02.02.2024

Ароматы природы с Laboratorium. Кто стал лучшим?

Всем привет! Вот люблю я уход от Laboratorium, они могут меня удивить, от эффекта до аромата, а их линия для кудрявых волос меня покорила, тем, что из сушеных кончиков может сделать живые и блестящие локоны.

Сегодня речь пойдёт о средствах для ухода за кожей лица и тела.

Первым в очереди на похвалу молочко для тела. Часто бывает у вас так, что нравится в продукте все? Цвет, аромат, эффект? Да, я буду хвалить это молочко, оно заслужило.

Laboratorium Body Milk Marjoram Молочко для тела с майораном

Про упаковку бренда много говорить нет смысла, у всех продуктов она одинаково добротная.

Покажу сразу, от чего я в восторге. Это цвет молочка.

Он нежный светло-лавандовый, с вкраплениями оттенков фиолетового. Я люблю все, что с крапушками, и на коже после нанесения их не видно, что хорошо, они растворяются.

На фото в режиме макро их видно ещё лучше.

Цвет в сочетании с крапушками так запал мне в душу, что я хочу лак для ногтей такого цвета?.

При нанесении на кожу лавандовый цвет уходит, молочко становится белым, крапушки растворяются.

Текстура молочка для тела — как жидкая сметана, или густое молочко, по коже распределяется легко, и как и все натуральные продукты, на мне до впитывания становится белым.

Аромат у средства очень деликатный и цветочный, что неожиданно, бренд славится своими яркими природными отдушками. А с моим типом восприятия, ароматы в косметике для меня играют большую роль. Если аромат неприятен, я не смогу пользоваться продуктом. В этом молочке мне видится аромат бабушкиного сада летом, тонкие цветочные ароматы сливаются воедино, но не в хаос и удушье, а в приятный цветочный шлейф.

Эффект мне очень понравился, мягкая увлажнённая кожа, и после впитывания не остается липкости. Уже при нанесении молочка на кожу было понятно, что ощущения будут комфортными. Уход и ароматерапия в одном флаконе, и приятный цвет с крапушками однозначно обеспечивает средству высший балл.

Не сразу заметила, но после впитывания молочка, на коже можно найти микро-блестки. Их мало и они совсем крошечные, на большем участке кожи их видно лучше, но камере запечатлеть их сложно. Приятный сюрприз деликатного сияния.

550₽цена

Laboratorium Black Currant Hydrolate Гидролат Чёрной смородины

Гидролаты я люблю, использую их в качестве тоника для лица, и в период активного отращивания новых волос наношу их на кожу головы.

Гидролаты не создают ощущения грязных волос, у них приятные ароматы и хорошие составы. А я люблю многофункциональные средства, которые работают.

Дозатор в виде спрея, для лица в качестве тоника я наношу гидролат на ватный диск, при использовании для кожи головы наношу по проборам распыляя.

По текстуре — прозрачная водичка, а вот аромат — отсылка к любимому с детства. Мне помимо смородины видится здесь любимая Алтайская черемуха, чёрная, сладкая и терпкая. Оба эти аромата здесь не солируют, они сливаются в один, но зная, как и что пахнет в композиции — слышу и то и другое.

Эффект на коже лица в качестве тоника — очень хорошо освежает, продляет матовость кожи, что важно — практически не сушит. На коже аромат перестает ощущаться практически сразу.

Использование в качестве средства для кожи головы обеспечивает свежесть, без утяжеления. Волосы не склеивает, и аромат держится дольше. Он не меняется, и остается таким же приятным.

В качестве средства для волос я использовала гидролат экспериментально, больше понравилось наносить его на кожу лица.

500₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Laboratorium Face Cleanser Milk Sage Молочко для умывания для жирной кожи

Молочко в моём уходе отвечает за утреннее умывание, оно деликатно очищает, у него бодрящий аромат, и утром мне не нужно средство, очищающее до скрипа.

Текстура лёгкая, молочко средней густоты, ближе к жидкой, цвет белый, без вкраплений.

От воды не пенится, продолжает быть молочком, похожим на эмульсию. Аромат очень яркий, можно сказать резкий, но приятный. Розмарин преобладает.

Как я уже писала выше, очищает мягко, хорошо смывает остатки ночного ухода, само по себе молочко кожу не сушит, но меня всегда сушит вода, поэтому чувство лёгкой стянутости присутствует. После тоника и лёгкого увлажняющего крема, или сыворотки, сухость уходит. Не сильно заметила продления матовости кожи, но в целом, средство хорошее.

В составе мягкие ПАВы, жирные спирты, экстракты.

550₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа

Laboratorium Juniper Stick Deodorant Твёрдый дезодорант с можжевельником

Дезодорант в моей косметичке есть всегда, наравне с антиперспирантами. Дезодорант я использую зимой, антиперспирант летом. Дезодорант от Лабораториум заявлен именно как дезодорант, значит он не влияет на потоотделение, а влияет на неприятный запах.

Стик защищён пластиковой крышкой, которую я убираю и сразу выбрасываю, ставить постоянно на место я не буду, и воспринимаю этот элемент просто лишним пластиком.

Сам стик белого цвета, он твёрдый, но от тепла кожи становится мягче, и легко наносится.

Стик выкручивается, а если выкрутилось слишком много, можно вернуть его обратно, мне нравится этот механизм, не люблю средства, которые нельзя закрутить обратно.

Аромат у дезодоранта очень интенсивный, практически чистый можжевельник. Дезодоранты я предпочитаю с менее интенсивным ароматом, которые не конфликтуют с парфюмом, но после нанесения на кожу аромат почти полностью пропадает. Если на кожу нанесено молочко из этого поста, и дезодорант, то чувствуется только аромат молочка для тела.

С задачей дезодоранта средство справляется хорошо, и эффект у него пролонгированный, с каждым днём применения дезодоранта неприятный запах ощущается меньше. Я реагирую на стресс повышенным потоотделением, с запахом дезодорант в таких случаях справляется, с влажностью — не полностью. После нанесения липкости не оставляет, и вообще никак не ощущается на коже.

448₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Как и всегда, средства бренда Laboratorium меня радуют, особенно если удается найти такую жемчужинку, как молочко для тела.

Благодарю за внимание к моему посту🌲

SashaBaker 02 февраля 2024, 18:03
Лавандовое молочко захотелось из за цвета, и запах любопытно ощутить, должно быть приятный
Tatimka90 02 февраля 2024, 20:35
Цвет очень приятный, и аромат тоже, прям в яблочко по моим предпочтениям?
JJlovesmakeup 03 февраля 2024, 10:39
О, я теперь тоже такое молочко для тела хочу))) У меня было с другим запахом- понравилось. И молочко для умывания тоже классное, я им, как и вы, утром пользуюсь, бодрит!
Tatimka90 03 февраля 2024, 20:37
Читала ваш пост, цвет у молочка приятный) Ваш не остается ароматом на коже, я люблю чтоб оставался, но не душил
Natalika_ 03 февраля 2024, 17:36
Я от этого бренда люблю убтан, теперь попробую молочко для тела и дезодорант
Tatimka90 03 февраля 2024, 20:37
Вот на убтан давно смотрю, наверное, нужно попробовать
lyubaxa21 05 февраля 2024, 19:26
Купила себе дезодорант с иланг-илангом. На чистое тело нанесла, через час пахла так, будто не мылась неделю. Мое разочарование.
Tatimka90 05 февраля 2024, 22:05
Да ладно(( реакция масел наверное ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз