Продолжаю знакомство с брендом молодого визажиста Сергея Наумова. И хочу познакомить вас с подводкой для век. Всего в линейке представлено пять оттенков: черный, коричневый, серый, синий и зеленый. Мой выбор остановился на кортчневом оттенке, поскольку 90% моих макияжей именно с коричневыми стрелочками. Мне кажется, что коричневый оттенок смотрится мягче, чем черный. А цветные я использую редко и под настроение, я всегда за сдержанные естественные макияжи.
Подводка находится в картонной коробочке серого цвета, на которой можно найти состав продукта и наклейку с оттенком, а так же сроки годности.
Подводка не содержит отдушек, парабенов и не тестируется на животных.
Сам флакончик черный, глянцевый и очень лаконичный, без лишних рисунков и надписей.
Объем 3 мл.
Сама подводка наносится кистью. Кисть длинная, тонкая.
Подводка очень пигментированная, ее не нужно наслаивать для яркости оттенка.
При этом схватывается она не мгновенно, есть возможность «повазюкать» кистью не стянув при этом первый слой.
Я не соглашусь с Наумовым, что эта подводка идеальный вариант для «криворуких» и отлично подойдёт новичку, но она действительно удобная и яркая. Если вы хоть несколько раз пробовали рисовать стрелки — должны справиться. Думаю, что будь кисть чуть короче, было бы удобнее.
Я раза три опускаю кисть в подводку: делаю набросок стрелки, потом закрашиваю и подправляю ровность.
Sketchup — насыщенный коричневый оттенок горького шоколада.
Подводка очень пигментированная и хорошо рисует стрелки как по матовым и сатиновым текстурам, так и по спарклам. Оттенок передаётся сразу.
В процессе носки подводка не течет, не бледнеет, не затирается. С семи утра до десяти вечера она в идеальном состоянии. Дружит с контактными линзами и не жжет веко при нанесении (у меня чувствительные глаза и некоторые подводки этим грешат, особенно из бюджетного сегмента).
Подводка качественная и достойная. Цена не самая гуманная и лучше ждать акции.
Оценка: 9/10
Цена: 3250 ₽
Буду рада видеть вас у себя в Telegram канале , там много видео свотчей, покупки, парфюмерия, рецепты и коды для выгодных бьюти покупок.
Такая равномерная и плотненькая.
Я не умею, к сожалению, такими кистями пользоваться. Это страшный сон просто какой-то 🙈