Здравствуйте!
Никогда не писала здесь о пустых баночках. А тут что-то одновременно закончились средства, о которых я не успела написать отзыв. Ну и как раз появился повод написать о них в рубрике пустые баночки.))
Очищение.
1. Успокаивающая пенка для умывания с экстрактом центеллы азиатской Elemis superfood cica calm cleansing foam стала моей обдуманной покупкой.
Я обожаю эту пенку. В ванной комнате у меня уже стоит новый флакон. И я уже планирую снова купить в запас ещё одну. Если раньше мне как-то не очень нравился аромат пенки, но нравилась сама пенка, то сейчас я настолько привыкла к аромату, что просто кайфую от него. Он стал для меня каким-то наркотиком. Кстати, такая же история у меня была с ароматом чайного дерева. Сперва я его не любила, мягко говоря, а потом стала просто обожать. Вот правда, от ненависти до страстной любви всего один шаг. Я уже подробно писала о пенке отзыв, который можно прочитать ТУТ.
Объём: 180 мл.
Производство: Великобритания
Тип кожи: для всех
Назначение: очищение и увлажнение
Срок использования: месяца 4 наверно.
Цена: я купила недавно за 2500 руб.
2. Смягчающая очищающая пенка для сухой кожи Cle De Peau Beaute softening cleansing foam.
Очень мне понравилась пенка. Она густая, хорошо пенится, не сушит кожу и мягко удаляет загрязнения. Но с макияжем она не справляется. Поэтому я пользовалась ей только утром или вечером, когда на лице не было макияжа.
Пенка подходит отлично мне в любое время года. Не важно, за окном жара или холод, моей коже комфортно после пенки всегда.
Расход экономичный.
Производство: Япония
Назначение: для сухой кожи.
Объём: 125 мл.
Срок использования: 8 месяцев.
Цена: 3000 руб.
Увлажнение и питание кожи лица.
Вот тут не все средства меня порадовали. Но и не разочаровали.
Начну с любимчика.
1. Эссенция для лица Sensai dual essence.
Я готова петь оды этой эссенции. Она прекрасно питает и увлажняет кожу, а божественный аромат превращает уход за кожей в настоящее блаженство. Жаль, что не могу купить эссенцию снова, так как она у нас уже не продаётся. Мне флакончика объёмом 30 мл. хватило на две зимы. Подробный отзыв об эссенции можно прочитать ТУТ.
Производство: Япония
Объём: 30 мл.
Срок тестирования: 2 зимы
Оценка: 10+++/10
Цена: я покупала за 7230 руб.
2. Лифтинг крем для кожи лица Janssen Cosmetics Perfect Lift Cream Anti-Age Cellular Regeneration.
Вот тут у меня совершенно не случилось очарования средством, но и особо и не разочарована покупкой. Однако больше повторять не буду. Дело в том, что крем плотный, но увлажнения и питания мне от крема не хватает зимой. А летом его плотность будет некомфортна.
Производство: Германия
Объём: 50 мл.
Против признаков старения
Цена: я купила за 3478 руб.
3. Омолаживающий укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Janssen Cosmetics Tri-Care Eye Cream.
Совершенно обычный крем. Ничего особенного. Не могу о нём сказать ни плохого, ни хорошего. Он вроде и увлажняет и питает, но как-то маловато всё же. Повторять точно не буду.
Производство: Германия
Объём: 50 мл.
Против признаков старения
Цена: я купила за 4000 руб.
Итог: в общем, как-то уход немецкого бренда JanssenCosmeticsменя совершенно не впечатлил.
Декор.
Гель для бровей Relouis pro waterproof color brow gel, в оттенке Taupe.
Не совсем «пустая баночка», но расстаюсь досрочно без сожаления, так как продукт бюджетный и не так жалко.
А расстаюсь я с гелем после вот этой фотографии.
Это что за белые брови? Как будто поседевшие. Я, конечно, ощущала, что от геля брови будто намазанные клеем. Волоски становились грубыми и конкретно ощущались. Но чтобы они выглядели вот так, как на фото, я не замечала, так как особо не присматривалась. Ну, накрасила и накрасила. Чего их разглядывать. Издалека вроде было всё прилично.
Производство: Беларусь
Оценка: прости, Relouis, но после этой фотографии оценка только 2/10
Парфюм.
Donna Trussardi EDP.
Очень приятный парфюм. Лёгкий, простой и ненавязчивый. Но при этом заметный. Шлейф вкусный, вот даже очень. Мне напоминает цитрусово-ванильный лимонад, рядом с которым благоухает букетик белых цветов.
Аромат принадлежит к восточной цветочной группе и был выпущен в 2011 году.
Верхние ноты: Фруктовые ноты, Юзу и Лимон;
Средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Лотос;
Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Пачули и Вирджинский кедр.
Оценка: 10/10
Цена: я покупала за 3509 руб.
донна замечательный аромат, очень женственный!
На самом деле мне очень приятно, что Вам близок мой выбор средств.