваются. Но на самом деле это просто рост ресниц в разные стороны. Я пользуюсь часто керлером, чтобы свои палки завить.)
Robertinka 14 октября 2024, 13:16
Да, у меня три месяца назад случилась такая оказия. Ресницы стали расти через промежуток в две стороны. Примерно посередине. Одни растут налево, другие направо. Что случилось не понимаю (
Svbeauty 14 октября 2024, 18:58
Сложно сказать. Я просто смирилась. Издалека ничего не видно?
fieldrose 12 октября 2024, 11:00
У меня такая черная и я ооочень довольна! Наконец тушь держит завиток от керлера, и действительно украшает ресницы (без перенакрашенности/театральности), чуть объема, длина, панорамная раскладка, ну прелесть просто. И с этой тушью я перестала пользоваться базой, и так прекрасно все, выпал ненужный этап.
Svbeauty 12 октября 2024, 11:36
Наталья, согласна. После керлера отлично держит завиток. Но мне и без него удается подкрутить немного мои ресницы. Правда от базы все равно не отказывают. Но данную тушь часто и без базы носила., так как она и без базы красиво подчеркивает ресницы.
RiverLee 25 октября 2024, 19:13
У меня черная, очень нравится.
Svbeauty 25 октября 2024, 21:43
Согласна, тушь отличная.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...