02.01.2024

Гель для лица и тела очищающий La Roche-Posay Cicaplast lavant B5 gel

Рада приветствовать вас!

Увлажнению кожи я уделяю особое внимание. В любое время года кожа требует ухода, особенно это ощущается с отоплением и сухим воздухом в помещении.

Гель для лица и тела очищающий La Roche-Posay Cicaplast lavant B5 gel

Гель находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором, объём 200 мл.

Необходимую информацию можно прочесть на наклейке с обратной стороны, либо на сайте бренда, там она более развернутая.

Гель брала специально для увлажнения тела. Использовали вдвоём с ребенком.

Дозатор работает исправно, легко переводить как в открытое состояние, так и закрытое. Сам гель прозрачный, средней густоты.

Мылкий, но обильной пены от него нет, она появляется совсем небольшая.

Использую два нажатия средства и распределяю по влажной коже. Была приятно удивлена, что несмотря на небольшой объём средство довольно экономичное. Аромат есть, но практически незаметный и нейтральный. Распределяю гель по влажной коже тела, для лица даже не пробовала. Нежно очищает, легко смывается. Нравится использовать гель сразу после бритья, так как гель защищает кожу от сухости и раздражения, не требуется дополнительного увлажнения.

Кожа нежная, гладкая и приятная на ощупь.

Использовать средство необходимо в течение 6 месяцев после вскрытия, этого более чем достаточно. Учитывая то, что мы уже месяц используем гель с сыном на двоих и он ещё не закончился, но уже прилично поубавился, то в этом месяце уже будет закончен. Использую гель один раз в день перед сном.

Гель понравился и для людей, имеющих сухую кожу тела, я рекомендую.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE PANTHENOL PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE GLYCERIN COCO-BETAINE SODIUM CHLORIDE POLYSORBATE 20 PEG-7 GLYCERYL COCOATE CITRIC ACID COCAMIDE MEA COPPER GLUCONATE MANGANESE GLUCONATE PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL POLYQUATERNIUM-11 PPG-5-CETETH-20 PROPYLENE GLYCOL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL SODIUM BENZOATE SODIUM HYDROXIDE ZINC GLUCONATE

EstherBeauty 02 января 2024, 17:17
Не покупаю средства содержащие SLF.
Ещё и в аптечной косметики.
Lemika 02 января 2024, 20:47
А что такое SLF?
YuliUfUf 02 января 2024, 22:39
Возможно sls. У меня например от лаурил сульфата сухость сразу, а вот лауреат могу пользоваться
elena_vs 02 января 2024, 22:32
хм, я люблю и марку и ниациамид, но не понимаю, нафига он нужен в геле, он же просто за время, пока гель находится на коже, и не подействует – или я что-то не понимаю в гелях
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...