Всеми силами я уговаривала себя не покупать очередную нюдовую палетку, но, как видите, моя коллекция все же пополнилась новой «четверкой» Mirage от Art- Visage. Ведь нюдов много не бывает).
Эти тени, в отличие от больших палитр Universe (одну из них я тут уже показывала) изготовлены не в Китае, а в Турции.
Футляры аккуратные и даже визуально приятные в своей простоте, но им очень не хватает фиксатора крышки. Она просто лежит на основной части корпуса и держится за счет петель крепления, которые, к слову, уже начали ослабевать и угрожающе поскрипывать. Такая же проблема со временем обнаружилась и у палеток Color Algorithm Influence.
Внутри четыре ровных рефила с двумя сияющими сатинами и двумя нежнейшими матовыми с микроскопическим шиммером. Верхний слой всех теней был суховат, из-за чего я даже расстроилась в момент первого затеста, так как тени отказывались ложиться на кожу. Пришлось счистить его кистью из жесткого ворса.
Первый и второй оттенки палетки- это тонкие сияющие сатины с абсолютно идентичной текстурой.
Первый- классическая сияшка для внутреннего уголка
Второй оттенок похож на разбавленное вино
Остальные текстурой похожи на тени из палеток- пятерок турецкого бренда TopFace. Такие же тонкие, мягкие и немного рыхловатые при наборе.
Базовый теплый беж:
Темный коричнево- красновато- розовый, зависящий от освещения. В ярком свете магазина (ЗЯ) вся эта палетка выглядит как набор теплых бежевых и коричневых оттенков, в жизни же я вижу ее более винной
У окна, тусклое зимнее освещение:
После снятия верхнего слоя проблем с переносом и растушевкой теней нет. Они легко набираются моими бюджетными таклоновыми кистями, равномерно распределяются по базе и кремовым теням, матовые растушевываются и наслаиваются без пятен, а также самостоятельно без помощников плавно вводятся в кожу.
Первый оттенок палетки в чистом виде на консилере:
Его я использую для выстраивания формы и под стрелку.
Второй оттенок на консилере:
Этот оттенок несколько опасен, так как может придать глазам болезненный и уставший вид, особенно при нанесении вдоль нижнего ресничного ряда.
Он же с винным сатином на подвижном веке:
+ светлый сатин во внутреннем уголке:
Качество этих теней меня очень порадовало. Они неплохо держатся даже без базы, что в моем случае- редкость нереальная, сами видите как нависает валик неподвижного века. Обычно в складке многие тени без базы начинают скатываться через четыре часа. А тени из палетки Mirage держатся шесть до появления тонкой полоски пигмента. На базе и кремовых тенях не скатываются весь день.
В целом, хорошая рабочая палетка. Гамму я бы не назвала совсем уж универсальной, но сами оттенки красивые, текстуры приятные, в работе беспроблемные.
Снижаю оценку только из-за особенности упаковки.
Цена: 650 рублей
Оценка: 9/10
А по сабжу, палетка классная, приятное открытие от Арт Визаж
Без котика не обходится ни одна фотосессия для отзывов
Спасибо за обзор!
Глазки красивые)
У меня вопрос, каким кистями задаёте форму макияжа? Постоянно любуюсь формой, может мне кисти поменять, руки то не могу
А в выстраивании формы я сейчас иду по пути наименьшего сопротивления, так сказать. Чаще всего использую TopFace F14 и китайскую MSQ с такими же габаритами
Палетка должна быть очень удобной для дорожной косметички- компактно, красиво, универсально.
Не устаю говорить о том что меня радует выбор косметики с положительным балансом цены и качества. Сердце сжималось читать как после ухода марок, люди бегали по всему городу скупая остатки.
Был и у меня порыв побегать за уходящими брендами, а потом попустило, появился стимул для знакомства с новинками.
Меня уверяли что запеченной формуле всё ни почём.
Тени и румяна и вправду пережили многое, а вот футляры нет. Надевала на них резинки для волос.
Надеюсь что ваше знакомсто с новинками будет очень приятным 😊🌹
Тоже её заказала, пока жду. Очень симпатичный базовый вариант
Захотелось попробовать, похоже на отличную базовую палетку для повседневных макияжей.
Палетка симпатичная)
Отличная гамма у палетки, на глазах тоже понравилась
Вашему цвету глаз очень идет такая гамма😌
Непременно почешу)
Палетка красивая, здорово вы ее показали) жалко мне не нужна 😂
А я заказала такую же палетку вслепую и разочаровалась( на мне шиммерные оттенки очень плоские, неинтересные, винный оттенок, если пользоваться только этой палеткой, делает взгляд очень уставшим и болезненным, хотя обычно эти оттенки очень комплиментарны моему типажу и цвету глаз. Могу ее использовать только в комбинации с другими палетками, чтобы сбалансировать гамму. Отдушка жутко сладкая на мой нос, беее. Ну и эта несоизмеримо большая пластиковая упаковка раздражает, честно говоря
Вопросик — на фотографиях у вас тушь не чёрная? Вижу какой-то красивый темный баклажановый отлив, это из-за теней так кажется или тушь цветная? Поделитесь, пожалуйста
Я бы сказала, что сияшки и на мне не особо глубокие, они изначально такие, без изюминки. И по поводу придания болезненного вида согласна, иногда нужно отделять ее хотя бы коричневым карандашом от глаз.
А тушь, если не ошибаюсь, это Variete от Eveline в коричневом оттенке.
Палетка в любимых оттенках, наверное, стоит попробовать
А палетка какая классная! Я тоже считаю, что нюдов много не бывает)
Вам очень к лицу эта палетка. Нежная, но подчеркивает глаза.