Голландский бренд Rituals… позиционирует себя в качестве натуральной SPA косметики. Я в восторге от их парфюмерных отдушек, мне нравятся все.
У марки всегда можно купить подарочные наборы в разной комплектации, сегодня я хочу вам показать The Rituals of Ayurveda в размере M.
В комплектацию входит 4 бестселлера марки: пенка для душа, скраб для тела, крем для тела и ароматическая свеча.
The Ritual of Ayurveda это аромат индийской розы и сладкого миндального масла. Спокойный, кремовый, обволакивающий.
Упаковка шикарная. Плотная картонная коробка, лента и украшение в японском стиле оригами.
В дизайне упаковки используются мотивирующие фразы, что тоже достаточно интересно.
Мой набор в размере Medium и в него входит:
- The Rituals of Ayurveda Foaming Shower Gel 200 мл.
- The Rituals of Ayurveda Body Scrub 125 г.
- The Rituals of Ayurveda Body Cream 100 мл.
- The Rituals of Ayurveda Candle 140 г.
Пенка полноразмерная, остальные средства в миниатюрах.
The Rituals of Ayurveda Foaming Shower Gel 200 мл.
Гель для душа с ароматом индийской розы и миндаля в формате пенки. Дозатор моментально превращает гель в облако нежной душистой пены.
У этих средств есть проблемы с дозатором, он часто ломается. Точно такой же гель с Сакурой у меня перестал нормально работать буквально через несколько использований и вместо пушистой пены выплёвывал нечто среднее между пеной и гелем.
С этим экземпляром повезло больше, он работает нормально.
Очищает пенка очень мягко, не сушит кожу. Аромат остаётся на теле на некоторое время, даже если не наносить крем.
The Rituals of Ayurveda Body Scrub 125 г.
Скраб на основе соли и масел сладкого миндаля и кокоса обновляет и питает кожу.
В полноразмерном средстве 300 г.
В сравнении с моим идеальным скрабом от Elemis, Rituals..., конечно, проигрывает. Соль тут крупная, грубая, а сам скраб суховат. При нанесении куски отваливаются, нужно изловчиться, чтобы их распределить по телу.
После использования на теле остаётся масляная плёнка, которая действительно хорошо смягчает и питает сухую кожу.
Но сахарные скрабы этой марки мне нравятся больше.
Цена указана за полноразмер 300 г.
The Rituals of Ayurveda Body Cream 100 мл.
На сайте продаётся миниатюра в 70 мл. Полноразмеры 220 мл уже идут не в тубе, а в банке. Думаю, это удобнее, потому что крем очень густой.
Аромат индийской розы и сладкого миндаля в креме очень насыщенный и остаётся на теле на несколько часов.
Текстура густая, больше похожа на баттер, чем на крем.
Средство хорошо распределяется и впитывается. Нежирное, но питательное.
The Rituals of Ayurveda Candle 140 г.
Ароматическая свеча с глубокомысленной надписью про благодарных людей и счастье имеет всё тот же приятный аромат линейки Аюрведа.
Полноразмер в 2 раза больше — 290 г и должен гореть более 50 часов.
Как и большинство ароматических свечей, Rituals… хорошо пахнет в упаковке, но не даёт ощутимого аромата при горении.
Упаковка красивая, бордовое стекло выглядит супер.
Цена за 290 г: 26.90 фунтов.
Оценка: 8/10
Цена всего набора 43.90 фунтов, но я покупала в Duty Free с какой-то большой скидкой, ещё и по акции 2=3, получилось очень выгодно, около 2000 р за набор.
Мне кажется, для подарка или для знакомства с брендом — замечательный вариант.
Знакомы ли вы с косметикой Rituals...?
Всех, кто хочет пообщаться не только на тему косметики, приглашаю в свой тг канал — у нас там спорт, диеты, знаменитостей и многое другое!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Особенно заинтересовал мусс для душа, довольно редкий формат
У бренда много вариантов подарочных наборов, можно подобрать подходящий по аромату и цене 👍
Они всегда так красиво их оформляют 😍
Я своих одарила масками Filorga, всем зашло на ура )
Это же лучший запах у уходовых средств в моей жизни ))
Когда была пандемия, я вела много онлайн-тренировок и баночка скраба стояла рядом. Каждые 15 минут я её открывала и нюхала )) Это была моя ароматерапия.
Продавайте, если вам не подходит. Уверена, желающих найдется много )
Понимаю тех, кому эти ароматы нравятся. Но у нас с Вами, например, судя по Вашим постам, абсолютно противоположные ароматические профили. Я к Том Форду и его ароматами за версту не подойду, ак же, как и к разным кожаным и Ганимедам с Баккарой. Компотики и вирусы- это моё:)
У меня подруга 10 лет в Америке, постоянно продаёт что-то на сайте, аналоге нашего Авито )
Что вы, я даже пост делала о том, насколько не выношу баккару ) И Ганимед туда же. Но компотики действительно не особо уважаю, скучновато мне в них…
Да, о Баккаре я пост помню. Но у Вас что-то из недавнего было такое «тяжёлое » для меня, что я даже на блоттере его не могу слушать:)
С чего все взяли, что это хороший подарок? У нас тоже это дарят направо-налево. Видимо, выбор небольшой, а упаковка красивая.
Это единственная серия из основных, которую я не пробовала. Может, правда гадость 🤷♀️
Теперь все гели для душа сравниваю с ними, и пока что никто не может выдержать этой конкуренции :(
Жаль, сейчас нет возможности по нормальным ценам купить с сайта.
У вас дозатор никогда не ломался?
Я посмотрела цены у перекупов, это нереально 🙈
Мне подруга из Бельгии привезла как-то раз, и после этого я на эти пенки подсела, страдаю теперь от их отсутствия)
Я видела на их сайте, что в больших наборах есть комплектация с диффузором, я бы попробовала 👍
Сейчас закончила их пенку, в очереди ещё две))
Кстати, если что — они выпускают лимитированные наборы, обязательно приглядитесь, отдушка у них вообще 🔥🔥🔥
Если попадутся, возьму обязательно 😍
Сейчас дома в наличии пена гель для душа сакура.
Я такой набор подарила девушке-астрологу, получилось очень в тему )
Оранжевую серию не пробовала, но карма, аюрведа и сакура супер на мой нос.
Белая и бирюзовая серия ничего так пахнут, обычно. Мыло и мыло. Не за такие деньги.
Допускаю, что у других людей может быть по-другому, это нормально 👌
Я бы скорее сакуру попробовала. Очень люблю цитрусы, но что-то комментарии про оранж испугали.
Отличный вариант подарка!
Меня тоже комментарий про Оранж напугал. Сакура на мой вкус просто вкуснейшая, я бы хотела с ней аромат для дома!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, новых творческих успехов и вдохновения для интересного контента и здесь, и на канале, который не всегда, но читаю. Заряжает позитивом и настраивает на ЗОЖ!🌟
Будем на связи в Новом Году 🎄🍾🤝
Линейка сакуры, мне понравилась чуть больше. Крем мин.30, туалетная водичка мин. 20.
Но, мне в основном дарят эти наборы, считаю цену на них завышенной.
Сама бы её не купила. Именно, что ритуал.
Только моё мнение и опыт ровно на 2 больших набора.
Вполне допускаю, что у вас быстрее улетучивается аромат, то же самое бывает и с парфюмами. Или вы на себе перестаёте запах чувствовать — тоже вариант.
Эх, смотрю, многим дарят эти наборы, а мне самой приходится покупать ) Я бы была рада такому подарку!
Спасибо ❤