Следующее средство, которое я хочу похвалить, это новая сыворотка, которая направлена на сокращение всех видов морщин, в том числе и глубоких.
Если вы знакомы с сыворотками с очень активными компонентами, к которым относится и ретинол, то флакончик будет для вас привычным. Выполнен он из непрозрачного стекла, имеет суженный носик дозатора, который позволяет дозировать средство маленькими порциями. Текстура не жидкая, напоминает обычную сыворотку. Оттенок белый, но при нанесении кожу не выбеливает.
В данном средстве производитель рекомендует постепенно вводить его в уход за кожей лица. То есть в первую неделю – два раза на ночь, вторую неделю – три раза за ночь, третью неделю – по мере ваших ощущений. Но так как средство с ретинолом я использую уже длительное время, то использую сыворотку на постоянной основе. Наносила её на проблемные зоны, распределяла массажными движениями, впитываемость у неё мгновенная. Затем использовала свой привычный крем.
Активными компонентам являются: ретинол, пробиотики, гиалуроновая кислота. Всё это направлено на восстановление водного баланса кожи, который способствует уменьшению глубины морщин.
Повторюсь, так как я уже использовала ретинол в своём уходе, то могу отметить у этой сыворотки такие плюсы: она хорошо увлажняет кожу, повышает плотность кожи, делая её упругой. Визуально мелкие морщинки при ежедневном применении в течение двух недель стали ещё меньше.
Цена: 3211 рублей
Оценка: 10 из 10
Период использования: ежедневно в течение двух недель