Всем привет.
С декоративной косметикой от Clarins я уже знакома, а вот уход попал ко мне в руки первый раз совсем недавно. Сегодня расскажу про замечательные новинки бренда для увлажнения кожи.
Оформление у линейки очень лаконичное, в светлых тонах.
Clarins Bi-serum and soil suractive Увлажняющая двухфазная сыворотка активного действия Hydra-Essentiel
Начну с сыворотки. Выглядит она, конечно, шикарно. Увесистый флакон из стекла, очень красиво смотрится на полочке в ванной.
Дозатор идеальный, очень мягкий, работает прекрасно.
Текстура что-то среднее между водичкой и лёгким гелем. Наноситься очень приятно, совершенно не липкая и имеет ненавязчивый, почти незаметный аромат.
Мои впечатления
Я очень люблю различные сыворотки, почему-то без них уход мне кажется неполноценным.
Данной сывороткой я пользуюсь регулярно где-то полтора месяца. В основном, в вечернем уходе.
Сыворотка двухфазная — водная и липидная часть, а также в составе гиалуроновая кислота и полифинолы шафрана, что обеспечивает увлажнение кожи.
У меня кожа пока относительно молодая, комбинированная, увлажнение ей нужно и очень.
Сыворотка очень лёгкая, быстро впитывается, не оставляет липкость и жирность.
Очень хорошо смягчает кожу, увлажняет, люблю её наносить под макияж, сразу тон лучше ложится.
Расход экономичный, у меня пока ушло совсем немного.
Clarins Masque-Creme and soil reparateur Увлажняющая и восстанавливающая крем-маска для лица Hydra-Essentiel
Маска находится в мягкой тубе, очень удобно для дозирования продукта.
Текстура густая, в то же время мягкая. Действительно кремовая, я такое очень люблю.
Распределяется легко, я наношу густым плотным слоем на 10 минут, как и советует производитель.
Мои впечатления
Какая-то увлажняющая маска всегда есть у меня в арсенале. С моей комбинированной кожей увлажнение очень важно.
Как писала выше, наношу минут на 10. Использую 1-2 раза в неделю, мне этого достаточно.
В состав маски входят два вида гиалуроновой кислоты и органический экстракт каланхоэ.
Маска замечательно увлажняет, чуть освежает и выравнивает тон кожи. Чудес от масок хоть за 300 рублей, хоть за 3000 я не жду. Но здесь, конечно, уход в разы заметнее, чем от более бюджетных средств.
Расход экономичный, у меня ушло меньше половины.
Спасибо за внимание.
Я Даша, и ко мне можно на «ты».