29.12.2023
1953

Главное разочарование в 2023: новая тушь Mascara Charmer от Manly Pro в коричневом оттенке

Ощущение, как будто в последнюю неделю 2023 я решила «сгрузить» все плохое, в том числе и посты про плохую косметику ;)

К бренду Manly Pro я отношусь очень хорошо, в бренде достаточно качественных продуктов. Например, среди моих любимчиков их зеленый аджастер (правда они их перевыпустили и новую версию я не пробовала), гелевый скульптор и, конечно же, кисти. Ну и когда вышла тушь для ресниц, я практически сразу ее заказала на пробу.

Внешний вид у туши шикарный. Красивый, зеркальный в металлическом тюбике (или это просто очень плотный пластик?), достаточно увесистый. Объективно, дизайн глаз радует, видно, что производитель заморочился и продумал все до мелочей. Но на этом плюсы туши кончаются.

У туши два оттенка — стандартный черный и коричневый. Для повседневного макияжа я выбираю туши в коричневом оттенке, выглядят более натурально и к зеленым глазам очень хорошо подходят. И хочу сказать, что коричневый оттенок очень удачный. Не теплый и не холодный, более кофейный что ли.

Текстура у туши очень густая. Обычно такая текстура у туши спустя несколько месяцев после вскрытия, она как будто уже застывает потихоньку. И из-за такой текстуры оставляет комочки. Зато не склеивает ресницы.

Щеточка хорошая, отлично прочесывает реснички, но ограничитель плохой. На щеточку набирается очень много продукта, приходится убирать излишки.

Ресницы у меня самые обычные, беспроблемные. Туши наношу в два слоя, керлер не использую.

Ресницы «до»:

В один слой тушь смотрится очень даже ничего. Обычно коричневые туши смотрятся натурально, но у Мэнли еще и объем неплохой. Единственное, может оставлять комочки на ресницах. Обязательно потом прочесываю чистой щеточкой.

В два слоя:

Но у туши есть минус, который просто перечеркивает все и это какой-то кошмар. Тушь очень сильно осыпается, причем часа через 2-3. Сначала я думала, что это разовая акция и я просто слишком много нанесла, но нет. Тушь стабильно осыпалась каждые часа 3.

И, если на ресницах тушь не стойкая, то на коже ее стереть то еще испытание. Ну и обычной мицелляркой ее тоже смыть испытание, лучше использовать двухфазную мицеллярную воду или гидрофильное масло.

В целом, это не тушь, а просто какое-то разочарование. Ощущение, что на дизайн было потрачено больше средств, чем на качество туши, а жаль. Рекомендовать ее не могу, даже при всей любви к бренду. Отчасти даже надеюсь, что мне просто попался брак и все.

Оценка: 1/5

Цена: 679 рублей со скидкой

А у вас есть аутсайдеры в 2023 году? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Philosykosgarden16 30 декабря 2023, 12:38
Жаль. Что осыпается. Если тушь осыпается — в мусорку.
Alexv01 30 декабря 2023, 14:04
Да, я даже не стала пытаться искать подход к ней. Но цвет у нее отличный
OVal 30 декабря 2023, 19:22
Тушь и правда не удачная. Купила черную и очень разочарована. У меня она не осыпается, но сразу при открытии была сухая. Причем такая сухая, как будто старая.
Alexv01 31 декабря 2023, 04:08
Вот и с коричневой также
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...