16.12.2023

Мои красивые и праздничные Essie Nail Polish Lacquer

Всем привет, милые дамы!

В лаковом плане — я довольно скучная. В моей коллекции в основном светлые, нюдовые лаки, чёрные и околочерные, цветные кремы да стекла. Мой максимум — это голографики масуры, скрипторов и лимони. Ну ещё я люблю пески, но там с оттенками все довольно обычно :)

Разнообразных крутых замесов, таких как у набио, мотыльков, ilnp — у меня нет. Эти лаки — самое яркое и праздничное, что есть в моей лако-коллекции.

Мне они нравятся (мотыльки, ILNP и др), но, как мне кажется, для такой красоты нужны ногти подлиннее, чем мои. Я же свои ногти отрастить не могу, они вечно ломаются и слоятся. А чтобы раскрыть всю красоту лака «полотно» должно быть внушительнее, а не мои коротыши. Это мой личный, персональный загон :)

Я люблю лаки эсси и писала о них ранее, прочитать можно вот тут и тут :) У меня одна к ним претензия — стойкость! На мне три дня — это максимум который они выдают, с топом или без — не имеет значения.

Но плюсов у них, конечно, хватает — интересные замесы, красивые оттенки кремов и стекол, супер удобная кисть и щедрый объем. Мне очень жаль, что лаки бренда сейчас стали недоступны, там на маркетплейсах есть какие-то остатки, но...

Оба моих лака из коллекции Essie Rumor jazz it collection Fall/Winter 2021, всего в этой коллекции вышло 6 лаков, у меня есть три, но винный я где-то посеяла, поэтому расскажу и покажу два оставшихся.

Описание применимо к двум оттенкам сразу, поскольку различий между ними нет вообще, кроме самого оттенка.

Я не до конца поняла, как описать эту текстура, крем с огромным количеством шиммера? — нет. Перламутр — нет? Голография — ну, возможно, но они сильно отличаются от привычных мне голографиков, я даже не могу понять чем именно, но отличаются. Назовем текстура — шиммер на шиммере :))

По консистенции лаки — идеальные, не затекают на кутикулу и боковые валики, не жидкие, но и не густые. Уверенные двухслойники, первый слой ложится прозрачно, второй уже перекрывает все это дело и дает на ногтях тот оттенок, что мы видим во флаконе.

Лаки сохнут очень быстро, первый слой на левой руке высыхает уже к тому моменту, как вы переходите на правую. Два слоя сохнут минут за 15! Снимаются чуть проблемно — время потратить придется, поскольку сам оттенок снимается, а шиммер остается на ногтевой пластине, надо чуть подольше подержать диск с ждсл. Блестки, которые остаются на руках — легко смываются мылом и водой. Шиммер не царапает ногтевую пластину, не тинтует ее. Финиш вроде глянцевый, но хотелось бы побольше, иногда я могу покрыть топом сверху, но чаще всего мне лень.

Стойкость — ну, конечно же, три дня — потолок 😄.

Теперь посмотрим на моих красавчиков по отдельности.

Essie Nail Polish Lacquer в оттенке 802 bedazzle me

Фиолетовый с миллионами искрящихся шиммерных частичек. Покладистый, красивый.

На среднем пальце я обломала ноготь, его под квадрат не подогнать, там мясцо 😄 прошу прощения)

Оценка: 8/10 (снимаю баллы из-за стойкости)

Стоимость: 500 — 800 рублей.

Essie Nail Polish Lacquer в оттенке 806 rumor jazz it

Синий — космический, голографический! Очень красивый, на флакончике можно надолго зависнуть, а какой он на солнце 😍 .

Оценка: 8/10 (снимаю баллы из-за стойкости)

Стоимость: 500 — 800 рублей.

С вами была Вика, спасибо за внимание 💋

Mac_Cecht 17 декабря 2023, 00:01
А мне нравится форма твоих коротких ногтей. У меня, когда короткие, не такие, мне не нравится. Поэтому и не ношу)
Не люблю Эсси, но лаки классные! Очень праздничные и яркие)
Marsy 17 декабря 2023, 00:29
Красивые, особенно фиолетовый ?
khajiit 17 декабря 2023, 00:30
Скорейшего выздоровления и отрастания вашим ногтикам) по другим ногтям видно, что форма красивая была выпилена)
Первый лак особенно понравился, хотя не тяготею к таким эффектам)
Kabanuchka 17 декабря 2023, 04:19
Вика, форма ногтей огонь ? очень красиво! Фиолетовый крутой ) не люблю металлики, но прям зацепил!
Ksniya 17 декабря 2023, 07:09
Очень красивые оттенки! Особенно фиолетовый? Это именно тот уровень яркости и прздничности, который я люблю и текстура лака отличная.
Руки и ногти у вас перкрасные?
AmiraT 17 декабря 2023, 08:11
Ух ты какой синий:) у меня почему-то ассоциируется с какой-нибудь инопланетной женщиной из пятого элемента ?

А я люблю такую длину, очень аккуратная и стильная) вообще песня.
Я когда длинные отрощу, обязательно рубану ножом или ножницами, когда буду что-то резать)
JJlovesmakeup 17 декабря 2023, 08:21
Нормальные у тебя ногти, форма красивая, длинна тоже, крась любыми, мне кажется, все лаки будут смотреться здорово)) А эти два фиолетовых блестящих лака интересные, мне понравились оттенки
stein 17 декабря 2023, 09:47
Какие красивые ногти, лаки и маникюры!
У меня из ограничений по длине — не ношу прозрачные нюды на длинных ногтях. Не люблю отсвечивающий свободный край. Но мои длинные выглядят короче, чем ваши недлинные.   Чтобы на короткие были ограничения — вообще никогда не сталкивалась. Наоборот, часто наталкиваюсь на смешные статьи, где пишут, что те же чёрные и красные прилично носить только на коротких ногтях.
Shinebrightgirl 17 декабря 2023, 09:53
Очень красивые оба! Мне такие оттенки нравятся.
Alena_Bliss 17 декабря 2023, 10:52
роскошные маникюры и красивые ноготки
Olgagavlovich 17 декабря 2023, 11:33
Загоны загонами, но форма идеальная ❤
С такими ноготочками можно любого цвета лак) я, например, больше на коротких тёмные цвета люблю)
Лаки просто вау! Такие цвета новогодние, праздничные, ну очень красивые!
RitaMix 17 декабря 2023, 12:09
Вика, маникюр — загляденье   )))
Должна отметить, что металлики — это всегда не самая простая история на ногтях. Все должно совпасть — качество лака, оттенок, финиш, форма ногтей, аккуратность маникюра. Здесь совпало все!   Оба оттенка достойны праздника. Эх, жаль к нам Эсси больше не возят, а то бы прикупила себе. Фиалковые и синие оттенки — одни из самых моих любимых   ))
nastya_koshkina 17 декабря 2023, 13:01
Вика, действительно очень красивые маникюры, даже не знаю, какой больше понравился — оба отличные!
Taksa-Nora 17 декабря 2023, 17:46
У вас очень красивые ногти, и цвета этих лаков роскошные! А где вы их сейчас покупаете?
Lana2014 17 декабря 2023, 19:09
Красивая форма ногтей и достаточно длинная, чтобы носить любые оттенки. И эти лаки хороши!
А у меня тоже именно на среднем пальце всегда ломаются даже не длинные ногти, (что позволяет окружающим пошло шутить на эту тему?). Почему так, интересно.
arish88 21 декабря 2023, 04:42
Красивый лак! Самое то на Новый год.
Irene_blago 26 декабря 2023, 20:24
Понравился последний ?