21.01.2024

Пенная вечеринка с пузырьковой маской NSC +2% Lactic acid

Всем привет! В поисках очищающих средств для жирной кожи наткнулась на кислородную маску, которая и очищение обещает, и увлажнение, приятное комбо, особенно для обезвоженной кожи.

NSC by Name Skin Care Oxygen Bubble Mask Очищающая пузырьковая маска с Молочной Кислотой против несовершенств кожи

Я уже везде растрезвонила, что очень люблю маски для лица, но вот кислородные с пузырьками ещё не пробовала.

Банка была упакована в коробку, которая запаяна в слюду, и это только первая ступень в защите содержимого.

Под крышкой видим фольгу, и дополнительно в коробке есть пластиковая заглушка, которая исключает попадание в баночку кислорода, чтобы маска не активировалась раньше времени.

Любезно положили лопатку, чтоб не пришлось лезть руками, гигиенично, и приятно что это предусмотрено.

Содержимое банки очень похоже на густой клубничный йогурт, аромат свежий косметический.

Активные компоненты маски:

• Молочная кислота и пантенол (улучшают цвет лица, разглаживают мелкие морщинки)
  • Экстракты центеллы азиатской и алоэ (увлажняют и питают, нормализуют работу сальных желез)
  • Каолин (выводит токсины и осветляет пигментные пятна/постакне)
  • Бетаин (запускает защитные функции кожи и восстанавливает иммунитет)
Содержимое в банке за время съемки пузыриться не начало
Содержимое в банке за время съемки пузыриться не начало

Очищающая пузырьковая маска обещает отшелушивать ороговевшие клетки, вытягивать загрязнения из пор и насыщать кожу кислородом.

Мной маска приобреталась в первую очередь для поддержания работы кислотных средств, которые не стоит применять слишком часто, — это пилинги и кислотные сыворотки и маски. Они отлично справляются с забитыми порами и другими загрязнениями, но в силу своей агрессивности использую их раз в неделю.

Рекомендуется наносить маску на сухую очищенную кожу, слоем чуть тоньше, чем на свотче выше. Наносится равномерно, благодаря кремовой текстуре. Рекомендованное время выдержки — 10 минут, но если кожа чувствительная — необходимо сократить до 5.

Спустя минуту пошла реакция, мелкие пузырьки сначала появлялись неохотно, но чем дольше, тем больше.

Маска спустя пять минут выдержки.

На свотче, который демонстрирует пузырьки, видно очень тонкий слой, а в интернете я видела другую картину, когда пузырьков очень много и они делают лицо похожим на упитанного хомячка.

После нескольких применений маски я поняла, что чем лучше проветрена комната, тем большее количество пены образуется на лице. Ей можно проводить тест на обогащённость воздуха кислородом, если пенится не очень — пора проветрить помещение 😄 .

Когда маска входит в реакцию с кислородом и она начинает активно пузырится, лицу становится щекотно, слышно, как пузырьки шуршат лопаясь, и чем дольше маска на лице, тем менее активно проходит этот процесс.

После первого применения лицо становится немного светлее, мне такой эффект дают все маски, в которых содержится каолин. Смывается маска легко, если вся она превратилась в пену, а если процесс образования пузырьков был не очень активным, то под ними будет лежать тонкий слой не активированной маски, и тогда смываться она будет как кремовая маска.

После смывания кожа не пересушена, мягкая на ощупь, но я обязательно наношу весь последующий уход. Поры светлые, не забитые, новых воспалений не спровоцировано, старые, если есть — подсушены.

После необходимо минимального срока тестирования маски я не заметила разглаживания морщин или уменьшения жирности кожи, но состояние пор не ухудшилось. Они светлые, чистые, а тон кожи ровный. Осветления пигментных пятен (веснушек) не заметила, но и на общем фоне посветлевшей кожи они не выделяются.

Для меня эта маска стала неплохим средством, которое помогает поддерживать состояние кожи от пилинга до пилинга, без каки-либо побочек.

522₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: WATER, GLYCERIN, LAURYL GLUCOSIDE, KAOLIN, METHYL PERFLUOROISOBUTYL, ETHYL PERFLUOROBUTYL ETHER, LACTIC ACID, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, SODIUM CHLORIDE, PANTHENOL, TRIETHANOLAMINE, BETAINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL, CARBOMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 80, SORBITAN OLEATE, PHENOXYETHANOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ALOE VERA EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE, SILICA, ALUMINA, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, FRAGRANCE

Благодарю за внимание к моему посту 🫧

Red_helga 21 января 2024, 23:02
Классно, люблю пузырьковые маски :)
Tatimka90 22 января 2024, 00:14
А какими пользовалась? Есть любимчики?)
Red_helga 22 января 2024, 20:27
Честно, не помню) просто вижу баббл-маску и покупаю ))
ne_galka_a_soroka 22 января 2024, 13:50
Было несколько пузырьковых масок, и по опыту они ту самую густую пену дают на влажной коже. Но тут в составе кислоты-наверное поэтому нанесение на сухую кожу и пенка небольшая
Tatimka90 22 января 2024, 17:33
Интересно теперь попробовать на влажную кожу, вдруг есть смысл и с ней такое провернуть) спасибо 😌
nataly_s 22 января 2024, 17:20
Любопытная маска, надо взять на заметку, особенно впечатлили цвет и текстура)))я очень люблю пузырьковые маски, пользуюсь уже несколько лет, понимаю, что скорее баловство, но уж больно нравится процесс «пузырения» на коже. Интересное наблюдение про проветривание, не терпится проверить на своей, у меня сейчас в ходу от millford!
Tatimka90 22 января 2024, 17:35
Цвет и текстура мне очень напоминает йогурт, похоже на что-то вкусненькое 😁 про проветривание надеюсь это закономерно, а не случайно, но у меня несколько раз так было, если окна открыты — пузырей больше)
ElenaKoza 22 января 2024, 20:23
Наташа, я пузырьковыми никогда не интересовалась, но мне недавно в подарок к покупке положили трэвел-формат Filorga scrub@mask. И, честно, я оказалась немного в шоке. Готова была уже после первого затеста бежать волосы назад в Зяблоко 😁 в зеркале на меня смотрела отдохнувшая и вдохновленная женщина с идеальным тоном лица) этой тубы хватило примерно на 10 применений и, блин, на утро все становилось как всегда, к сожалению) вот это и отрезвило — чистить мне особо нечего на коже, тончайший слон тона присутствует всегда, поэтому решила, что она мне наверное не нужна все же. Но впечатлила, не отнять. Для тех, кто совсем не пользуется тоном — это находка, конечно.
Tatimka90 22 января 2024, 21:50
Я сейчас зимой тоже тоном почти не пользуюсь, вот такие маски очень кстати, и лицо свежее, если с утра делать — то на весь день думаю должно хватить😌
Спасибо за рекомендацию 🤗
JJlovesmakeup 23 января 2024, 12:33
Мне эту маску стало срочно нужно после того, как вы ее розовенькое содержимое показали 😆
Tatimka90 23 января 2024, 13:32
😁 меня это содержимое тоже так и манит)
Элиза Кабанова 27 января 2024, 12:41
Я этого бренда маски не пробовала)
Только сыворотки, крема и тонеры)
Из этой линейки только коем, приятненько был)
Надо посмотреть внимательно на маски)