07.02.2024

Vichy Шампунь тонизирующий от выпадения и истончения волос Dercos Energy+ Stimulating Shampoo

У меня очень стрессовыми были октябрь и ноябрь, а многие из нас прекрасно знают, как на подобное реагируют волосы. Я решила не ждать милости от природы и не надеется на авось, поэтому в пару к своей сыворотке прихватила Шампунь тонизирующий от выпадения волос Stimulating Shampoo Dercos Energy+ от Vichy.

Я давно не брала шампуни Vichy, очень давно несколько раз покупала их шампуни от перхоти, за которую я принимала сухость кожи от неподходящих шампуней. А этот шампунь привлек меня наличием Аминексил и ниацинамида в составе. Конечно, всем известно, что шампунь никак не может повлиять на рост волос, но здоровая кожа – уже залог успеха. Если ваша кожа вечно раздражена, очень жирная с сальными пробками или наоборот излишне сухая с корочками, то, конечно, надеяться на хороший здоровый рост волос не стоит.

Шампунь продаётся в банке из непрозрачного, белого, плотного пластика с удобной помпой, которая открывается/закрывается поворотом в сторону.

Тонизирующий шампунь предназначен для борьбы с выпадением и истончением волос. Питательная формула шампуня, обогащенная запатентованной молекулой Aminexil и витаминами PP, B5 и B6, преображает качество волос, делая их крепкими и плотными.

Состав:

Это сульфатный шампунь. Запатентованная молекула Аминексил имеет доказанную эффективность против выпадения волос. Витамины PP, B5, B6 делают волосы более сильными и повышают защитные свойства. Пантенол, Термальная вода, Салициловая кислота успокаивают кожу, обладают противовоспалительным действием, а последняя еще служит отличным эксфолиантом.

Шампунь по текстуре больше напоминает жидкий кондиционер для волос, белый, непрозрачный с перламутром, с приятным ароматом Унисекс, который на волосах после высыхания не остаётся.

Шампунь хорошо пенится и очищает кожу головы, при этом не сушит её и не стягивает. Кожа после него дольше остается чистой, краску не вымывает с волос. Со стороны моей чувствительной кожи никакой негативной реакции в виде раздражения и тем более шелушения не вызвал. К февралю выпадение в пределах нормы, и это уже очень хорошо.

Шампунь произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

200 мл — 1300₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • CITRIC ACID • DISODIUM COCOAMPHODIACETATE • HEXYLENE GLYCOL • AMMONIUM HYDROXIDE • GLYCOL DISTEARATE • CARBOMER • COCO-BETAINE • DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE • ISOPROPYL ALCOHOL • NIACINAMIDE • PANTHENOL • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE • POLYQUATERNIUM-10 • PROPYLENE GLYCOL • PYRIDOXINE CHLORHYDRATE • SALICYLIC ACID • SODIUM ACETATE • SODIUM BENZOATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM HYDROXIDE • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: C204124/1

Yana_blueberry 07 февраля 2024, 15:38
Выпадение уменьшает, согласна. Но волосы высушил до ужаса
OxanaAksuta 07 февраля 2024, 15:52
Если волосы пористые, то перед сульфатными можно делать препу, наносить кондиционер до мыть, это защитит длину от пересушивания. У меня среднепористые, не сушит, но без кондиционера, конечно, не обойтись
Yana_blueberry 07 февраля 2024, 19:50
Надо попробовать)
OxanaAksuta 08 февраля 2024, 00:25
И это отличный способ утилизировать кондиционеры, к которым руки не тянутся))
Yana_blueberry 08 февраля 2024, 11:42
Как вариант ?
ViktoriiaWang 07 февраля 2024, 22:18
Я люблю их шампунь-пилинг, зелёный, тоже с салициловой кислотой и гранулами)
OxanaAksuta 08 февраля 2024, 00:24
А я очень не люблю с гранулами))) Я не из тех кто довольствуется тем, что пена от намыливания кожи головы стекает по длине, и по волосам гранулами терпеть не могу елозить.
ViktoriiaWang 08 февраля 2024, 02:14
Они очень мелкие, не сильно елозят))
Bespridannitsa 08 февраля 2024, 11:43
Мой фаворит, однозначно. Пользуюсь в период сезонного выпадения волос.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...