Сегодня хочу попробовать сделать на себе макияж в корейском стиле. Раньше никогда не пробовала его делать, хотя макияж в этом стиле пользуется популярностью во всем мире. Буду пробовать сделать корейский макияж под себя, так как мне больше идут холодные оттенки, а корейский макияж в моём представлении это что-то в более тёплых розовых и персиковых тонах.
Для макияжа я использовала:
- База для макияжа — LuxVisage Pore Filler
- СС-крем — LuxVisage Active Complex тон 10
- Рассыпчатая пудра — Lottie London Ready Set Go! прозрачная
- Румяна — Ruta My Blush тон 03
- Хайлайтер — Wet'n'Wild Blossom Glow
- Палетка теней — Influence Beauty Cyber тон 02
- Палетка теней — Parisa Cosmetics Cult of Perfection Sensation
- Тушь — SHIK Extra Volume чёрная
- Карандаш для глаз — Essence Kajal тон 04
- Палетка для бровей — Bobbi Brown Medium 02
- Гель для бровей — LuxVisage Brow Fixing
- Карандаш для губ — Miss Tais no.776
- Помада — Stellary увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой тон 03
- Жидкая помада — Parisa Cosmetics жидкая матовая помада с пудровым эффектом тон 06
Перед началом макияжа глаз оформляю лицо и брови:
- Наношу базу
- Наношу тон
- Закрепляю его пудрой, наношу больше пудры около глаз и носа, под скулы, в середину лба и подбородка, чтобы получилась очень лёгкая коррекция лица
- Наношу румяна, тушую их до висков и также наношу их на кончик носа
- Хайлайтер наношу очень деликатно, хорошо его растушевываю, даже немного смешиваю их с румянами
- Делаю брови более натуральными и прямыми и закрепляю их гелем.
Приступаю к макияжу глаз. На глазах буду использовать всего два оттенка из разных палеток. Из палетки от Parisa беру холодный бежевый оттенок, а из палетки Influence беру серебристые сияющие тени, больше похожие на мелкий глиттер.
Первый шаг. Затемняю внешний уголок глаза бежевыми тенями, вывожу более прямой растушёванный уголок.
Второй шаг. Наношу те же тени на нижнее веко, сильно тушую их и соединяю с верхней растушёвкой.
Третий шаг. Наношу сияющие тени на большую часть подвижного века, выделяю внутренний уголок глаза.
Четвёртый шаг. Наношу те же сияющие тени на нижнее веко, примерно до середины глаза.
Пятый шаг. Подвожу нижнюю слизистую белым карандашом.
Шестой шаг. Наношу тушь и макияж глаз готов!
Макияж губ я делала так — нанесла коричневый карандаш по форме губ, а затем растушевала его выходя за контур. Затем, нанесла бежевую помаду и растушевала ее с карандашом. Далее, нанесла красную жидкую помаду в центр губ и смыкая и размыкая губы растушевала её.
Вот таким получился мой макияж в корейском стиле.
Мне понравилось делать такой макияж, но занял он у меня достаточно много времени, ведь раньше я никогда не делала подобный и старалась передать эстетику корейского макияжа на сколько могу, надеюсь у меня получилось 😊
Мне хочется румян в ваш макияж добавить, да побольше:)