29.03.2024

Пустые баночки: закончилось в марте

Здравствуйте!

Никогда не писала здесь о пустых баночках. А тут что-то одновременно закончились средства, о которых я не успела написать отзыв. Ну и как раз появился повод написать о них в рубрике пустые баночки.))

Очищение.

1. Успокаивающая пенка для умывания с экстрактом центеллы азиатской Elemis superfood cica calm cleansing foam стала моей обдуманной покупкой.

Я обожаю эту пенку. В ванной комнате у меня уже стоит новый флакон. И я уже планирую снова купить в запас ещё одну. Если раньше мне как-то не очень нравился аромат пенки, но нравилась сама пенка, то сейчас я настолько привыкла к аромату, что просто кайфую от него. Он стал для меня каким-то наркотиком. Кстати, такая же история у меня была с ароматом чайного дерева. Сперва я его не любила, мягко говоря, а потом стала просто обожать. Вот правда, от ненависти до страстной любви всего один шаг. Я уже подробно писала о пенке отзыв, который можно прочитать ТУТ.

Объём: 180 мл.

Производство: Великобритания

Тип кожи: для всех

Назначение: очищение и увлажнение

Срок использования: месяца 4 наверно.

Цена: я купила недавно за 2500 руб.

2500₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua/Water/Eau, Coco-Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Disodium Cocoyl Glutamate, Inulin, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Propylene Glycol, Limonene, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Camellia Sinensis Seed Oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Agave Americana Leaf Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Lavandula Hybrida Grosso Herb Oil, Linalool, Sodium Mangoamphoacetate, Geraniol, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil, Butylene Glycol, Citral, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Benzyl Alcohol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Centella Asiatica (Cica) Extract, Lactobacillus/Soybean (Kefir) Ferment Extract.

2. Смягчающая очищающая пенка для сухой кожи Cle De Peau Beaute softening cleansing foam.

Очень мне понравилась пенка. Она густая, хорошо пенится, не сушит кожу и мягко удаляет загрязнения. Но с макияжем она не справляется. Поэтому я пользовалась ей только утром или вечером, когда на лице не было макияжа.

Пенка подходит отлично мне в любое время года. Не важно, за окном жара или холод, моей коже комфортно после пенки всегда.

Расход экономичный.

Производство: Япония

Назначение: для сухой кожи.

Объём: 125 мл.

Срок использования: 8 месяцев.

Цена: 3000 руб.

3000₽цена
8 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: WATER(AQUA/EAU)・GLYCERIN・STEARIC ACID・SORBITOL・MYRISTIC ACID・PEG-6・PEG-32・POTASSIUM HYDROXIDE・LAURIC ACID・PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE・SODIUM METHYL COCOYL TAURATE・LAURYL BETAINE・GLYCERYL STEARATE SE・BEESWAX(CERA ALBA/CIRE D'ABEILLE)・POLYQUATERNIUM-39・TOCOPHEROL・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・FRAGRANCE (PARFUM)・SILICA・DISODIUM EDTA・TREHALOSE・BUTYLENE GLYCOL・PEG-90M・SODIUM BENZOATE・THEANINE・SODIUM METABISULFITE・PEG/PPG-36/41 DIMETHYL ETHER・IRON OXIDES (CI 77492)・SODIUM POLYACRYLATE・RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT・DIAMOND POWDER・SERINE・GLYCINE・TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE・IRON OXIDES (CI 77491)・SODIUM ACETYLATED HYALURONATE・SODIUM HYALURONATE・BHT・ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT・HYDROLYZED SILK・HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN・PERILLA OCYMOIDES LEAF EXTRACT

Увлажнение и питание кожи лица.

Вот тут не все средства меня порадовали. Но и не разочаровали.

Начну с любимчика.

1. Эссенция для лица Sensai dual essence.

Я готова петь оды этой эссенции. Она прекрасно питает и увлажняет кожу, а божественный аромат превращает уход за кожей в настоящее блаженство. Жаль, что не могу купить эссенцию снова, так как она у нас уже не продаётся. Мне флакончика объёмом 30 мл. хватило на две зимы. Подробный отзыв об эссенции можно прочитать ТУТ.

Производство: Япония

Объём: 30 мл.

Срок тестирования: 2 зимы

Оценка: 10+++/10

Цена: я покупала за 7230 руб.

2. Лифтинг крем для кожи лица Janssen Cosmetics Perfect Lift Cream Anti-Age Cellular Regeneration.

Вот тут у меня совершенно не случилось очарования средством, но и особо и не разочарована покупкой. Однако больше повторять не буду. Дело в том, что крем плотный, но увлажнения и питания мне от крема не хватает зимой. А летом его плотность будет некомфортна.

Производство: Германия

Объём: 50 мл.

Против признаков старения

Цена: я купила за 3478 руб.

3478₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: CRC (комплекс Cellular Regeneration); экстракт красного клевера; комбуча; витамин А пальмитат; гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная): изомерат сахарида; сквалан; масло ореха макадамии

3. Омолаживающий укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Janssen Cosmetics Tri-Care Eye Cream.

Совершенно обычный крем. Ничего особенного. Не могу о нём сказать ни плохого, ни хорошего. Он вроде и увлажняет и питает, но как-то маловато всё же. Повторять точно не буду.

Производство: Германия

Объём: 50 мл.

Против признаков старения

Цена: я купила за 4000 руб.

4000₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: CRC (комплекс Cellular Regeneration): экстракт красного клевера; комбуча; витамин А пальмитат; комплекс Sensitive; гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная); масло ореха макадамии; масло Shea; витамин E ацетат; рассеивающие свет пигменты

Итог: в общем, как-то уход немецкого бренда JanssenCosmeticsменя совершенно не впечатлил.

Декор.

Гель для бровей Relouis pro waterproof color brow gel, в оттенке Taupe.

Не совсем «пустая баночка», но расстаюсь досрочно без сожаления, так как продукт бюджетный и не так жалко.

А расстаюсь я с гелем после вот этой фотографии.

Это что за белые брови? Как будто поседевшие. Я, конечно, ощущала, что от геля брови будто намазанные клеем. Волоски становились грубыми и конкретно ощущались. Но чтобы они выглядели вот так, как на фото, я не замечала, так как особо не присматривалась. Ну, накрасила и накрасила. Чего их разглядывать. Издалека вроде было всё прилично.

Производство: Беларусь

Оценка: прости, Relouis, но после этой фотографии оценка только 2/10

Парфюм.

Donna Trussardi EDP.

Очень приятный парфюм. Лёгкий, простой и ненавязчивый. Но при этом заметный. Шлейф вкусный, вот даже очень. Мне напоминает цитрусово-ванильный лимонад, рядом с которым благоухает букетик белых цветов.

Аромат принадлежит к восточной цветочной группе и был выпущен в 2011 году.

Верхние ноты: Фруктовые ноты, Юзу и Лимон;

Средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Лотос;

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Пачули и Вирджинский кедр.

Оценка: 10/10

Цена: я покупала за 3509 руб.

AlinaAlinaAlina 29 марта 2024, 20:52
Обажаю Донну Трусарди. Как только заканчится — сразу возьму новый флакон!
Svbeauty 29 марта 2024, 21:18
Я тоже хочу повторить.❤️❤️❤️
AlinaAlinaAlina 29 марта 2024, 21:27
Закончится)
Alishka1808 29 марта 2024, 21:23
У меня был такой парфюм. Аромат очень нравится, но стойкость у него максимум час((((
AlinaAlinaAlina 29 марта 2024, 21:27
На мне очень стойкий и со шлейфом
Svbeauty 29 марта 2024, 22:06
На мне хорошо держится. Но всю красоту и стойкость шлейфа я оценила на сестре. У нее тоже есть этот аромат. Так вот: села она в машину, сразу вкуснющий шлейф, который невозможно не заметить. Прошла мимо-опять запах парфюма, зашла в комнату — снова Донна тут как тут. И так целый день.
Alishka1808 29 марта 2024, 23:11
Возможно мне подделка попалась… Хотя покупала в известной сети магазинов…
Svbeauty 30 марта 2024, 06:50
Может Вы просто от себя не слышате, а окружающие как раз очень хорошо улавливают Ваш шлейф. Такое часто бывает. Тебе кажется, что аромат нестойкий и не держится, а окружающие говорят обратное.
Alishka1808 30 марта 2024, 14:35
Да, я знаю про такое, но нет. Я спрашивала у окружающих и никто не чувствовал аромат.
Svbeauty 30 марта 2024, 17:26
Как жаль.
Alishka1808 30 марта 2024, 17:42
Да, не приятно.
Junavetra 29 марта 2024, 21:50
прям вот 10 из 10, все описанное в посте пробовала, мнение аналогичное с Вами! если ищите замену сенсай попробуйте сыворотку шисейдо в черном или красном флаконе, обе классные.пенку элемис использую утром уже 3 года, очень ноавится, кле дэ по миксую с шисейдо, они похожи, но шисейдо дешевле и нравится немного больше субъективно, остановилась на ней
донна замечательный аромат, очень женственный!
Svbeauty 29 марта 2024, 23:28
Красная сыворотка шисейдо тоже нравится. Дважды у меня была. А вот чёрную не пробовала. Эх, к сожалению, сейчас не всё можно купить.
TA_SHI 29 марта 2024, 22:19
Донна моя любовь уже 10 лет! Вроде не яркий и не особо сложный аромат. Но до чего же он приятный!
Svbeauty 30 марта 2024, 06:36
Полностью с Вами согласна. От шлейфа я в восторге. Ну ооочень вкусный.
NatellaBeauty 29 марта 2024, 22:59
Донна мне нравится, есть сотка)
Svbeauty 30 марта 2024, 06:47
Если меня аромат цепляет, то я тоже потом покупаю самый большой объем. А начинаю всегда свое знакомство с маленького) А чаще всего с отливантов или фиолок.
NatellaBeauty 30 марта 2024, 12:29
Я тоже постоянно участвую в распивах и потом уже беру остатки во флаконов или целый флакон)
Svbeauty 30 марта 2024, 13:29
Это очень удобно. Особенно, когда парфюм прилично стоит.
Svbeauty 30 марта 2024, 13:30
Купить парфюм за 20 тыс. без затеста как-то рискованно?
panybatsievskaia 30 марта 2024, 13:56
Donna Trussardi входит у меня в немногочисленную группу парфюмов из категории «когда не знаешь, чем-бери его». Полностью разделяю Вашу оценку. Sensai и Cle De Peau Beaute как-то прошли мимо меня, не зацепив даже декоративкой. А вот Elemis начала осваивать, пенка с экстрактом центеллы заинтересовала. Мне очень часто близок Ваш выбор средств.
Svbeauty 30 марта 2024, 17:25
Никогда не пробовала декор у Cle De Peau. Попытки делала, чтобы купить, но так и не зацепило ничего. У Sensai пробовала только тушь. Вроде норм, но не вау. Обычные натуральные ресницы и не более. Пенку очень советую попробовать. Она великолепна. Единственное аромат. Может не понравиться, как мне сначала. Но сейчас я его обожаю.
На самом деле мне очень приятно, что Вам близок мой выбор средств.