02.03.2024

Krygina Cosmetics Отшелушивающий тоник для лица с фруктовыми Aha-Кислотами Exfoliating Toner: реально ли им сузить поры?

Продолжу рассказ о кислотной косметике обзором на отшелушивающий тоник для лица с AHA-кислотами Krygina Cosmetics.

У меня от косметики от Елены Крыгиной максимально высокие ожидания. В своё время я взахлеб смотрела её обучающие ролики, посещала мастер-классы, покупала косметику по её рекомендациям (крыжики, помашите ручкой 😀) И зная подход Елены отдаваться своему делу на 100%, я надеялась, что уходовая линия будет эффективной. Забегая вперёд, скажу, что этот тот случай, когда ожидания и реальность совпали.

Итак, отшелушивающий тоник содержит в себе три фруктовые кислоты: гликолевую, молочную и яблочную. Пахнет соответствующе — кислыми леденцами. Указан pH средства 4-4,5%.

Моя кожа нормальная, склонная к жирности. Есть расширенные поры и черные точки (а если точнее — sebaceous filaments), после редких высыпаний остаются постакне. К концу зимы цвет лица становится тусклым и серым. Моя кожа прекрасно принимает кислоты, и кислые тоники в частности. Этот, наверное, 10-ый уже (пробовала всё от Organic Kitchen и the Ordinary до Pixi и Glow Recipe). И данный тоник Krygina я не побоюсь назвать самым эффективным из всех, что у меня были.

Не слишком жидкий, но и не густойкак тонер. Оставляет небольшую липкую плёночку. Мою толстую кожу не раздражает, но работает!

Что делает отшелушивающий тоник с AHA-кислотами Krygina Cosmetic?

• выравнивает рельеф, кожа становится гладкой
  • выравнивает тон и осветляет кожу
  • придаёт свечение
  • сужает и очищает поры

Я сама скептически отношусь к подобным заявлениям о сужении пор, ведь специалисты говорят, что косметикой это сделать невозможно. Но уменьшить их выраженность, очистить, «собрать» — вполне. И именно это и делает тоник Крыгиной.

Самый классный эффект я получаю, когда после механического воздействия на поры, накладываю диски, пропитанные тоником на зону носа и подбородка. Держу 10-15 минут, ощущаю лёгкое покалывание. А с утра не верю своим глазам: насколько поры узкие, чистые, менее заметные. Даже само количество чёрных точек становится меньше.

Кому подойдёт тоник с AHA-кислотами Krygina Cosmetics?

Моей толстой нечувствительной коже тоник подошёл отлично. Я использую его через день или два. Для нормальной и даже склонной к сухости, думаю, он тоже будет актуален, но использовать его можно реже. А вот обладателям чувствительной и реактивной надо быть аккуратнее, возможно, для вас лучшим вариантом будет успокаивающий тоник этого же производителя.

1300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Что пробовали Krygina Cosmetics? Какие у вас впечатления?

AmiraT 02 марта 2024, 23:57
Машу ручкой?? даже какое-то не самое последнее место приобретала на бьюти день. Какие-то подарки даже были) эх, какое времечко)
miamiolga 04 марта 2024, 11:35
Класс! У меня тоже приятные воспоминания с бьютидней! Ездила три раза, хотя живу не в столице)) и завидовала смелым девчонкам, которые не стеснялись отвечать на вопросы и получали офигенные подарки ?
AmiraT 04 марта 2024, 11:41
Вы что, я однажды даже в микрофон на всю толпу вопрос задала!? вся блин покраснела, в холодном поту)) реалии интроверта?
Chloe_R 03 марта 2024, 03:01
Ого, когда настолько видимый результат, это прям вау! ? Ну, и ручкой тож машу, ты помнишь ?
miamiolga 04 марта 2024, 11:36
Да
Что делать, когда все есть153Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...