17.02.2024

Ollin Professional Smooth Hair Термозащитный разглаживающий спрей Thermal protection smoothing spray

Расскажу про свой относительно новый спрей-термозащиту.

Когда закончился предыдущий, я решила взять что-то недорогое, но эффективное. С маркой я знакома давно и нежно люблю её, поэтому выбор пал на Оллин. Кроме того он заявлен не просто как термозащита, но ещё и как разглаживание. Отлично, берем!

Само средство прозрачное, как вода. Не жирное, на руке быстро впитывается, если нанести капельку. Также приятно пахнет чем-то травяным. На волосах аромат не остаётся. Распыление мелкодисперсное, в руке флакон лежит удобно.

На всю голову мне обычно нужно где-то 8 пшиков. Наношу этот спрей последним (до него наношу оттеночный спрей и всякие несмываемые штуки), затем расчёсываюсь и начинаю сушиться, параллельно по возможности вытягивая плоской щёткой волосы.

С точки зрения вытягивания — не могу сказать чего-то определённого. Что со спреем, что без него одинаково, тут скорее важна расчёска. С точки зрения термозащиты — тут сложно проконтролировать, но могу сказать, что со спреем волосы лучше, чем без него. Во-первых, он не меняет их на ощупь. Они такие же рассыпчатые, подвижные и живые, как и без спрея. Он не делает их хрусткими или склеенными, не делает их жёстче. И это важно. Впрочем, так можно сказать про большинство современных спреев. Однако этот ещё и недорогой, что радует. Меня он более, чем устроил. К тому же они не превращаются в мочалку, что самое главное. Конечно, тут не в спрее дело, а в комплексном уходе, но я считаю, что температура тоже играет свою роль.

Объём: 150 мл.

Использую: с 08.01. через день.

Стоимость: 469 руб.

Irbog 18 февраля 2024, 01:15
Хотелось бы увидеть эффект на волосах.
Diana-Nathalie 18 февраля 2024, 01:53
Какой эффект от термозащиты вы хотите увидеть на волосах?
Helen_of_Troya 18 февраля 2024, 06:35
Скажите пожалуйста, какие оттеночные спреи используете? Я недавно купила Лореаль во флаконе цвета тиффани и когда пшикаю на прикорневую зону, он будто её склеивает, пальцы в волосы уже не запустить (
Diana-Nathalie 18 февраля 2024, 15:56
У меня синий Ollin. Планирую рассказать, но там проблема с до/после. Камера не видит то, что видит глаз.
Прямо под корни не наношу, наношу как термозащиту вокруг головы.
Blondinka_Liuda 18 февраля 2024, 07:43
Ну не знаю, у меня двухфазная сыворотка Капус, несколько лет пользуюсь. И эффект видно. Волосы разглаживает. Лаки вообще забросила, раньше только они держали прическу.
Diana-Nathalie 18 февраля 2024, 15:59
Я не пользовалась лаками никогда, мне не очень нравится, когда внутрь волос руку не запустить.
Прямо разглаживает волосы — это скорее маска получше в моем случае. И более тщательная укладка. А все штуки, у которых разглаживание вторично, они какой-то только минимальный результат дают. И он разве что руками и ощущается.
Blondinka_Liuda 18 февраля 2024, 17:31
:) маска — после мытья шампунем, последнее время полюбился Густой бальзам бабушки Агафьи. Такие шикарные волосы, цвет и кончики, прямо какой-то перелив. Ну и перед укладкой та самая двухфазная сыворотка Капус. И локоны держит отлично. В общем, я от нее в восторге.
Лаками не пользуюсь с 2013 года.
Diana-Nathalie 19 февраля 2024, 10:02
Спасибо))
HelenDark05 18 февраля 2024, 19:44
Здравствуйте. А какая именно? Их несколько двухфазных. Ищу с разглаживающим эффектом.
Blondinka_Liuda 18 февраля 2024, 19:55
Голубая.
HelenDark05 19 февраля 2024, 10:23
Vera0305 18 февраля 2024, 14:25
Мне кажется, или ты стала как-то выделять этот бренд? Понравился?
Diana-Nathalie 18 февраля 2024, 16:00
Да, я их люблю прямо. У них и маски приличные, и укладочные средства. Добротные.
TorTorri 25 февраля 2024, 23:05
Я люблю средства, которые делают волосы более жесткими, за счет этого они выглядят объемней, как будто бы их больше, чем есть на самом деле
Diana-Nathalie 25 февраля 2024, 23:11
Хо-хо!)) У меня прямо противоположно))