Еще осенью я зарекалась над тем, что не буду заказывать румяна. Вот есть определенные фавориты и хватит, но внезапно вышли новые оттенки Dior, появились желанные MAC в наличии и у Bobbi Brown интересные лимитки… А потом как-то естественный румянец от двенадцатичасового рабочего дня пропал и миллион других причин убедили меня в надобности новых румян.
Стандартная шайбочка MAC, внешний вид очень узнаваем. Вес румян — 3,2 грамма. Прошлые румяна в оттенке «Warm Soul» я покупала в 2021 и они вот недавно кончились. То есть, их хватило мне на 3 года, учитывая то, что я их хорошенько набирала на кисть и часто использовала.
Ну и мое любимое тиснение, прессовка. Мне безумно нравится тиснение минеральных продуктов от MAC — все уникальные и похожи на планеты в шайбах. Безумно красиво.
По текстуре он спрессован плотнее, чем «Warm Soul» и лучше набирается на кисти с более жестким ворсом (например, кисти NeBlednaya слишком мягкие). При наборе кистью совсем немного пылят.
Оттенок «Dainty» — теплый розовый оттенок с мельчайшим шиммером. Блеск совсем не заметен, поэтому подозреваю, что там смесь из розового и желтого (именно желтого, не золотого) шиммера. На коже шиммер совсем деликатен.
Пигментация у них средняя, переборщить с ними трудно. Я даже иногда наношу их на кремовые румяна и все равно смотрятся они уместно.
Румяна я наношу кистью Manly Pro №8. Хорошенько набираю, чуть стряхиваю остатки и уже потом наношу на лицо, могу даже наслаивать, если хочу более интенсивный румянец.
В готовом макияже:
Стойкость на моей жирной коже просто идеальная, просто до демакияжа. Вообще, у Mineralize Blush (что «Dainty», что «Warm Soul», да и у хайлайтеров) стойкость на высоте. Сейчас рука тянется, в основном, к ним в макияже. Однозначно рекомендую, особо тем, кому важна стойкость, да и сам оттенок просто прекрасен.
Оценка: 5/5
Цена: 2710 рублей со скидкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Очень красивый тон.
Это были первые румяна, которые у меня закончились
Куплен дубль😍
Но все прессованные продукты для лица у них однозначно очень хороши!
Пудры, хайлайтеры, румяна — все люблю.
Вам оттенок идет! Супер.
А вот помады раз на раз
Есть тон фейс енд Бади, вуально ложится — прям мой бессменный фаворит последние 5 лет. Хайлайтер есть в оттенке комфорт, тоже любовь и навека, судя по грамовке.
Помады матовые в оттенках дива, вельвет Тедди, Ол файерд ап и вот новая добавилась маувовая в оттенке мер.
В общем, люблю, активно юзаю и ни на что не променяю.
Румяна теперь буду смотреть, активно ждать скидку ))))
Вы красотка!
А если свотч хайлайтера? Интересно глянуть))
Это лимитка?
Покупала в ОАЭ в корнере МАС.
10 грамм, хватит, чтоб ещё и внукам передать
А жаль, очень красивая