18.01.2024

3ina The Lipstick в оттенке 257

Бренд 3INA (Зина, Мина, как только его у нас не называют) очень активно продвигают в одном косметическом гипермаркете, что у меня вызывает обратную реакцию и уберегает от покупок.

Но сотрудники гипермаркета, как мне кажется, почитывают мой блог и поэтому кладут в подарок то пробник Baccarat Rouge (я писала, что очень чувствительная к компонентам этого аромата), то помаду (очень удачно, учитывая третий год моего no bye помад), то тканевые маски для лица (которыми я уже давно стараюсь не пользоваться).

Шучу, конечно, но такие совпадения имеют место быть. Хотя на эту помаду грех жаловаться, подарок классный и с оттенком мне просто чудо как повезло.

Давайте смотреть.

Упаковка пластиковая, тактильно очень приятная. Крышка на магните. Запах лёгкий косметический.

Вес продукта 4,5 грамма, срок годности после вскрытия 36 месяцев. Сделано в Италии.

Финиш у помады полуматовый. Но губах она смотрится практически матовой, но не фиксируется, не сушит и не трескается. Очень комфортная формула для повседневной носки.

Оттенок помады бежево-розово-лиловый, что на большинстве бледнолицых славянок, вроде меня, будет смотреться тем самым нюдом, которые многие ищут.

Оттенок хорошо сбалансирован. Без синюшности и рыжины. Помада достаточно светлая и на смуглых девушках будет выглядеть бледновато.

На губы наносится легко. Обычно я корректирую контур карандашом, но для поста воспользовалась кистью, чтобы не менять оттенок помады.

Даже в этом случае контур хорошо сидит на губах, не растекается и не плывёт.

Стойкость средняя, лучше, чем у классических помад, но похуже чем у стойких матовых. На мне всё держится долго поэтому помады вообще не заканчиваются, так что в этом вопросе мой опыт может быть не совсем показательным.

В общем образе. Помада подходит к любому образу, не перетягивая на себя внимание.

И ещё один макияж с активными глазами.

Цена: 1278 рублей (некоторые оттенки сейчас можно купить за 568 рублей).

Оценка: 9/10. Именно этот оттенок заслуживает внимания, так как не у всех брендов есть бежево-лиловый нюд.

Пробовали ли вы что-то у 3ina?

Всех приглашаю в свой тг канал не о косметике. Общаемся, активно обсуждаем фитнес, диеты, оземпик, знаменитостей и многие другие темы. Буду рада новым участникам!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

MILA_666 18 января 2024, 14:41
Какой красивый оттенок на ваших губах. Очень!
Сама с брендом не знакома.
aquagirl 18 января 2024, 14:51
Спасибо! ❤
У меня тоже первая проба и сразу удачная )
Masha87 18 января 2024, 14:41
Надо брать
Цвет супер
aquagirl 18 января 2024, 14:52
Маша, согласна. ?
И как мне его в подарок положили, а не какой-нибудь кирпично-красный, до сих пор удивляюсь ))
Arian 18 января 2024, 15:37
Очень красиво смотрится в общем образе! После свотчей думала, что будет теплить, но тебе подходит идеально!
aquagirl 18 января 2024, 19:52
Спасибо, Таня ❤
Да, у меня холодный подтон кожи и на ней всё выглядит теплее. На губах этот эффект менее выражен, но тоже присутствует )
Ananas_mood 18 января 2024, 15:38
Какая красивая ❤️
Кинула в закладки. Я тоже на ноу бай на помадном фронте… Пару лет ещё планирую продолжать, чтобы почистить коллекцию. Но! Она — очень красивая. ?
aquagirl 18 января 2024, 19:50
Ох, мне тоже ещё сокращать и сокращать запасы, но этой помадой точно буду пользоваться с удовольствием.
Спасибо ❤
Spring_wind 18 января 2024, 15:42
Какая благородная роза.
aquagirl 18 января 2024, 19:49
Спасибо большое ?
Yuoki 18 января 2024, 16:02
Светлана, очень интересный экземпляр, вам с ним так хорошо, благородный оттенок, прекрасно лежит. С приятным подарком вас!
aquagirl 18 января 2024, 19:49
Спасибо большое! ?
Это же надо, как магазин угадал с оттенком )
JuliaBerg 18 января 2024, 16:07
Цвет красивый и вам очень идёт)
aquagirl 18 января 2024, 19:48
Большое спасибо ❤
Strawberry_Icecream 18 января 2024, 16:09
Приятный оттенок! Я все смотрю на их огромную линейку оттенков, кое что понравилось, но боялась, что сушить будет. А у вас губы в целом сохнут от помад или вам повезло?
aquagirl 18 января 2024, 19:48
В целом у меня не проблемные губы. Я железобетонно наношу на них на ночь что-то питательное и периодически мажу блесками в течение дня — при таком режиме они совершенно не сохнут.
Жидкие матовые помады мне, как правило, сушат. Матовые и полуматовые в стике (типа MAC) — не особо. 3ina не сушит совсем, сегодня я с ней проходила рекордные 5 часов без подкрашивания.
Tais_Athenai 18 января 2024, 16:15
Просто замечательный цвет подо все! Понравилась помада, если бы не свои залежи, с удовольствием такую приобрела.
aquagirl 18 января 2024, 19:43
Спасибо большое! ?
В моих залежах пополнение ) Но этой помадой я точно буду пользоваться.
Victoria_K 18 января 2024, 21:15
А жидкие застывашки у них есть?
aquagirl 18 января 2024, 21:24
Есть ?
У них вообще много интересного )
Ninja 18 января 2024, 17:08
У 3INA вообще очень хорошие продукты для губ. И цвета интересные, не банальные.
aquagirl 18 января 2024, 19:42
Да, линейка помад для меня стала открытием — оттенки очень приятные ?
yuliazx 18 января 2024, 20:59
У них такой огромный выбор оттенков! Я даже не ожидала! И синий, и зелёные, и серый… уж не говоря про все остальные.
aquagirl 18 января 2024, 21:24
Кстати, да ?
И даже в наличии всё есть.
Victoria_K 18 января 2024, 17:26
Мне наДА ?
Уже добавилась в твой возрастной опрос
aquagirl 18 января 2024, 19:41
О, я очень рада ?❤
Natalya Leonova 18 января 2024, 18:04
У меня есть их румяна, коричневый маркер для подводки и оранжевая тушь). Считаю очень удачными покупками, меня все устраивает.
aquagirl 18 января 2024, 19:41
Смотрела на их цветные туши, выглядят интересно!
Не подскажете, они влагостойкие?
desmonda 19 января 2024, 07:44
Вопрос не мне, а вот отвечу)
У меня жёлтая, оранжевая и розовая — если Вы про режим спортзала, то у меня отпечатываются на верхнем веке. Без физнагрузки вроде норм.
aquagirl 19 января 2024, 08:29
Я имею ввиду, смываются ли они тёплой водой чулочками или нет )
Если отпечатываются, скорее всего, нет.
desmonda 19 января 2024, 08:39
Я, честно говоря, не понимаю, что такое «чулочками») Умываюсь со средствами…
aquagirl 19 января 2024, 08:55
Влагостойкие туши смываются тёплой водой кусочками, не размазываясь.
Victoria_K 18 января 2024, 19:41
Запишем
Olso 18 января 2024, 18:49
Красивый оттенок и лежит замечательно. Очень вам подходит. Приятно получать такие удачные подарки)
aquagirl 18 января 2024, 19:40
Спасибо большое! ❤
Да, в этот раз мне с подарком точно повезло, оттенок, что надо )
JJlovesmakeup 18 января 2024, 19:26
Оттенок супер!))) Я сперва думала, он будет лиловее, но уже на свотчах поняла, что нет, очень приятный повседневный нюд.
Вот хочешь ты или нет, новые помады тебя все-таки найдут и в косметичку попадут ?
aquagirl 18 января 2024, 19:39
Алина, это точно, она сама проникла ко мне в косметичку ?
Причем, у других покупателей в аналогичном подарке я помад не видела, наверное, их было не так много )
Red_helga 18 января 2024, 19:38
Красивый оттенок, благородный) вам идет
aquagirl 18 января 2024, 19:39
Спасибо большое ❤
Удачный цвет, я всегда такой ищу )
Andante 18 января 2024, 19:42
Света, ну точно, от помад вам не скрыться)) Но этот цвет уж очень удачный, такой вкусный и футляр понравился, то, что не сушит большой плюс, спасибо, что показали! ???
Макияжи глаз — ❤️, первый не с ПП-шной палеткой Деноновны? А во втором какие тени, переливающийся, нарядный нюд?
aquagirl 18 января 2024, 19:56
Спасибо большое! ❤
Удивительное совпадение, что случайным образом достался такой оттенок ) Обычно кладут что-то менее носибельное.
Вот это у вас глаз алмаз, конечно, Денону угадали ? А во втором макияже пресс Розовый Сахар ТТ из последней палетки Аллюр + опять же Денона (очень она меня вдохновляет и пока не надоела).
Andante 18 января 2024, 20:30
Да, ? душевный положили, испытываю в таких случаях чувство благодарности) а мне сегодня в посылке пришла тканевая маска, я их на дух не переношу, испытала совсем другие чувства? И только сейчас поняла — меня преследуют ОНИ, тканевые маски? 100 лет не покупаю, а их уже стопка собралась)
Насчет Деноны логика сработала, ну и цвета все же не нюд, не нюд) Вам очень идет эта палетка, рада, что вдохновляет?
Насчёт второго мэйка были догадки по поводу ТТ, очень красивый замес?
aquagirl 18 января 2024, 21:26
Такая же история с тканевыми ))
Ой, да, Сахар очень красивый, ловлю на него комплименты ? ❤
Nikazen 18 января 2024, 20:27
Мне кажется, этот бренд вообще как-то недооценен. Купила неавно румяна, просто идеальные! Оттенок сложный, благородный, плюс отличная стойкость. К помадам теперь тоже присмотрюсь
Victoria_K 18 января 2024, 21:14
Немедленно показывайте
aquagirl 18 января 2024, 21:27
У меня лично отношение предвзятое из-за навязывания его консультантами. А ведь классные продукты!
yuliazx 18 января 2024, 21:00
Красота!
Alishka1808 18 января 2024, 23:00
Красивая помада ?и ногти)))
aquagirl 18 января 2024, 23:05
Спасибо большое ❤
Diana-Nathalie 18 января 2024, 23:08
Оттенок чудо, как хорош! Вроде и самый простой, но украшает.
aquagirl 19 января 2024, 07:36
Спасибо, Наталия ?
Простой, да, а найти такой всегда сложно )
meineliebemaria 19 января 2024, 00:53
Я брала такую помаду, только в чёрном цвете)
По качеству очень даже ничего
aquagirl 19 января 2024, 07:36
Ого, супер )
Спасибо, что написали. В линейке много нетривиальных оттенков.
dashunechka 19 января 2024, 00:53
Подскажите, чем у вас здесь оформлены брови?)
aquagirl 19 января 2024, 07:38
Карандаш Shu Uemura из Project Pan 2023, гель Арт-визаж )
Yana_blueberry 19 января 2024, 00:54
У меня есть румяна ) на помады давно смотрю, но не было обзоров на них. Наверное, возьму в коллекцию как нибудь. Когда потрачу хотя бы половину из того, что есть ?
aquagirl 19 января 2024, 07:38
Помады очень медленно расходуются. А покупать их приятнее всего )
Yana_blueberry 20 января 2024, 03:24
Да, вот бы было больше миниверсий
aquagirl 20 января 2024, 06:54
Согласна! Идеальный формат в моём случае )
viperess 19 января 2024, 07:18
Классный цвет, обожаю такие!
И маникюр у вас очень красивый
Спасибо большое ?
ElenaKoza 19 января 2024, 20:03
Увидела твой пост про помаду и уже хотела включить бабу Лену — «кто-то же говорил, что ноу бай липстик» ??? но вовремя узрела, что подарок) ты прекрасна в любой помаде ? И, Света, не по теме — клянусь, ты единственная девушка, у которой мне нравятся длинные ногти. Это не лесть, а объективная реальность. Вот правда — парадокс для меня) маникюр очень классный у тебя всегда ?
aquagirl 19 января 2024, 21:50
Я держусь, в прошлом году брала на тестирование, но в этом решила даже так не делать )) Если куплю чего — готова к общественному порицанию )) Но не должна сорваться, хотя покупать помады и писать о них приятнее всего.
Спасибо, про ногти очень приятно. Я тащусь по своим длинным ногтям. Так долго о них мечтала ))
Alexandra007 20 января 2024, 15:49
Классная помада, но именно у этого бренда поглядываю на жидкий лак(?) для губ. Обычно не фанат жидкого формата, но цвета.… ?
Обожаю бренд. Нравится их гель для бровей и тени-карандаш. Может выложу скоро обзор
aquagirl 20 января 2024, 19:42
Спасибо! ❤
Буду ждать обзор, тени-карандаш посмотреть очень интересно. У вас какой оттенок?
И туши цветные выглядят прекрасно, хочется попробовать )
Alexandra007 21 января 2024, 14:56
У меня их три! Синий, красный и тауп
aquagirl 21 января 2024, 15:12
Супер! Буду ждать пост ?
Irene_blago 20 января 2024, 17:03
Света, у вас 3 года no buy помад? Каак?? оттенок очень понравился, такой нейтральный и плотный
aquagirl 20 января 2024, 19:41
Не покупаю, но они ко мне всё равно разными путями проникают ))
В подарок, в подарок за покупку, в составе боксов, на тестирование.
В 24 году решила отнестись к процессу со всей ответственностью и избегать новых помад всеми силами.
Спасибо ❤ Можно и потоньше нанести, но я люблю поплотнее, а то помады и так не заканчиваются ?
redishhh 21 января 2024, 15:15
Бренд классный, я с ним была знакома, когда еще в России даже не продавали. Мне у них нравятся тональные, тени неплохие)) хочу еще румяна попробовать, их многие хвалят! Да и вот помада — отличная же, судя по твоему посту))
aquagirl 21 января 2024, 16:26
Кристина, да, румяна хвалят и помады у них есть всяких нестандартных оттенков.
Хороший бренд ?
Annelisa 22 января 2024, 23:57
Не знакома с брендом, но оттенок как раз в моём вкусе
aquagirl 23 января 2024, 07:24
Оттенок очень приятный ❤