02.01.2024

Гель для лица и тела очищающий La Roche-Posay Cicaplast lavant B5 gel

Рада приветствовать вас!

Увлажнению кожи я уделяю особое внимание. В любое время года кожа требует ухода, особенно это ощущается с отоплением и сухим воздухом в помещении.

Гель для лица и тела очищающий La Roche-Posay Cicaplast lavant B5 gel

Гель находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором, объём 200 мл.

Необходимую информацию можно прочесть на наклейке с обратной стороны, либо на сайте бренда, там она более развернутая.

Гель брала специально для увлажнения тела. Использовали вдвоём с ребенком.

Дозатор работает исправно, легко переводить как в открытое состояние, так и закрытое. Сам гель прозрачный, средней густоты.

Мылкий, но обильной пены от него нет, она появляется совсем небольшая.

Использую два нажатия средства и распределяю по влажной коже. Была приятно удивлена, что несмотря на небольшой объём средство довольно экономичное. Аромат есть, но практически незаметный и нейтральный. Распределяю гель по влажной коже тела, для лица даже не пробовала. Нежно очищает, легко смывается. Нравится использовать гель сразу после бритья, так как гель защищает кожу от сухости и раздражения, не требуется дополнительного увлажнения.

Кожа нежная, гладкая и приятная на ощупь.

Использовать средство необходимо в течение 6 месяцев после вскрытия, этого более чем достаточно. Учитывая то, что мы уже месяц используем гель с сыном на двоих и он ещё не закончился, но уже прилично поубавился, то в этом месяце уже будет закончен. Использую гель один раз в день перед сном.

Гель понравился и для людей, имеющих сухую кожу тела, я рекомендую.

800₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE PANTHENOL PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE GLYCERIN COCO-BETAINE SODIUM CHLORIDE POLYSORBATE 20 PEG-7 GLYCERYL COCOATE CITRIC ACID COCAMIDE MEA COPPER GLUCONATE MANGANESE GLUCONATE PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL POLYQUATERNIUM-11 PPG-5-CETETH-20 PROPYLENE GLYCOL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL SODIUM BENZOATE SODIUM HYDROXIDE ZINC GLUCONATE

EstherBeauty 02 января 2024, 17:17
Не покупаю средства содержащие SLF.
Ещё и в аптечной косметики.
Lemika 02 января 2024, 20:47
А что такое SLF?
YuliUfUf 02 января 2024, 22:39
Возможно sls. У меня например от лаурил сульфата сухость сразу, а вот лауреат могу пользоваться
elena_vs 02 января 2024, 22:32
хм, я люблю и марку и ниациамид, но не понимаю, нафига он нужен в геле, он же просто за время, пока гель находится на коже, и не подействует – или я что-то не понимаю в гелях
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...