Доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о бальзаме для губ La Roche-Posay Laboratoire Dermatologique Cicaplast Levres Baume Barriere Reparateur.
Восстанавливающий бальзам-барьер находится в коробочке белого цвета с чёрными и голубыми надписями, большинство моих продуктов от La Roche выполнены в таком же оформлении.
Бальзам находится в тюбике из мягкого пластика, по оформлению полностью соответствует коробке. Сбоку имеется наклейка на русском языке.
На самом бальзаме с обратной стороны информации на русском языке нет.
Крышка у бальзама работает методом закручивания. Дозировать количество продукта нужно нажатием на тюбик. Возможно, остатки средства будет не очень удобно использовать.
За два месяца я израсходовала где-то половину тюбика.
Консистенция: густая и плотная, при соприкосновении с кожей бальзам тает и равномерно наносится. На холоде наносить средство сложнее, текстура становится более плотной. Советую наносить бальзам в более тёплом месте, если это холодное время года.
Цвет: белый, при нанесении становится прозрачным.
Аромат: отсутствует, но присутствует сладкий привкус.
Объём: 7,5 мл.
Обещание производителя: восстанавливает обветренные и потрескавшиеся губы. Восстанавливает раздраженные участки вокруг носа и рта. Имеет успокаивающее и заживляющее действие.
Подходит для детей и взрослых.
Активные ингредиенты:
- МП- липиды: отвечают за восстановление естественного защитного барьера.
- Масло Ши: отвечает за интенсивное восполнение липидов, уменьшая ощущение сухости, а также стянутости кожи.
- Пантенол 5%: успокаивает сухие и раздражённые участки кожи.
Использование: по мере необходимости.
Впечатление.
Бальзам-барьер отлично работает и выполняет свои функции. К счастью, у меня не бывает трещин или очень сильной сухости губ, но с моими минимальными проблемами средство справилось на отлично. Бальзам прекрасно подходит как основа для макияжа губ, можно использовать как маску на ночь. На губах средство выглядит как прозрачный блеск для губ. Мне очень нравится наносить бальзам на карандаш, тогда макияж губ выглядит свежим и сочным.
Итог: очень милая и работающая малютка) Увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу губ. Создаёт барьер и защиту от внешнего воздействия.
P.s. La Roche-Posay мне очень полюбилось ❤️
Страна производства: Франция
Оценка:10/10
Использование: около двух месяцев, несколько раз в день.
Цена: около 600р
Спасибо что читаете.
Бальзам произвел вау-эффект, действительно возвращает губы к жизни. У меня губы подсыхают, обветриваются, и затем обкусываются. Но днем носить его не могу — довольно тяжелая штука для губ, быстро его съем. Мне на вкус он зубную пасту напоминает, что-то освежающее с легкой сладостью.
Даже не думала, что его можно подобным декоративным способ использовать. Интересно)
Мне комфортно ходить с ним днём, поэтому часто использую на карандаш. Просто как то блеск кончился, какой наношу на матовые текстуры, нанесла бальзам и как то понравилось)