26.01.2024

Яркие освежающие супер стойкие кремовые румяна? Influence Beauty Universum 03 Trappist

В заголовке про продукт я уже всё рассказала, расходимся. Ну ладно, не всё. Но как так вышло, что на каждом углу не орут об этих румянах? Тут 2 варинта, либо я не около тех углов хожу, либо эту роскошь ещё просто не распробовали.

Начать было решено с самого дерзкого оттенка не то красной фуксии, не то неоновой розы. В большинстве случаев не понятно, какой результат будет на лице, тут тем более.

Продукта не супер много, это я говорю как человек, который заканчивал кремовые румяна Chanel, Guerlain, и на пути домазать нежность от Сергея Наумова. Упаковка у Инфлюенс соответствует цене, мне достались за 350₽, хлипковатая и точно знаю, что крышечка умеет трескаться, надо аккуратнее. Герметичное хранение тут архи важно.

Аромата у стика я не заметила. Текстура кремовая, распределяется легко и нежно, наносить и распределять удобно как угодно: хоть из стика, хоть пальцами, спонжем, кистью — каждый раз отлично. Оттенок можно растушевать в ноль, и тут важное.

Видите растушёванный свотч? После того как он довольно быстро схватился, его можно сколько угодно тереть и не сдвинется. И это восторг! Тут потрясающе стойкая текстура идеальна для моей жирной кожи. Румяна не бледнеют ни на полтона за весь рабочий день, одинаково хорошо лежат как на матовых, так и на влажноватых основах. Сами по себе в составе сияющих частиц не имеют.

В сравнении с кремовыми сияющими текстурами от Наумова и от Фенти:

Ниже румяна нанесены на переносицу и на правую от вас щеку:

В полном минималистично макияже:

Легко смешивается и переходит в кремовый контур от Shu. Кстати, кремовый скульптор в этой линейке Influence тоже есть и мне он ой, как нужен с такой образцовой стойкостью.

Тут румяна ещё и на губах, не скажу, что предел мечтаний, но неплохо в целом, стик же 3 в 1, для всего лица.

При желании можно нанести и весьма вуально, очень нравится общий вид лица с этим продуктом.

589₽цена
7 дней, 1р/в деньиспользование

Упаковку хотелось бы покрепче, но кто я такая, чтобы указывать брендам. Поэтому буду говорить вам, попробуйте. Румяна потрясные по оттенку и формула то, что мэйкап артист прописал. У меня уже есть ещё один оттенок, а скульптор и третьи румяна приедут на неделе. Вообщем, я прям влюбилась в этот кремовый маслянистый восторг.

Пробовали эту линейку? Какие предпочитайте кремовые румяна?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня собрала лук на весну, докатилась))

SashaBaker 26 января 2024, 15:59
Мне что, уже автоматически сохранять каждый твой пост??
Утащила, выглядят классно, да!
AnyaMalina 26 января 2024, 16:11
Давай под реально топом буду ставить пометку «Саша, сохраняй»

Да я набрала на скидках всякого, а попались и реально достойные банки, сама радуюсь
SashaBaker 26 января 2024, 16:16
Давай? что бы уж наверняка!
Прекрасно понимаю это состояние, когда жемчужины случайно находишь в океане посредственности, спасибо, что делишься этим с нами!
Veritaserum 26 января 2024, 16:14
Аня, а что у за помада на первых фото? просто прелесть
Blondinka_Liuda 26 января 2024, 16:35
Здравствуйте. А новую линейку румян у 7 дейс видели? там два оттенка сухих и два муссовых. Свотчила все, по цвету мне подошли одни из сухих. Но я так редко использую румяна, что пока решила не покупать.
Красиво смотрятся в макияже, почему-то поначалу думала, что будут яркие.
Спасибо за пост!
Ninja 26 января 2024, 16:36
Люблю кремовые румяна)
Конкретно эти выглядят очень симпатично, но я пока, пожалуй, пас.
Закончить бы те, что у меня есть)))
Nelli_von_B 26 января 2024, 16:50
Аня, привет! Румяна чудесно освежают ?
Мне такие надо ❤️
Odessalady 26 января 2024, 17:03
Да, красивые, а главное, стойкие. Тоже теперь хочу.
Victoria_K 26 января 2024, 17:27
Жду обзора на скульптор.
Чтоб два раза не чапать в магазин
Кстати, попробовав кремовую коррекцию яркой матовой помадой из стика, скажу честно — теперь и мне надо.
❤❤❤
liliya_v 26 января 2024, 17:42
Очень красивые румяна, вам идет ?
Masha87 26 января 2024, 18:16
Хорошо щёчки освежили?
BeforeDawn 26 января 2024, 19:20
Красота! Как думаете, будут держаться на голой коже без тона?
Victoria_K 26 января 2024, 21:21
Конечно, они ж яркие — эти сразу проявляются и не тускнеют
BeforeDawn 26 января 2024, 21:41
Спасибо, значит завтра же бегу за ними! ?
Alenosh 26 января 2024, 20:18
Ой, всё…Надо брать!?
katy3891 26 января 2024, 20:18
Как вас освежают ?
У меня такие же и скульптор, от него тоже только приятные впечатления, вообще никаких заморочек при нанесении ?
И да, скульптор тоже имеет отличную стойкость ?
ne_galka_a_soroka 26 января 2024, 20:18
Есть такие румяна и скульптор из этой коллекции. Купила вслепую, на картинке цвет был совсем другой. Поэтому я как увидела цвет вживую-чуть не упала ? а потом каааак поняла???
Masya3 26 января 2024, 20:18
Очень достойный продукт! Вот умеете же вы ЭТО делать))))захотелось их очень… Подскажите, пожалуйста чем так хорошо румяна можно растушевать?
Katerinka_Od 26 января 2024, 20:22
Ну, красиво же…
У меня пока что не очень удачный опыт использования кремовых румян.   Как-то или стойкость плохая, или работать сложно.
Так что порадуюсь Вашей, Аня, хорошей находке.
Eirin-wind 26 января 2024, 20:35
Ещё стоит бежать за сияющими помадами-тире-бальзами, это нечто)))) Даже Rom&nd не так понравились, правда нет явно коричневых, но 01 и 06 прям хороши.
Eirin-wind 26 января 2024, 22:52
ezhi 26 января 2024, 20:47
Подскажите, где фото сравнения румян, где какие. Сделайте подпись к фото пожалуйста
julpuh 26 января 2024, 22:04
Мне тогда надо, Аня, спасибо за пост!
Dramorgana 26 января 2024, 23:03
Вам отлично?
Пока юзаю розово-коричневый 02 оттенок от Диваж)
Очень довольна!
JJlovesmakeup 27 января 2024, 07:15
Скульптор у них огонь! Я не нарадуюсь, растушевывается в ноль
Natalika_ 27 января 2024, 13:16
Заказала не дожидаясь поста, раз две Ани хвалят, то надо брать! Мои еще в пути, надеюсь что у меня с ними сложится, муссовые Шесейдо на мне плешивят(( а мне очень нужны румяна 3:1 для поездок
Sorelle 28 января 2024, 08:38
Как красиво на лице смотрятся, очень освежают!
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку11В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...