09.02.2025

Самый зимний лак Snow Much Fun от Kbshimmer nail polish

Этот лак идеален на зиму! Не важно, лежит снег на улице или нет. Лак Snow much fun вышел в зимней коллекции 2013 года и позже пережил несколько перевыпусков.

Цвет лака — небесно-голубой. Лак имеет очень обильное наполнение, состоящее из искр рассеянной голографии, голографического глиттера среднего размера, матового круглого глиттера и глиттера в форме снежинок.

По текстуре это наипрозрачнейшее желе. Если бы не наполнение, за счет которого перекрывается ноготь, его можно было бы красить хоть в 10 слоев, и покрытие оставалось бы прозрачным.

Я покажу две попытки накрасить лак, в первой попытке было 4 слоя без подложки, во второй попытке- 3 слоя лака на полупрозрачном молочном креле.

Кисточка удобная, уплощенная с полукруглым срезом.

Сохнет лак средне, особенно для такого большого количества слоев. Но не быстро, топ-сушка стянула мне лак в обоих маникюрах.

Финиш неровный, для выравнивания я использовала глиттер-граббер.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается тяжело, отмачиванием под ватой с ЖДСЛ.

Здесь на мне 4 слоя лака под слоем глиттер-граббера и топом-сушкой:

На этой руке видно, что просвечивающий ноготь дает слегка желтоватый подтон:

Попытка номер два. Мне захотелось подчеркнуть воздушность этого лака, но при этом выбелить ногтевую пластину. Для сохранения полупрозрачности покрытия в качестве подложки я выбрала не кремовый лак, а молочно-белое креле в два слоя (Golden Rose Wow!Nail Color 01).

Сверху молочного креле три слоя лака Snow Much Fun, выравнивающий глиттер граббер и топ-сушка (опять стянула покрытие местами).

Разница для меня есть, во втором случае желтизна ногтевой пластины не видна, и само покрытие, мне кажется, выглядит полегче.

Объем — 15 мл.

Имеет 5free формулу.

Сделано в США.

Цена — 1350 руб. на момент покупки.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Kashaslimonom 09 февраля 2025, 10:14
Какое зимнее чудо! 🤩
foramini 09 февраля 2025, 11:04
Согласна 🩵❄️☃️
cocorrector 09 февраля 2025, 10:43
Хорош!❄️ Особенно во втором варианте.
foramini 09 февраля 2025, 11:03
Спасибо! Да, во втором варианте мне тоже больше нравится :)
DieOlga 09 февраля 2025, 10:44
Оч, симпатичный😊Но я обычно такой крупный глиттер просто выкладываю и снежинки, и сердечки и тд)
foramini 09 февраля 2025, 11:03
Здесь так много разного глиттера всех размеров, что если просто выложить снежинки, для основы нужно выбирать лак с богатым наполнением, иначе будет уже не то
DieOlga 09 февраля 2025, 11:06
Да-да, вы правы) Но если сама подложка весёлая и топ сверху такой же у меня получается что-то в этом духе) Но я редко заморачиваюсь 😊
RishBernsky 09 февраля 2025, 11:16
Обалдеть) очень прикольное решение, сразу в памяти всплывает шуба Снегурочки)
foramini 09 февраля 2025, 20:50
Согласна с вами, решение сразу запоминающееся, не зря его уже несколько раз перевыпускали
alepa 09 февраля 2025, 11:56
У меня есть такой, ему 150 тысяч лет😂.
foramini 09 февраля 2025, 12:31
Хуже он от этого не стал   я глиттер больше люблю, чем слюду
alepa 10 февраля 2025, 05:09
Вот нашла, его меньше половины осталась, помню, что любила им красить ногти, снежинки вылавливать. Загустел немного, но на пару маникюров ещё сойдёт. Лет 10 старичку.
foramini 10 февраля 2025, 08:56
  сразу видно, что любимчик
Bukovitcky 09 февраля 2025, 13:21
Очень красивый сезонный лак! Мне напомнил новогодние открытки времен моего детства) Не могу не сказать, что у вас прекрасная форма ногтей, вы с любым лаком будете эффектно выглядеть.
foramini 09 февраля 2025, 20:52
Спасибо вам огромное! 💐
AnastasiaM 09 февраля 2025, 13:21
Люблю такие, в сохраненки!
foramini 09 февраля 2025, 20:53
Спасибо, что заглянули! 🌹
Willy 09 февраля 2025, 21:40
Эффект 3D на ногтях. Снежинки особенно понравились. Оч красиво. Впервые вижу такой лак.
Спасибо что показали.
foramini 10 февраля 2025, 09:05
Спасибо, что заглянули! 💐 Лак очень выразительный 🩵☃️
Irene_blago 10 февраля 2025, 00:30
Красавец какой ❄️❄️❄️ Впервые вижу форму снежинок в лаке 😍
foramini 10 февраля 2025, 09:02
Со снежинками был ещё топ Rapunzel у Dance Legend, но этот лак просто зима во флаконе 🩵☃️
Olgagavlovich 10 февраля 2025, 08:34
Снегурочкин маникюр ❄