Сегодня публикую пост не для отзыва, а просто для развлечения, хочу показать две туши в необычных оттенках, которые подойдут рыжеволосым и не только девушкам.
Все началось с того, что я окончательно разленилась и перестала тонировать волосы, они плавно перешли из красных в рыжие. Мне захотелось как-то смягчить образ, так как черная тушь стала смотреться инородно. И тут я наткнулась на шортсы с тушью Charlotte Tilbury в коричнево-ягодном оттенке Dream pop. И мол тушь эта идет всем: и кареглазым брюнеткам, и блондинкам, и особенно рыжим.
Тут я думаю: «ооо, это мне точно нужно!!» Начинаю искать на наших сайтах и ужасаюсь цене, естественно ищу аналоги, (это оказалось не так просто).
Однако я не сдавалась и все же нашла две туши, которые чем-то похожи по цветовому направлению.
Вот они: Shu Hit the lash в оттенке 113 и She loves #02.
А теперь покажу что я искала:
Согласитесь, оттенок очень необычный и сложный, однако вполне носибельный. Не зря эта тушь так любима многими!
Итак, первая тушь с мультиэффектом Shu Hit the lash в оттенке 113 красный.
Тушь изготовлена в России ( даже указали способ применения, а то вдруг не догадаюсь).
Вот такая громоздкая щеточка, которая оказалась не так уж плоха. Всегда стороной обхожу ворсовые щеточки, боюсь их громоздкости, кажется, что вот-вот она заляпает все веко. Однако этой прокрасить не так уж сложно.
Текстура туши кремовая, не жирная. Наносится легко, подлежит наслаиванию. Однако кажется суховатой, и к вечеру выдает микро осыпания. Но их почти не видно, только если разглядывать вплотную.
Тушь не отпечатывается на нижнем веке, и не делает взгляд болезненным.
Эффект: придает обьем и удлинение, однако не подкручивает и не разделяет ресницы.
Цвет я бы определила как разбеленный бордовый с розовым нюансом. Цвет сложный и неоднозначный.
Вторая тушь это She loves Memory Lock Shaped mascara в оттенке 02.
Футляр очень миниатюрный, напоминает ручку.
Эта тушь изготовлена в Китае, на животных не тестировалась.
Щеточка супер-миниатюрная, я с такими еще не сталкивалась. Главный минус: из-за тонкой ножки щеточка при нанесении туши пружинит, из-за этого ее нанести не так уж просто.
Текстура туши такая же как у предыдущей: кремовая, слегка суховата. Не отпечатывается, не осыпается, достаточно стойкая.
Эффект от туши просто окрашенные ресницы, обьема или удлинения я не вижу, просто цвет. Но она не самая плохая из тех, что я пробовала. Просто обычная.
Смываю ее обычной теплой водой, сейчас сходит чулочками.
Оттенок ни дать ни взять коричнево-медный. Для светло-рыжих девушек вообще будет хороша и создаст эффект натуральных «своих» ресниц. Мне же она оказалась светловата.
слева тушь Shu, справа She loves.
Голый глаз: ресницы редкие прямые, но при этом склонны к спутыванию. От туши жду подкручивания и разделения в первую очередь.
Здесь нанесена тушь Shu в 2 слоя.
Тут видно, что ресницы кто в лес, кто по дрова.
Тушь She loves в 2 слоя:
Подводя итоги скажу, что эти туши конечно не являются аналогами прекрасной Dream pop, однако я на некоторое время утолила свою жажду и пока балуюсь этими двумя штучками.
Парадоксально, но несмотря на то, что тушь Shu достаточно светлая и не насыщенная, мне она понравилась. Я не чувствую какой-то инородности, видимо действительно подходит под цвет волос.
Тушь She loves мне понравилась меньше, однако допускаю, что кому-то такой оттенок может подойти.
Спасибо за внимание 🧡
Срок использования: 1 месяц.
Стоимость: тушь Shu — около 400 рублей, She loves- около 300 рублей.
Моя оценка: обе туши оцениваю на 4 из-за необычного цвета, тх- на 3.
И я тоже брала эту китайскую тушь в этом цвете, но, может, мне не повезло, но хуже туши я не помню 🤪 сухая и такая мягкая щётка.
Мне любопытно ещё у 3ina тушь есть в 503 оттенке🤪
Вот мне тоже кажется, что RAD похожа, я ее пока не тестировала, надо сравнить)
shu светлее чем рад, и при этом с уклоном в розовый дымчатый, а рад скорее коричнево-бордовая)
И спасибо за капельку ар-нуво в ленте, обожаю Климта
Было бы здорово увидеть Вас на картине У Вас внешность «рисовательная»)
Такие яркие краски внешности к этому располагают)
Первая очень понравилась по оттенку… но как лежит? Имхо не очень(((
А еще я делала себе яркие ресницы жидкой помадой или яркой жидкой подводкой.
Сначала красила ресницы обычной тушью, разделяла, просушивала.
А потом поверх — фигачила жидкой помадой — застывашкой или кисточкой подводки. Потом зубочисткой чуть поправляю, если там чего налепилось.
Смывается, конечно, дольше, зато — ярко
В России, смотрю, делают сейчас интересные цветные туши, но я не там.
У розовой очень интересный цвет!