С одной стороны я не люблю пламперы. С другой, я просто обожаю максимайзер Диор, перепробовала дублей и всё было где-то около, да не то. И вот, если бы мне с закрытыми глазами нанесли Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss, я бы запросто перепутала с оригинальной легендой. Но есть свои «но».
Приличные 6 мл продукта сделаны в Люксембурге, пузатый тюбик в стиле ретро-дивана неожиданно скрывает в себе не огромный спонж-лапку, с скромную пушистую изогнутую ложечку, которой совершенно точно удобно пользоваться — набирать и наносить блеск на губы.
Оттенок во флаконе может показаться кремовым, на солнце так вообще реально разглядеть микро искры, но на губах 01 будет просто ультра глянцевым прозрачным покрытием.
Кроме привычного для максимайзера мятно-конфетного аромата и холодящего эффекта, здесь есть еще более выраженный глянец и большая стойкость за счет густоты текстуры и небольшой липкости в формуле. Меня это смущает, липкость не критичная, зато губы сразу конфеты. Сравните, где блеск нанесен только снизу и на все губы:
Отличный компаньон дневного макияжа, который можно нанести на бегу с закрытыми глазами, а можно и дома для удовольствия и дополнительного увлажнения. Смягчает и защищает, кстати прилично. Спасибо, что нет тинта. Объемный эффект, ожидаемо не за счет отека губ, а за счет отменного глянца, чуть липкого настолько, что на ветру волосы я бы с этим блеском распускать не стала.
Купить в России можно без особых проблем, цена со скидками около 1000 рублей.
Пробовали что-то из этой линейки? Какие еще знаете дубли легенды?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю новинки ухода от Clarins и свою любимую расческу, заходите на огонёк)
Я тоже пробовала аналоги, но всё не то пальто, поэтому плачем и платим за максимайзеры
Хотя в новой коллекции такие красивые оттенки
А этот блеск заказала в еще одном оттенке, бежевый с блестками
Кстати, Пэт они же завезли сейчас по конским деньгам, много, что в наличии, прям приятно
Твой оттенок куда круче смотрится на губах.
Липкость есть, зато держится хорошо и глянец приличный. Интересно, как поведет себя оттенок 08 — заказала сегодня)
Я когда-то давно хорошие отзывы читала о нем, кажется. Пойду погляжу, какие ещё есть оттенки:)
Какой-то не самый приятный цвет…