Здравствуйте.
Я очень люблю различные скрабы и кремы для тела. А особенно если они с хорошей парфюмерной отдушкой. Когда эти баночки попали ко мне в руки, я даже не догадывалась, что они станут моими фаворитами за последние пару месяцев.
Список продуктов:
- Баттер-суфле для тела увлажняющий Папирус, Пачули, Ваниль/Body butter creme au beurre pour le corps Papirus, Patchouli, Vanilla от Touchy
- Скраб для тела антицеллюлитный кокосовый Груша, Бергамот, Лилия/Body scrub creme au seurre pour le le corps Pear, Bergamote, Lily от Touchy
Внешний вид
Баночки одинаковы, так что не буду описывать каждую.
Пришли они в слюде и коробке.
По началу даже подумала, что я какой-то аромат заказала и забыла.
Сами баночки небольшие.
Коричневые и немного прозрачные.
Наклейки на них прозрачные, что очень радует.
Дизайн выглядит приятно и не перегружено.
Под крышкой есть специальная плёночка. Но она не припаяна к самой банке. Поэтому когда я открыла скраб она осталась на крышке, а вот у баттера она была на месте.
Меня это не смущает, так как сама упаковка закрытая.
Скраб для тела антицеллюлитный кокосовый Груша, Бергамот, Лилия от Touchy
- Консистенция у скраба безумно приятная. Он сахарно-солевой, да ещё и с кокосовой стружкой. Ощущается очень нежно. Впервые сталкиваюсь с таким средством.
- Он не жирный, но довольно кремовый. Скраб не жидкий и не твёрдый. После открытия я ещё несколько минут просто его трогаю. Очень расслабляющее занятие😅
- Аромат потрясающий. Очень мне напомнил какой-то парфюм, но какой конкретно, я так и не могу понять. Это что-то восточное, но при этом нежные ноты лилии и груши дают небольшую свежесть.
- По коже распределяется отлично. Не сыпется. Вот только самого скрабирования мне не хватило. Я люблю более жёсткие вещи, но не скажу, что результата от него нет.
- Кожа после скраба супер напитанная и увлажнённая. Масла в составе точно дают о себе знать. Есть небольшая пленочка, которая почти не ощущается.
- Кожа становится бархатистой и очень приятной.
- А аромат… Он очень хорошо ощущается на коже. И довольно долгое время. Даже на утро от постельного белья этот аромат чувствуется. Я перепробовала кучу скрабов, но такой стойкий аромат встречаю впервые.
- В общем, очень приятное и эффективное средство. Минус только в том, что его мало. Мне хватило на 4 раза.
Объём: 250 мл.
Цена: 700-750 рублей
Оценка: 8/10
Баночки хватило на 4 раза.
Баттер-суфле для тела увлажняющий Папирус, Пачули, Ваниль от Touchy
Баночка с баттером, как и баночка со скрабом, очень компактная. А продукта тут до самой крышечки. Очень понравился такой формат, так как места на туалетном столике он почти не занимает.
- Консистенция интересная. Это действительно немного желейное суфле. Держит форму и совсем не растекается.
- При этом крем довольно приятно распределяется по коже. На фото ниже я взяла довольно много. На всю руку хватило.
- Аромат тоже насыщенный и интересный. Папирус и пачули хорошо чувствуются. А вот ваниль ощущается отдалённо. Аромат восточный и немного согревающий.
- Ощущения после использования очень приятные. При нанесения есть совсем небольшой холодок на коже. И чем жарче, тем он сильнее ощущается. Я делала фото у батареи и когда нанесла на руку, то была очень удивлена, ощутив этот холодок. Другие средства на коже мне такого эффекта не давали.
- Впитывается не моментально, оставляя после себя приятную увлажняющую пленочку.
- Очень хорошо увлажняет кожу, что собственно, и должен делать бартер. У меня ноги сохнут часто, а он почти мгновенно снимает все неприятные ощущения. Для сухой кожи он точно подойдёт.
- Аромат тоже держится прилично, но как после скраба на постельном не ощущается.
- По сравнению со скрабом расход у него совсем не большой, так что думаю, цена оправдана.
Объём: 250 мл.
Цена: 700-730 рублей
Оценка: 10/10
Использовала на протяжении двух недель.