Не смотря на мою безграничную и безоговорочную любовь к линейке нюдов в классический формуле от Catrice, я с удовольствием побую и другие скромные оттенки для ногтей. Иногда хочется отдохнуть от цвета и немного украсить руки, тут на помощь приходит Elian Home Salon BB Nail Polish.
Хоть выглядит лак, как обычно, на него возлагают чуть больше функций, чем ожидаем. ВВ-лак выравнивает цвет ногтевой пластины, маскируя желтизну и визуально скрывая неровности, в теории способствует восстановлению структуры ногтя, точно защищает ногти от агрессивной окружающей среды. Использовать ВВ-лак можно в качестве базы для маникюра или как самостоятельное покрытие. Мне больше подходит второй вариант, показывать буду именно его.
Полупрозрачный тёплый молочный оттенок ложится однородно при любом количестве слоев. Виной тому удачная формула и идеальная полукруглая кисть. Полос, разводов и пузырей лак не оставляет, сохнет моментально в 1-2 слоя, в если больше, то лучше сверху воспользоваться сушкой. Стойкость средняя, дня три.
Ниже лак нанесён в 4 слоя, так не просвечивают белые пятна на ногтях.
Нанесение, результат, стойкость мне по итогу очень нравятся, как нравится возможность без труда и за доступную цену взять ещё один такой флакончик. Вещь в хозяйстве нужная и приятная, особенно для тех, кто решил отдохнуть от праздника в маникюре или от гель лака.
Как вам лаки Elian? Носите такие оттенки?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty выложила список аналогов Chanel Chance Eau Tendre, заходите, публикую только интересное.
Спасибо за внимание к обзору
Купила этот лак на замену Luxvisage Hyaluron&Collagen. Вот он мне нравится больше.
Люблю прозрачность)
И самый практичный. Легко быстро перекрасить, маленький скол не будет заметен, подходит ко всему.
Но вид благородный )
Если что, можно на буквально коленке перекрасить )
Скоро поеду в горы кататься на лыжах, тоже сделаю такой.
сейчас как раз актуальны такие оттенки, в стиле «свои ногти только лучше».
От себя порекомендую FRENCHI treatment nail polish, наносятся без проблем, стойкие и цена радует.
А на этот нет никакой реакции