22.03.2024

Восхитительный карандаш Faberlic Lip Shaper в оттенке Чайная роза

Здравствуйте! Этот карандаш я увидела в посте  Uliana_Uliana о помаде Dior и срочно заказала две штучки. Это он! Это он! — стучало сердце. Оно не обмануло, такого оттенка у меня не было и это 100% попадание. Знаю-знаю, я всё время пишу подобное, но это что-то из ряда вон.

Карандаш стоит около 150 руб., у него пластиковый корпус, выкручивается и закручивается без проблем. Грифель стандартный тонкий, не ультратонкий. Аромата не ощущаю. В противоположном конце спрятана точилка, но мне она не нужна.

Оттенок — просто мечта! Удалось же замесить идеальный серо-розово-бежевый нюд. Да еще такой мягкий и гладкий в нанесении. 100% попадание в тон губ, идеально смотрится с большинством нюдовых помад, оттеняя и дополняя их. Текстура скорее гелевая. Карандаш легко скользит, не царапает губы. Вес продукта 1 г.

Любители полного покрытия губ легко заштрихуют им всю поверхность. Я обожаю создать им дымчатое затемнение контура и нанести помаду или блеск. Не сушит губы, не уползает самовольно. Находка, а не карандашик!

Только карандаш. Светит неприлично яркое солнце:

С помадой Charlotte Tilbury Very Victoria, неизменная спутница, но карандаш со всеми моими нюдами смотрится отлично!

Цена: 120-150 руб.

Оценка: 5+++ Один оттенок чего стоит! Надеюсь, не снимут с производства)

AmiraT 22 марта 2024, 10:42
Вау, я тоже давно к себе в команду хочу этот карандашик ? и не зря!
karmelita-05 22 марта 2024, 15:37
Надеюсь, придется по душе)
Lai_ka 22 марта 2024, 11:04
У меня тоже есть от фаберлик несколько очень любимых продуктов. Все ищу подвох за такие-то цены, но ничего не нахожу.
karmelita-05 22 марта 2024, 15:38
Давно там ничего не покупала и вот… такое чудо)
Мила Милованова 15 мая 2024, 16:02
а купили только эти 2 карандаша?
я тоже хотела, но нужно было еще на 680 руб что-то заказать)
karmelita-05 15 мая 2024, 19:33
Да) оплатила доставку. И даже так получилось вполне себе стоимость обычных хороших карандашей, за все — рублей 400.
Мила Милованова 15 мая 2024, 19:54
У меня тоже получилось, взяла тоже 2, с доставкой 500 с чем то получилось. Я уже не знаю, какая это по счету покупка после вашего поста))
karmelita-05 15 мая 2024, 20:51
Очень рада, что Вам понравилось ☺️
Zhuzhu 22 марта 2024, 11:05
А как у него со стойкостью? Вы не написали.
karmelita-05 22 марта 2024, 15:39
Карандаш гелевый, стойкость приличная, но не железобетонная. Так как я ношу только по контуру, то он не двигается с места весь день. Вечером все смываю маслом.
AlexK 22 марта 2024, 11:36
Оттенок то, что надо! Теперь надо понять, где достать такое чудо ?
Я на офиц. Сайте купила. Что то есть на ВБ, но этих карандашей нет ((
AlexK 22 марта 2024, 19:38
Не знала, что у них можно на офсайте покупать. Спасибо
karmelita-05 22 марта 2024, 23:48
Можно и доставка недорогая совсем )
RitaMix 22 марта 2024, 13:10
Женя, идеально! Прекрасный нюд, украсил
Рита, спасибо! ☺️?
Uliana_Uliana 22 марта 2024, 16:56
Мой любимец))) Карандаш очень украсил и без того красивые губы ❤️
karmelita-05 22 марта 2024, 23:48
Юлиана, тысяча благодарностей ???
Nataly1247 23 марта 2024, 15:16
Косметику Фаберлик разрабатывают ведущие визажисты Европы и Штатов, а производят в Росси — оттуда и соотношение
цена-качество. У меня вся косметичка уже от Фаберлик, и я очень довольна. Для желающих — можно просто оформить себе карту покупателя на сайте и брать косметику и не только ? со скидкой 20%.
karmelita-05 23 марта 2024, 18:18
Спасибо! Да, сайт предложил оформить скидку, но пока руки не дошли)
Billissimo 23 марта 2024, 18:30
Теперь мне тоже нужен этот карандаш! Выглядит очень тонко, естественно, нежно. А в общем образе просто вау — как будто у вас свои такие яркие губы ?
karmelita-05 23 марта 2024, 21:11
Огромное спасибо!☺️
Mashka1888 26 марта 2024, 07:54
Этот карандаш просто вау, моя любовь в самое сердечко, при условии, что я карандашами для губ то особо не пользуюсь, но этот, что называется «зашел»
За свою цену продукт действительно потрясающий, отлично лежит на губах, ну, и сам оттенок очаровательный, и в пир, и в мир
karmelita-05 30 марта 2024, 09:06
Благодарю вас, очень рада)
msolya 26 марта 2024, 14:46
Карандаши эти классные, поддерживаю. Жаль, оттенков мало, негде разгуляться.
karmelita-05 30 марта 2024, 09:07
Да, маловато, согласна) еще для глаз бы побольше оттенков ☺️