Рада приветствовать вас!
Нехотела начинать отзывы с продуктов, которые мне не понравились, поэтому сначала рассказала про кремы для рук.
Описание данного бальзама я не читала, бальзам и бальзам, да и описание бы вряд ли мне помогло.
Питательный бальзам для губ «Манго» Yves Rocher A La Mangue
Стандартное оформление корпуса, яркий и сочный дизайн, который ассоциируется с летом и теплом. Я увидела, что он питательный, но про придание оттенка я информацию пропустила, поэтому после вскрытия я была очень удивлена этому.
Имеет прям яркий морковный оттенок и целых 4,8 г этого добра.
Аромат приятный. Если бальзам наносить при обычном состоянии губ, то они становятся ярче, это да, но такой активный морковный оттенок подходит не всем, я потому не настаиваю сильно, как люблю делать с другими бальзамами. Увлажнение и питание есть, но для меня этого прям недостаточно, словно очень лёгкая версия бальзама. Аромат ощущается сначала довольно ярко, но быстро исчезает.
А вот если нанести на немного сухие губы, то это выходит максимально ужасно, в трещинки забивается и словно подсвечивает ярко-ранлевым цветом, крича всем вокруг:«вот же у неё тут сухость, вы не видите разве?». Даже декоративная косметика делает это не так активно.
В следующий раз внимательнее буду относиться к выбору, а этот бальзам оставлю на лето. Сейчас ему точно не время, когда у нас снова холодно и ветер сносит с ног.
А теплой весной и летом и оттенок будет больше в тему и ухаживающие свойства с натяжкой будут мне подходить.